Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Провожаете ли вы мужа утром на работу
Автор
Клио
, сен 16 2012 15:08
Сообщений в теме: 104
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:48
Раньше муж меня всегда будил чтоб я промто попрощалась и дверь закрыла. Теперь будить не хочет меня, потому что бессонница у меня и сплю я очень мало поэтому из за забо ы обо мне старается все делать тихо и уходить хочет сам но я все по пр чине той же бессонницы всё слышу и все равно его провожаю. Да и как я буду потом целый день без негь ходить и так скучаю а если еще и утром не увижу наверно с ума сойду
- Элен это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:06
Сейчас встаю, собираю сына в сад, пока муж идет в гараж, если сын спит, то не встаю, т.к. муж не завтракает, умывается. одевается и уходит. С вечера готовлю ему вещи и тормозок на работу. Поэтому не вижу смысла провожать его утром,да и ему это не нужно.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 19:16
Я не провожаю мужа, у него рабочий день с 9, а у меня с 11 примерно. Он без проблем сам себе завтрак готовит, ну конечно же был бы рад что б я ему готовила, но я не могу заставить себя встать так рано, такая вот я лентяйка! Думаю после родов мой день будет построен по-другому, и я не буду спать до 10))) вот и начну завтраками его баловать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных