Перейти к содержимому

Фотография

Малыши и домашние животные

Сообщений в теме: 153

#81 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:02

Я тоже надеюсь, что лай нашей козявки малыша не будет пугать :rolleyes:

если в течение вашей беременности собачка была все время с вами, то малыш уже привык к ее лаю, конечно, совсем не реагировать он не сможет, но и пугаться сильно не будет. мы тоже этого боялись, но чтоб отдать любимую собу-ни-ни)) хотя предлагали его к себе забрать родители мужа, но я своего песу никому не отдам, он без нас не сможет!

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 декабря 2012 - 16:02

• Пузырек, Тростинка и анюша это нравится

#82 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:18

У меня тоже 2 собаки, даже в мыслях нет их куда-нибудь отдать. Так долго мы их искали и 'добывали'. Хотя частенько слышала во время Б. вопросы, куда отдавать будете. Всегда в ответ задавала вопрос, а зачем отдавать? Часто ответа просто не было. Брехать им не даю))) нечего дома лаять. Проблем никаких.
Все смеюсь над ними, вот скоро малыш подрастет, хвосты вам пооткручивает))
  • Пузырек, анюша и О-ля-ля это нравится

#83 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:39

во-во, мы тоже Ральфу говорим "ничего, Кирюха вырастет, все тебе припомнит")))

#84 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 26 декабря 2012 - 18:17

А у нас кошка - курильский бобтейл, мы смеемся, что Максимка подрастет, хвост оторвет, а потом добавляем "Жаль, что у тебя хвоста нет":))
  • Махоня и Тростинка это нравится

#85 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:10

всем привет, планируем завести британца, еще не решили мальчика или девочку, подскажите у кого есть британец, как они в общении с детьми? по-гуглила, везде отзывы хорошие, но про отношение с детьми ничего толком и не нашла :confused:

#86 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:12

У нас британка, с сыном у них любовь. Вообще она очень спокойная, добрая, сыну позволяет больше, чем всем остальным. Конечно за хвост себя тягать не даст, но даже в этом случае, просто убежит, но не напрыгнет и не станет мстить.
  • zhank и Пузырек это нравится

#87 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 03 февраля 2013 - 00:22

у нас лесной норвежец ,не думала что такие коты спокойные бывают старшая и на коляске его и на вокруг шеи укладывает ,терпит и мурлыкает ,тяжелый только в 7 месяцев уже 4 кг и еще растет ,но мы знали что порода крупная ,я знаю про британцев что они флегматики ,но нужно смотреть родителей,характеры передаются по наследству.
  • zhank и Пузырек это нравится

#88 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 февраля 2013 - 07:34

Вообще вопрос очень серьезный... Я всегда была заядлой собачницей, долгое время и всерьез занималась пятиборьем со служебными собаками - до сих пор иногда сниться это счастливое время... Но.. последнюю собаку потеряла из-за таксоплазмоза - коварнейшее заболевание не определяемое на ранних стадиях без анализов, опасное для людей (не будешь же анализы после каждой прогулки делать).. Я тогда не знала, да и знала бы..., ничего бы это не изменило - больных членов семьи не бросают :sad: ... Вобщем, собак решила больше не заводить - их же не возможно не выгуливать.. Животное же дома, для развития детей, считаю благом. Потому хочу спросить у опытных кошатников: действительно ли кошку можно не выгуливать (не будет ли это издевательством над животиной), если взять котенка от простой "мурки" не взыграет ли потом свободолюбивая кровь, если маленький ребенок уже в семье есть не следует ли подождать когда подрастет (говорят кошки очень себялюбивы и могут обижать слабых) и наконец, действительно ли у породистых кошек не понос так золотуха, т.е. то желудок слабый, то дыхательная система, то нервная, то еще какая напость? Поделитесь пожалуйста.. Может я не по адресу...Тогда подскажите где есть такая тема?
  • Тростинка это нравится

#89 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:25

всем привет, планируем завести британца, еще не решили мальчика или девочку, подскажите у кого есть британец, как они в общении с детьми? по-гуглила, везде отзывы хорошие, но про отношение с детьми ничего толком и не нашла :confused:

У меня британка, ей уже 3 года, но себя в обиду не дает, играет с детьми максимум минут 5, потом выпускает когти, дочь вся в шрамах, сейчас смотрю у малого на ручке царапина. Слушает только меня, дети не авторитет. Думаем уже отправить ее в деревню в частный дом, к бабушке, она у нас животных любит.

#90 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:17

Котенок у нас привит ,на улицу не пускаем,кормим специальным кормом.

#91 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:13

Нелли, кошку если маленькую в квартиру возьмешь, то она и знать не будет, что такое улица. Ну маленькая я имею в виду месяца 2,5-3, раньше не надо. И выгуливать их тоже не надо
  • Пузырек это нравится

#92 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:32

ну вот, напишу теперь и я как уживаются доча и кошка наша. Кошка с появлением малышки стала спокойней. При этом хочет больше ласки, ревнует. но по доброму. Может прийти, если я дочу кормлю лежа и лечь в ногах. В кроватку почти не рвется. Может заглянуть, когда Инесса кряхтит-пыхтит, редко запрыгивает в пустую. можно спокойно оставить доченьку и Кузю одних в зале на диване. она ее не обидит. Хотя Кузе уже доставалось. подходит понюхать,а доча ручками машет, в нос попадала пару раз. Коляска стоит в коридоре, вчера заметили, что кошка там сладко спит, не стали выгонять, разрешили. Одна проблема пока - игровой коврик. Очень уж ее погремухи манят, боюсь что сгрызет. Выгоняю. проблемка только с шерстью. Она везде =(
  • Пузырек, О-ля-ля и Айгерима это нравится

#93 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 15:29

ох, а наш Ральф (той-терьер) ужассно ревнует!.. уже и ласки ему побольше, и играем с ним. но... пока так...

#94 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 00:14

А мы растем! Уже и собак начали за "вольсья" хватать. Бедные живности встанут и обреченно стоят... :hi-hi: ждут пока отпустит или я не замечу. Но хватка у сына железная-! Фиг оторвешь =D
  • Пузырек и О-ля-ля это нравится

#95 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:18

оооо, Наташа, скоро они прятатться начнут от Даниэльки)))))))
а наш Кирюшка таааак внимательно следит за Ральфом, глаз не сводит))))))
мы прикалываемся, "запоминает" )))))) (Ральф то на коврик развив. залезет, то игрухи нюхает, то на пеленку встанет-ругаем его очень, сразу в стирку пеленку), но собак ревнует...
  • Тростинка это нравится

#96 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 00:23

у нас нет дом животных. так как квартира и много людей. а на улице дочка увидела кошку и запищала от радости! если бы дома была бы кошка то она бы затаскала ее за шерсть. так любит щипаться))

#97 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 13 марта 2013 - 21:46

У нас дома кошка сиамская. Боялись, что когда доча родится, будет кидаться(т.к. детей маленьких до этого видела только по телевизору), но она с первых дней так аккуратненько подойдет со стороны головы, понюхает-и уходит. Первые пару месяцев в комнату не пускала, потому что с нее шерсти летит, как не знаю с кого. Один раз запрыгнула в пустую кроватку, видимо было интересно, что это такое. Получила по ушам, больше не лезла. Доча как то странно на нее реагирует-по началу нормально было, сейчас кошка придет, сядет напротив дивана, где сидит доча, и пока не двигается, доча ее так усердно разглядывает, только кошка начинает уходить или мыться-та сразу пищит, как будто пугается... Ничего понять не можем. Хотели отдавать ее, но не отдали по той причине, что она с маленького с нами живет, 10 лет уже. На улицу не выходит, и жить с кем-то, кроме нас, она попросту не сможет. Сейчас наблюдаем, как ребенок на нее реагировать дальше будет...

#98 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 13 марта 2013 - 21:58

Девочки, у кого собаки и ползающий ребенок,
Как вы боретесь с шерстью???
Я мою полы каждый день, чищу ковры раз в два дня, и все равно шерсть попадается, доча пока дальше пледика на полу никуда не уползает, но что будет дальше?

#99 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 01:22

Анюша, мы хоть и пока не ползающие, но одна соба сейчас как раз в линьке (вторая не линяет вообще, кстати кто боится шести по всему дому советую заводить именно таких собак, беспроблемные вообще). Так вот про шерсть... у нас например нет никаких покрытий на полах(не считая не слишком больших ковриков, которые можно просто вытрясти) а полы легко моются от шерсти)) посоветовала бы тоже избавиться от громоздких половых покрытий типа ковров или ковроланов, пылесборники они чес слово.
Кстати не совсем в тему, читала где-то, что на ПМЖ уезжаете, а собу куда планируете отдавать? Просто интересно...
  • анюша это нравится

#100 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 14 марта 2013 - 02:40

а полы ведь холодные дома....
не знаю даже, как быть..

мы никуда не отдадим свою девочку)) она останется со свекровью, а потом заберем, она наш член семьи)))
  • Тростинка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz