Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#81 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:24

Да ты права)) в первый раз все необычно ...тем более такое чудо как беременность )

#82 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:49

ну не скажи....
что то твоя таблица меня расстроила =( или я всегда по другому делала.....
лучше бы ты не высылала :ha-ha-ha: , я шучу

#83 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:33

Доброе утро всем и моему малышу в особенности. Выходные мы провели как обычно с сестрами и с их детьми, с моими племяшками. У самой младшей племяшки скоро ДР, будет 1 годик. Мы с мужем в виде подарка решили одеть ее на зиму. Купили такую желтую курточку , шапочка белая с шарфом и с завязкой. Теперь осталось башмаки и теплые джинсы с начосом и пару кофточек. Она еще у нас такая худенькая, трудно размер подобрать...
Мы до сих пор не шевелимся, решили маму с папой заставить ждать еще неделю наверное. Зуб все также болит, позавчера еле заснула. Нос забит или аллергия или насморк фиг понять. Надоело уже.
Сейчас на работе, куча отчетов и тд. Директор уехала в отпуск, все обязанности остались на мне.
Нам сегодня с мужем годовщина регистрации.....С утра с ним друг друга поздравили....сперва в постели ))))потом позавтракали, потом он меня на работу привез и сам уехал к себе. на вечер пока планы просто пойти где нибудь посидеть. Потому что у мужа завтра ДР , будем праздновать.

ой а нам уже 18 недель....поздравляю солнышко....растешь маленький мой
  • Дважды мама и Mayka это нравится

#84 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:00

история....
в июле 2011 года после того как мы сходили в мечеть на ника, Мурат (муж) начал настаивать и в ЗАГС чтобы сходили...я предлагала пожить еще полгодика чтобы поближе узнать друг друга, ведь мы как никак год только в интернете общались...он не захотел.. Пошли как то с утречка в ЗАГС, а нам кучу справок сказали привезти со Стамбула. Взяли список, отправили его отцу. Отец все оперативненько собрал, где то через неделю уже нам отправил. В пакет с передачей купили они нам обручальные кольца, в подарок, потому как приехать не могли (отец пережил два инфарка, а его мама без отца вообще никуда не ездит ). Кольца мне не особо понравились, Они были слишком широкие и с узорами. Сверху белое золото, снизу желтое. Внутри у меня было написано Мурат, а у него на кольце Айгерим.
Получили документы, пошли повторно в ЗАГС. Начали писать заявление, он хотел чтобы я сменила фамилию. А я не хотела. Он сказал, тогда зачем жениться если не хочешь мою фамилию и тд. В общем в конце он меня уговорил, решила взять его фамилию. Написали заявление, регистрация как раз попадала на Рамазан. Мои родители сказали, чтобы во время Рамазана не было, немного позже попроситесь. Вот мы и выбрали дату 17 го сентября.
На тот момент я заканчивала академию, в ноябре у меня предстояли ГОСЫ и защита. Т.к. Академия у меня была Московская, мне преподы сказали чтобы я пока не меняла фамилию. якобы все данные уже в Москве не смогут мне поменять на новую фамилию и тд и тп короче куча причин.
Мурату все объяснила, он сказал, хорошо, тогда как диплом получишь тогда и поменяем :hi-hi: (так оно и осталось)
Так вот пришел день регистрации. заранее столько готовились как будто свадьба будет , на тот момент дата свадьбы была уже известна. Надела я синее платье до колен, букет взяла. Приехали друзья, родственники. В общем в 10 утра зарегистрировались и все поехали отмечать.....
За день до регистрации нам позвонили с телеканала и хотели взять интервью, а также снять нашу регистрацию и свадьбу, и чтобы потом на передаче сюжет сделать. Объясняли они нам это тем, типа сейчас очень много разводов наших граждан. А по статистике иностранные семьи распадаются реже чем наши. ну в общем я согласилась, а папа с мужем не захотели. вот мы и отказались...
прошел год так быстро. Так много произошло вроде бы за это время, а мы все такие же. Вместе везде ходим, вместе гуляем, вместе за покупками ездим вместе гладим и посуду моем, вместе готовим и не едим когда нет одного из нас...хотя мне все утверждали, что через год Вы уже уйдете в бытовуху и не останется этой эйфории...а мы хотим чтобы у нас всегда так было, и дай Всевышний пусть оно так и будет. я очень очень люблю его, и желаю нашей семье, чтобы мы только пополнялись и были все счастливы..... :together: :flower:

P.S. как то зимним воскресным деньком в 2010, когда я была здесь а Мурат в Стамбуле. Он с утра ушел на работу. А я решила приготовить ему сюрприз. Скачала программу, в которой из фото делается видео монтаж, там надписи и музыка добавляется. Не вставая с места почти 7-8 часов сидела и готовила это видео состоящее из 4 мин....
Тогда я сделала таким образом, его фото потом мое фото и между ними надписи о любви..а в конце два голубя которые встречаются, и потом обручальные кольца. Выложила в фейсбук, он когда пришел включил камеру, я ему сказала зайди в фейс....он когда увидел у него сразу слезы на глазах...аж я не удержалась =( ...и вот этой зимой (2011), я тоже как то его ждала с работы, и решила все наши фотки и видео посмотреть с самого начала...и начала смотреть это видео...и ...в конце увидев картинку обручальных я просто потеряла дар речи..Это было точь в точь те кольца, которые купили нам на регистрацию его родители...
Картинку я взяла с нета, а они купили кольца в обычной ювелирке....тогда я начала верить что мечтать не вредно, и мысли реально материальны.
  • asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 4 другим это нравится

#85 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:44

Мы до сих пор не шевелимся, решили маму с папой заставить ждать еще неделю наверное. Зуб все также болит, позавчера еле заснула. Нос забит или аллергия или насморк фиг понять. Надоело уже.
Сейчас на работе, куча отчетов и тд. Директор уехала в отпуск, все обязанности остались на мне.
Нам сегодня с мужем годовщина регистрации.....С утра с ним друг друга поздравили....сперва в постели ))))потом позавтракали, потом он меня на работу привез и сам уехал к себе. на вечер пока планы просто пойти где нибудь посидеть. Потому что у мужа завтра ДР , будем праздновать.

ой а нам уже 18 недель....поздравляю солнышко....растешь маленький мой

Привет, с недельками вас )) Еще чуть - чуть и половина пути пройдена будет, у меня вообще после 20 недели время как один день пролетело, зато сейчас так все медленно кажется, наверно потому что не терпится уже по скорее увидеть малышку . На счет того что нос забит...как мне это знакомо, я аллергик со стажем ..так что ты это дело на самотек не пускай, капать капли всякие сейчас нельзя ...а вот облегчить состояние промыванием носа можно и даже нужно, по утрам и вечером просто промывай нос солевым раствором или можно купить спрей Аквамарис( это специальная морская водичка ) он тоже хорошо помогает , когда нос не дышит нормально кислорода мало поступает в организм и малыш страдает от этого, я за всю беременность три раза капельницы делала чтобы крошке моей легче мою хроническую аллергию переносить было. Поздравляю с годовщиной :flower:
  • LAGUNA это нравится

#86 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:54

Поздравляю с открытием дневничка!!! Интересная история у тебя с супругом! Читала про "бытовуху" и рада что ты не веришь тому, что тебе наговаривают. Мы с мужем женаты чуть больше года. Но мы жили вместе до свадьбы около 2 лет. Скажу тебе что никакой бытовухи у нас нет. Также все вместе делаем, жутко друг по другу скучаем, устраиваем романтические вечера и каждую минуту любим друг друга. Так что ты правильно делаешь, что веришь в ваше счастье. Желаю легкой беременности. :flower:
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#87 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:16

спасибо...тебе тоже желаю легкой беременности )))

Привет, с недельками вас )) Еще чуть - чуть и половина пути пройдена будет, у меня вообще после 20 недели время как один день пролетело, зато сейчас так все медленно кажется, наверно потому что не терпится уже по скорее увидеть малышку . На счет того что нос забит...как мне это знакомо, я аллергик со стажем ..так что ты это дело на самотек не пускай, капать капли всякие сейчас нельзя ...а вот облегчить состояние промыванием носа можно и даже нужно, по утрам и вечером просто промывай нос солевым раствором или можно купить спрей Аквамарис( это специальная морская водичка ) он тоже хорошо помогает , когда нос не дышит нормально кислорода мало поступает в организм и малыш страдает от этого, я за всю беременность три раза капельницы делала чтобы крошке моей легче мою хроническую аллергию переносить было. Поздравляю с годовщиной :flower:

привет..спасибо за поздравления...у меня низкое давление, раньше при 100/70 я вообще с постели не могла встатть, врачи говорят из за аллергии, кислорода не хватает, тем не менее не предприняли ничего... аквамарис купила но подумала почему то что не эффективный и не стала пользоваться, хорошо, что ты написала значит буду дальше его ккапать. как у вас дела? предвестники не сильно тревожат?

#88 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:21

Давление штука не очень приятная, у меня вообще всегда 100/70 для меня это нормально, в вот в начале беременности было что падало до 80 ...это так ужасно, я реально встать не могла скорую приходилось вызывать, сейчас в давлением все в норме. У нас все хорошо, готовимся о тихоньку, все чаще прихватывает животик, стала тревожно спать...честно говоря хочется по скорее уже )) но время пока есть ...я доче уже сказала что жду ее в любое время, а уж ей решать когда появится ))
Хорошего дня!

#89 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:38

да конечно правильно, пусть придет когда ей захочется. Тебе тоже хорошего дня желаю и так завидую тебе ))как классно наверное быть в декрете эхххх.......отдыхай, после рождения малышки еще года два наверное не сможешь спокойно отдохнуть)))будет будить тебя по утрам :flower:

#90 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:43

солнце мое, мне уже сегодня ночью приснилось что ты пнуло ))))))
сегодня у папы День Рождения, ему исполнилось 28 лет. :together: Давай пожелаем ему самое главное здоровья много много чтобы он никогда не болел, он нам нужен здоровеньким да. Пусть всегда будет таким же жизнерадостным, веселым,активным. Чтобы он всегда был рядом с нами и никогда не грустил и не унывал. Мы его очень сильно любим и хотим чтобы все его мечты сбылись! А его мечта это чтобы ты родился здоровым и крепким малышом, так что давай сладик мой обрадуй папу!!!!
  • Дважды мама, Mayka и Ringo это нравится

#91 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2012 - 03:51

Ты красиво пишешь ,молодец! Аж слезы наварачиваются,так трогательно! :m&b: Хочешь подам тебе идею?!После того как бог даст твое солнце родиться, распечатай самые-самые страницы с этого дневника и вклей их в альбом малыша! Когда подрастет ему будет приятно и интересно читать это!
Теперь о неприятном,правда морская вода никак не помогает.Сама уже три месяца как мучаюсь :wacko: ,недавно попробовала народное средство (1 таблетка мумие на стакан воды разводишь) , этим раствором промывать нос по необходимости и еще можно вдыхать как бы запах раствора.Мне помогло, я даже от нафтизина такого эффекта не получала. Тебе может тоже поможет,но промывай если только у тя на пчеловые продукты аллергии нет(мед,пыльца,маточное малочко,мумие) :wink: .
  • LAGUNA это нравится

#92 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:47

я уже три недели пишу что нос забит а ты мне только советуешь))))где ты раньше была)))). Попробую, а то уже как хрюшка стала. Спасибо.
Спасибо за комплименты , идея хорошая, сделаю. Но еще хочу когда подрастет самому дать дневник пусть читает....))))
слушай, вопрос ...ты в 04.00 че в нете то делаешь? не спится что лИ?

#93 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 11:29

Хе-хе бессоница.Спать хочу а немогу....

#94 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:41

Айка у тя шевелюшки еще не начались? :sad: Ждем вместе с тобой!
  • LAGUNA это нравится

#95 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:33

Привет! С открытием дневничка! Красивая у вас история! Читаю и улыбаюсь - очень много тут тепла и любви!
Легкой тебе беременности! )))
Кстати, мой муж тоже родился 18 сентября ))) Похожи они в плане заботы о близких и любимых. Мой муж тоже все время мне говорил, что хочет ребенка - маленькую малышку, а когда мы сделали тест, он также первый разглядел 2 полоски... Только мы ждем не девочку, как говорил муж, а мальчика, что тоже прекрасно!

Сообщение отредактировал Mayka: 20 сентября 2012 - 13:48

• LAGUNA это нравится

#96 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:15

Микааа нет шевелюшек нету, я уже переживаю...но все равно буду ждать октября планового посещения АГ и тогда и на УЗИ пойду.

Привет! С открытием дневничка! Красивая у вас история! Читаю и улыбаюсь - очень много тут тепла и любви!
Легкой тебе беременности! )))
Кстати, мой муж тоже родился 18 сентября ))) Похожи они в плане заботы о близких и любимых. Мой муж тоже все время мне говорил, что хочет ребенка - маленькую малышку, а когда мы сделали тест, он также первый разглядел 2 полоски... Только мы ждем не девочку, как говорил муж, а мальчика, что тоже прекрасно!

Спасибо! Ну мальчик это же классно. Мы пока незнаем пола, только в октябре думаю узнаем. А у тебя ск недель? у меня просто линейки не все почему то отображаются, на работе комп :sad: я с ним не дружу вот он мне и не показывает некоторые картинки

#97 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:27

Мудрый зуб у мамы лезет и сверху и снизу...сижу еле еле на работе. Если бы не так много дел, то давно бы ушла бы...нос забит, дышу как паровоз....Малыш или ты меня такой больной сделал, или я что то за собой недосмотрела. еще хочу сегодня переехать...надо уже двушку снимать, что то вариантов на крыше вообще ноль...и настроение у мамы тоже ноль...что делать а? папу вызвать, чтобы побыл с нами, с одной стороны неудобно....он же тоже работает эх.... =(
  • Дважды мама это нравится

#98 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:48

Сейчас у меня 33 недели, но по УЗИ все время ставят срок меньше на неделю.
Ты не переживай насчет отсутствия шевелюшек. Насколько мне помнится, с первой беременностью шевелюшки начались на 20 неделе, а в этот раз после 18 недель. Но уверенность в том, что это малыш толкается, появилась позже, потому как первые шевеления такие легкие, слабенькие.
И зубы мудрости у меня выросли в первую беременность. Но раз ты себя так плохо чувствуешь, то лучше бы пошла домой, отдохнула, поспала (сон тоже лечит), ведь будущий малыш всего на свете важнее и дороже. Забей на работу. Побереги здоровье. Иди домой (а лучше к маме, если муж на работе), выпей чай с ромашкой, прополощи соленой водой горло и нос, ляг под одеяло и поспи. Думаю, после тебе станет легче.

#99 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:13

да так у меня уже больше двух недель зуб болит... стоматологи не берутся, хирург тоже отказался надрезку делать. мама у меня в другом городе, итак подумываю вызвать ее. Да у меня гендир в отпуске, я заменяю сейчас ее, если я уйду то будет не есть хорошо. Мужа тоже ругает что не думаю о малыше, но блин у меня вообще времени нет лежать. Я то на курсах, то на работе, то у сестре. Я оч активная а муж он еще активнее чем я. Раньше я ложилась в 1 ночи вставала в 7 утра, щас ложусь в 11 (заставляю себя) встаю в 6....если дома буду лежать я вообще вялая стану, прокисну. Из за этого стараюсь на ногах держаться. Но чувствую как дир с отпуска приедет я все на нее взвалю и сама пойду на несколько дней на больничный, потому что у меня нос из за аллергии забит, слышала что это кислородное голодание, надо прокапатся..вот буду разбираться этим делом.
Спасибо тебе за теплые слова, ты как моя мама)))она мне всегда говорит иди полежи, отдохни , попей чай горячий и тд. :flower: .
Вы уже большие, желаю тебе спокойно доходить и встретится с малышом. Ты на декрете уже?
По поводу шевелюшек, да ты права, все мне тоже говорят чтобы не переживала, что скоро начнутсся..но блин ни мне ни мужу нетерпится ведь...вот и ждем каждый час каждую минуту )))
  • Mayka это нравится

#100 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:58

Я когда почувствовала шевелюшки на 16 неделе, мне все говорили что слишком рано, а врач сказала, что это происходит индивидуально у каждой женщины, просто чувсвительность бывает разная. Вот моя подруга почувствовала на 22 неделе. Так что не перживай, вам сейчас 18 неделек, еще все впереди! И выздоравливай уже, зубки могут и отпустить сами по себе, если зубы мудрости. У меня так было до беременности. Очень болел и рос вкривь. Врач сказала что не может подобраться к нему и придется какое-то время терпеть. Перетепрела и все прошло, сам пробился и больше не мучает меня. Так что и у тебя пройдет. Держись! :flower:
  • LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz