Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:33
Мы до сих пор не шевелимся, решили маму с папой заставить ждать еще неделю наверное. Зуб все также болит, позавчера еле заснула. Нос забит или аллергия или насморк фиг понять. Надоело уже.
Сейчас на работе, куча отчетов и тд. Директор уехала в отпуск, все обязанности остались на мне.
Нам сегодня с мужем годовщина регистрации.....С утра с ним друг друга поздравили....сперва в постели ))))потом позавтракали, потом он меня на работу привез и сам уехал к себе. на вечер пока планы просто пойти где нибудь посидеть. Потому что у мужа завтра ДР , будем праздновать.
ой а нам уже 18 недель....поздравляю солнышко....растешь маленький мой
- Дважды мама и Mayka это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:00
в июле 2011 года после того как мы сходили в мечеть на ника, Мурат (муж) начал настаивать и в ЗАГС чтобы сходили...я предлагала пожить еще полгодика чтобы поближе узнать друг друга, ведь мы как никак год только в интернете общались...он не захотел.. Пошли как то с утречка в ЗАГС, а нам кучу справок сказали привезти со Стамбула. Взяли список, отправили его отцу. Отец все оперативненько собрал, где то через неделю уже нам отправил. В пакет с передачей купили они нам обручальные кольца, в подарок, потому как приехать не могли (отец пережил два инфарка, а его мама без отца вообще никуда не ездит ). Кольца мне не особо понравились, Они были слишком широкие и с узорами. Сверху белое золото, снизу желтое. Внутри у меня было написано Мурат, а у него на кольце Айгерим.
Получили документы, пошли повторно в ЗАГС. Начали писать заявление, он хотел чтобы я сменила фамилию. А я не хотела. Он сказал, тогда зачем жениться если не хочешь мою фамилию и тд. В общем в конце он меня уговорил, решила взять его фамилию. Написали заявление, регистрация как раз попадала на Рамазан. Мои родители сказали, чтобы во время Рамазана не было, немного позже попроситесь. Вот мы и выбрали дату 17 го сентября.
На тот момент я заканчивала академию, в ноябре у меня предстояли ГОСЫ и защита. Т.к. Академия у меня была Московская, мне преподы сказали чтобы я пока не меняла фамилию. якобы все данные уже в Москве не смогут мне поменять на новую фамилию и тд и тп короче куча причин.
Мурату все объяснила, он сказал, хорошо, тогда как диплом получишь тогда и поменяем

Так вот пришел день регистрации. заранее столько готовились как будто свадьба будет , на тот момент дата свадьбы была уже известна. Надела я синее платье до колен, букет взяла. Приехали друзья, родственники. В общем в 10 утра зарегистрировались и все поехали отмечать.....
За день до регистрации нам позвонили с телеканала и хотели взять интервью, а также снять нашу регистрацию и свадьбу, и чтобы потом на передаче сюжет сделать. Объясняли они нам это тем, типа сейчас очень много разводов наших граждан. А по статистике иностранные семьи распадаются реже чем наши. ну в общем я согласилась, а папа с мужем не захотели. вот мы и отказались...
прошел год так быстро. Так много произошло вроде бы за это время, а мы все такие же. Вместе везде ходим, вместе гуляем, вместе за покупками ездим вместе гладим и посуду моем, вместе готовим и не едим когда нет одного из нас...хотя мне все утверждали, что через год Вы уже уйдете в бытовуху и не останется этой эйфории...а мы хотим чтобы у нас всегда так было, и дай Всевышний пусть оно так и будет. я очень очень люблю его, и желаю нашей семье, чтобы мы только пополнялись и были все счастливы.....

P.S. как то зимним воскресным деньком в 2010, когда я была здесь а Мурат в Стамбуле. Он с утра ушел на работу. А я решила приготовить ему сюрприз. Скачала программу, в которой из фото делается видео монтаж, там надписи и музыка добавляется. Не вставая с места почти 7-8 часов сидела и готовила это видео состоящее из 4 мин....
Тогда я сделала таким образом, его фото потом мое фото и между ними надписи о любви..а в конце два голубя которые встречаются, и потом обручальные кольца. Выложила в фейсбук, он когда пришел включил камеру, я ему сказала зайди в фейс....он когда увидел у него сразу слезы на глазах...аж я не удержалась

Картинку я взяла с нета, а они купили кольца в обычной ювелирке....тогда я начала верить что мечтать не вредно, и мысли реально материальны.
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:44
Привет, с недельками вас )) Еще чуть - чуть и половина пути пройдена будет, у меня вообще после 20 недели время как один день пролетело, зато сейчас так все медленно кажется, наверно потому что не терпится уже по скорее увидеть малышку . На счет того что нос забит...как мне это знакомо, я аллергик со стажем ..так что ты это дело на самотек не пускай, капать капли всякие сейчас нельзя ...а вот облегчить состояние промыванием носа можно и даже нужно, по утрам и вечером просто промывай нос солевым раствором или можно купить спрей Аквамарис( это специальная морская водичка ) он тоже хорошо помогает , когда нос не дышит нормально кислорода мало поступает в организм и малыш страдает от этого, я за всю беременность три раза капельницы делала чтобы крошке моей легче мою хроническую аллергию переносить было. Поздравляю с годовщинойМы до сих пор не шевелимся, решили маму с папой заставить ждать еще неделю наверное. Зуб все также болит, позавчера еле заснула. Нос забит или аллергия или насморк фиг понять. Надоело уже.
Сейчас на работе, куча отчетов и тд. Директор уехала в отпуск, все обязанности остались на мне.
Нам сегодня с мужем годовщина регистрации.....С утра с ним друг друга поздравили....сперва в постели ))))потом позавтракали, потом он меня на работу привез и сам уехал к себе. на вечер пока планы просто пойти где нибудь посидеть. Потому что у мужа завтра ДР , будем праздновать.
ой а нам уже 18 недель....поздравляю солнышко....растешь маленький мой

- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:54

- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:16
Привет, с недельками вас )) Еще чуть - чуть и половина пути пройдена будет, у меня вообще после 20 недели время как один день пролетело, зато сейчас так все медленно кажется, наверно потому что не терпится уже по скорее увидеть малышку . На счет того что нос забит...как мне это знакомо, я аллергик со стажем ..так что ты это дело на самотек не пускай, капать капли всякие сейчас нельзя ...а вот облегчить состояние промыванием носа можно и даже нужно, по утрам и вечером просто промывай нос солевым раствором или можно купить спрей Аквамарис( это специальная морская водичка ) он тоже хорошо помогает , когда нос не дышит нормально кислорода мало поступает в организм и малыш страдает от этого, я за всю беременность три раза капельницы делала чтобы крошке моей легче мою хроническую аллергию переносить было. Поздравляю с годовщиной
привет..спасибо за поздравления...у меня низкое давление, раньше при 100/70 я вообще с постели не могла встатть, врачи говорят из за аллергии, кислорода не хватает, тем не менее не предприняли ничего... аквамарис купила но подумала почему то что не эффективный и не стала пользоваться, хорошо, что ты написала значит буду дальше его ккапать. как у вас дела? предвестники не сильно тревожат?
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:21
Хорошего дня!
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:38

Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:43
сегодня у папы День Рождения, ему исполнилось 28 лет.

- Дважды мама, Mayka и Ringo это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:51

Теперь о неприятном,правда морская вода никак не помогает.Сама уже три месяца как мучаюсь

- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:47
Спасибо за комплименты , идея хорошая, сделаю. Но еще хочу когда подрастет самому дать дневник пусть читает....))))
слушай, вопрос ...ты в 04.00 че в нете то делаешь? не спится что лИ?
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:33
Легкой тебе беременности! )))
Кстати, мой муж тоже родился 18 сентября ))) Похожи они в плане заботы о близких и любимых. Мой муж тоже все время мне говорил, что хочет ребенка - маленькую малышку, а когда мы сделали тест, он также первый разглядел 2 полоски... Только мы ждем не девочку, как говорил муж, а мальчика, что тоже прекрасно!
Сообщение отредактировал Mayka: 20 сентября 2012 - 13:48
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:15
Привет! С открытием дневничка! Красивая у вас история! Читаю и улыбаюсь - очень много тут тепла и любви!
Легкой тебе беременности! )))
Кстати, мой муж тоже родился 18 сентября ))) Похожи они в плане заботы о близких и любимых. Мой муж тоже все время мне говорил, что хочет ребенка - маленькую малышку, а когда мы сделали тест, он также первый разглядел 2 полоски... Только мы ждем не девочку, как говорил муж, а мальчика, что тоже прекрасно!
Спасибо! Ну мальчик это же классно. Мы пока незнаем пола, только в октябре думаю узнаем. А у тебя ск недель? у меня просто линейки не все почему то отображаются, на работе комп

Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:27

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:48
Ты не переживай насчет отсутствия шевелюшек. Насколько мне помнится, с первой беременностью шевелюшки начались на 20 неделе, а в этот раз после 18 недель. Но уверенность в том, что это малыш толкается, появилась позже, потому как первые шевеления такие легкие, слабенькие.
И зубы мудрости у меня выросли в первую беременность. Но раз ты себя так плохо чувствуешь, то лучше бы пошла домой, отдохнула, поспала (сон тоже лечит), ведь будущий малыш всего на свете важнее и дороже. Забей на работу. Побереги здоровье. Иди домой (а лучше к маме, если муж на работе), выпей чай с ромашкой, прополощи соленой водой горло и нос, ляг под одеяло и поспи. Думаю, после тебе станет легче.
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:13
Спасибо тебе за теплые слова, ты как моя мама)))она мне всегда говорит иди полежи, отдохни , попей чай горячий и тд.

Вы уже большие, желаю тебе спокойно доходить и встретится с малышом. Ты на декрете уже?
По поводу шевелюшек, да ты права, все мне тоже говорят чтобы не переживала, что скоро начнутсся..но блин ни мне ни мужу нетерпится ведь...вот и ждем каждый час каждую минуту )))
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:58

- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных