Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про Павлика Морозова
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:02
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:35
препарат рецептурный
вообще - в каждой аптеке должны быть вывешены телефоны и адреса фармкомитета
не говоря уже о названии фирмы аптеки
чота я адрес фармкомитета астаны тоже не могу найти
советую зайти в любую! приличную аптеку и спросить или найти вывешенную информацию по телефонам-адресам, это должно быть обязательно в любой аптеке!!
И НАСТУЧАТЬ!!
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:47
Наименование
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ КОМИТЕТА ПО БОРЬБЕ С НАРКОБИЗНЕСОМ И КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ МВД РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Вид деятельности
Телефоны доверия Адрес
г. Астана,
ул. Манаса, д. 4 Телефон
Тел. 8 (7172) 714112, 714140
И я Вас очень люблю и уважаю, а буду в еще в 2 раза больше, если Вы им позвоните и сообщите просто адрес аптеки и в какое время им надо подъехать, чтобы все увидеть
- Lulita, IRISCA и Клио это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:57
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:58
у нас нарки жили в соседней хате. шприцы. флакончики в щитках из-под капель каких-то глазных... звонили участковому. пришли. разшурудили их малину. хозяевам позвонили, те их мигом выселили. сейчас живет семья.
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:01
и мне кажется, это не та тема, куда писать надо. тут речь не о "паликах", а о гражданах своей страны, о безопасности наших детей... тут даже сомнения быть не должно.
Я когда нашла в нашем щитке пузырек, не поленилась и пошла в аптеку с вопросом: что это и куда. Мне продавец сразу сказала: для изготовления "крокодила". Что это такое я потом читала на сайтах. Да, есть тематические сайты. типа нарк.ру. Там шиздец - полная выкладка о том, что и из чего можно изготовить; как скрыть то, что ты нарк; что нюхать, что курить и тп. У меня волосы шевелилилсь, когда я читала эти инуструкции... А вот куда написать об этом - не знаю. Ибо сайт российский.
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:04
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:06
в аптеке должно сходится количество рецептов и отпущенных препаратов, если не сходится - туши свечи (для заведующей). не говоря уже о моральной стороне вопроса..
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:16
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных