Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Автокресло: до какого возраста?
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:43
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:53
Мама не изверг и над ребенком не издевается. И в кресло пристегивают детей не ради того, чтобы кайфовать, а ради безопасности.
Вы знаете какая инерция у вас при ударе сзади? Вы просто ребенка не удержите. И не говорите, что это не так. Посмотрите видео в интернете.
Ну кому не понять, тому не понять:)
- О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:20
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 22:36
В кресле возят и в школьном возрасте. Не понимаю почему вам в 7 лет тоже не подошло.
- Lady D, Harizma, Valeriya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2014 - 22:12
ой, девочки !
Я водитель начинающий, не смотря на то что по правам 7 лет стажа )))) Об автокресле задумывалась, но думала чуть попозже, типа я ребенка все равно щас редко возить буду, если что посидит у бабули на руках и т.п., тем более чехлы себе красивенькие присмотрела.... НО
насмотрелась я видео всякого, начиталась ваших комментариев - спасибо !
НАФИГ чехлы - срочно автокресло !!! и только качественное!!! ( а то раскатала губу, что можно на барахолке тыщ за 10 купить и хватит)....
Ребенок дороже всего !!! Теперь от сижу часами выбираю автокресла !
Всем благодарна за отзывы, благодаря которым я вовремя взялась за голову !!!
------
Женя, зачем спорить с остальными ?! просто посмотрите видео аварий с участием детей, видео по краш-тестам и, я уверена, вам больше не захочется возить ребенка на руках, тем более в стоячем положении!
- sulny, MamaZaya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 00:41
Ну в общем купила я автокресло! Выбирала долго и нудно .... пересмотрела кучу вариантов - как новых так и б/у.
Купила немецкое какое-то - оригинал. ( Честно, не помню название) - трансформер от 9-36 кг.
На вид качество из него сразу прет - от внешнего вида, до внутренностей: пластик прочный, подголовник что надо по боковой защите, на вид удобное кресло. ремни смягченные 5-ти точечные и т.п. (все это я провела, сняв обивку - насмотрелась уроков по выблоу автокресла в инете).
В результатах краш-тестов нашего кресла, к сожалению, нет, НО рекламы, пояснений и "живых" отзывов в инете о нем очень много, так что более-менее я успокоилась..... Конечно хотелось бы кресло в которых уверены испытатели АДАК. но пошерстив подобные варианты даже б/у я поняла что не осилю.
Посмотрим как мой ребенок усидит в нем. Жду когда вернется мое шило и будем приучать !
Сообщение отредактировал Скромняга: 17 октября 2014 - 00:43
- sulny, MamaZaya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 17:11
Хотя даже сейчас, при такой любви именно к этому автокреслу, бывает, что Кирилл не хочет туда садиться, тогда уж мы его заманиваем-киселем, мультиками, игрушками (у нас в машине "живут" стаканчики-пирамидка, машинки и т.д.) так что способы есть, надо просто поискать подход.
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 17 октября 2014 - 17:12
- sulny и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:50
и вот спустя какое-то время, теперь я могу достаточно уверенно сказать, что я ни разу не пожалела о такой покупке как качественное автокресло !
и на сына не нарадуюсь просто - сидит в нем как влитой ! мы обошлись без всяких ругательств, пререкательств, слез и истерик ! Сын сам в него залез и сразу определил, что это его ЛИЧНОЕ место! для него это важно!
как-то был даже момент, что я поставила машину на стоянку, его отстегнула, он вылез, а я решила машину переставить в более удобное место и тронулась... а сына быстро быстро стал карабкаться в кресло и громко возмущаться, что я его не подождала )))) я ему объясняю, что мы быстро, а он пока в кресло не залез - не успокоился )) пришлось подождать )))))
В долгой дороге конечно бывают и протесты, когда уже ну совсем устанет сидеть ... я ему объясняю, что если он не будет сидеть в своем месте, маму остановит милиционер и очень сильно наругает маму и его - терпит )))))
-------
Девочки, меня вот какой вопрос интересует:
КОгда с нами ездит бабушка, мы без проблем устанавливаем кресло в середине салона (считаю там и самое безопасное место, и самое интересное для ребенка, и самое удобное для мамы смотреть в зеркало заднего вида). Но когда я с ним одна еду, мне все время хочется на переднее сиденье кресло установить, чтоб под рукой был..... но меня все время что-то останавливает - неуверенность наверное в безопасности...
Как вы считаете - насколько безопасно устанавливать кресло на переднем сидении????
Сообщение отредактировал Скромняга: 16 декабря 2014 - 01:56
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:07
Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:15
Девочки, жду советы.... Мы никак не хотим ездить в кресле. В переноске ездила хорошо. И в Баян-Аул всю дорогу спала. Пересадила в кресло от 9кг, орем.... Дурниной! Сама за рулем, а она в кресле для меня вообще не вариант. Т.к. реально своим криком она не даст мне сосредоточиться на дороге. Да и муж когда за рулем, я понимаю что это его отвлекает. Что делать? Может то что в зимнем комбезе ей там не удобно, сын правда с 7 мес до 4-х лет ездил и все впорядке было.
А как Вам вариант покупки бескаркасного автокресла, ребенок вроде как и не в кресле сидит, хорошо закреплен благодаря 5-ти точечным ремням безопасности. Стоит такая штука не дорого. Тут можно найти всего за 6 тыс. тг. Если интересно наберите по этому номеру 870 191 75051.
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:14
Сейчас мы уже более менее спокойно едем в кресле, даже спит в нем. Успокоилась она увидев старшего брата, который тоже сидит в автокресле))
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:24
у меня сын сел отлично в кресло тоже на примере своего двоюродного брата (моего племянника). Когда не было своей машины, передвигались в машине зятя и племянник всегда в кресле ездил. Сын ему "завидовал", все время хотел тоже посидеть, а ему говорили, что нельзя, это Савино место. И вот когда у сына появилось СВОЕ личное кресло в машине - он был счастлив ! поэтому вообще без проблем было!
- KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных