Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#81 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:48
а они там как в ЖК? поругают, но потом все равно же от меня не откажутся?))) и если я им анализы с частной клиники покажу, они же не скажут, что это все ерунда и мы это даже смотреть не станем?
#82 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 18:04
#83 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:34
а приходишь в государственную ЖК, у всех такие лица, как будто ты им всем чем-то обязана или натворила что-то страшное, врачи угрюмые, как будто их на цепи держат и заставляют работать. если честно, не доверяю я им)))
еще имела честь познакомится с дамой из роддома, который к нашей ЖК привязан... не дай бог рядом с такой во время родов оказаться...
а тем более уезжать гдето через неделю уже, это если я сейчас в ЖК пойду, пока очередь выстою, пока одно-другое (там же вроде прежде чем на учет поставить, кучу врачей пройти надо, а без учета вряд ли они мне бесплатно анализы и узи делать будут) уже и время пройдет. поэтому мне проще к частникам сходить, заплатить им и порешать все дела. мне так спокойнее и надежней просто
- aurika.06 это нравится
#84 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:26
мне его вроде не делали с предыдущей Б..я тоже не могу добраться в поликлинику потому что там либо с 8 утра когда моя доча спит,либо с 2-х когда моя доча опять спит с ребенком посидеть некому...
#86 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:08
Наконец то сходили в корейскую кухню)) наелась я там собачки,да папоротникового салата с кукси)))
сказал на этой неделе муж отцу что мы опять в ожидании ляльки,так ему сказали да вы .е..нулись....ну вот какая им разница не могу понять как будто это они нас кормят,аж смешно...
#87 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:10
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.Девочки привет,а что такое скрининг???никогда не слышала...
Скрининг первого триместра включает в себя:
1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)
2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью)
#88 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:05
я вот с самого утра мечтала съесть чебурек))) не поленилась, замесила тесто, фарш... налепила, нажарила, съела за раз несколько штук, теперь сижу довольная, как будто миллион в лотерею выиграла)))))))
#96 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:56
На учет я уже встала, кошмар прошла, приняли, когда срок еще 5-6 нед по акушерскому был, сдала все анализы, теперь дома отлеживаюсь. Если проснусь и встану раньше 10-11, то тошнотики на день обеспечены, вот и дрыхнем с дочей по максимуму. 5 сентября ходили на УЗИ с мужем в платный мед.центр, мне было невтерпеж до 25 сентября ждать скрининга. Посмотрели наш 1см счастья, послушали сердечко))))
Тянет на маринованые огурчики в меде))) Яблоки, картошку, томатный сок. Не могу смотреть на мясо... хотя от шашлыка бы не отказалась, наверно из-за маринада с уксусом))) С дочей все было также, только токсикоза не было. Вот такие мы, новенькие у вас)))
#98 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:10
П.С. Хотела сменить ник на немного другую форму, но чтот не найду этой функции. Не подскажете?
ПДР мне не ставили пока, да и с дочей не ставили, сами дома высчитывали. Давайте оставим 29 апреля, примерно так и выходит)
#99 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:13
Ник можно сменить, для этого надо обратиться к админам.
1. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
2. aurika.06 (Ира) - ПДР 17 марта
3. Татата (Наташа) - ПДР конец марта
4. Марал-Астана - ПДР 2(?) апреля
5. shend1985 (Настя) - ПДР 4 апреля
6. Seraphimo4ka (Серафима) ПДР (?) апреля
7. Звездочка - ПДР 29 апреля
8. Julietta.88
Сообщение отредактировал shend1985: 07 сентября 2012 - 14:15
#100 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:18
привет, Seraphimo4ka! а расскажи что за кошмар пришось пройти, когда на учет вставала? как там будущих мамочек мучают?На учет я уже встала, кошмар прошла, приняли, когда срок еще 5-6 нед по акушерскому был, сдала все анализы, теперь дома отлеживаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных