Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#81 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 09:27
Я согласна, что кроме самого украшения, желательно и развлечения придумать по теме. Но что касается деток, то по-моему с детьми до 3х лет особо смысла в этом нет, они не все поймут и не во всем захотят/смогут поучаствовать. А вот на вечеринках для взрослых конечно нужно и развлечения в тему придумать.
Все никак не найду время написать тут отчет о нашем тематическом ДР, но вообще подробный отчет о дне рождении в стиле Max Airways можно глянуть у нас в дневнике
Из тематических развлечений у нас были паспорта с раскраской внутри, детки с удовольствием минут 20 рисовали. Еще всем понравились самолеты на палочках (я их задумывала правда как украшения), но детки их расхватали и танцевали с ними, плюс пиньята в виде самолета тоже всем понравилась. Честно говоря у меня были еще запланированы запуски бумажных самолетов, но я о них забыла, детки там вовсю бесились, бегали и им было и так весело и не до конкурсов особо. А вот для деток постарше наверно уже надо что-то более детально продумывать, чтобы им интереснее было. Но в любом случае могу сказать, что сын часто вспоминает свой день рождения с восторгом!
- Cake, Geritta, Ovchinka и еще 1 это нравится
#82 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 19:51
мы на ДР 3 года ничем особенным не украшали, только заказали шаров на всю комнату.
1) играли в прятки
2) набирали в рот гель из шариков и говорили смешными голосами
3) перед выносом торта каждый гость лепил для именника свой тортик - каждому дала пластилин и украшения для торта - бусинки, ракушки, фасолинки, мамы тоже лепили, баловались и налепляли на "тортики" всякую всячину, что увидели в доме, на пример детские машинки-гоночки...
Еду и питье выносила на подносе каждому ( бутербродики- божьи коровки, маленькие индивидуальные рюмочки с ягодой трех видов и всбитыми сливками, детям рюмки очень понравились)и уносила. Целенаправлено усаживала только на торт.
Написала только то, что прошло на ура. Но торт больше заказывать не хочу. На следующий подумаю об индивидуальных пироженных, малюсеньких, чтобы на каждом был свой прикол, но можно было объединить в общий торт на момент свечей. Иначе мне показалось это некрасивым и скучным, да и дети не доедают кусмяры.
Друзья делали ДР ребенку 5 лет в кафе - папа именниницы замесил на глазах детей тесто, дети слепили пироженные, их унесли, приготовили и вынесли. Мишке тогда было 2 г 10 мес, помнит, как здорово лепил и ел свои поделки. И еще они ставили театр кукольный на тему своей девочки, Миша до сих пор просит посмотреть запись в телефоне.
- ScorpiOlga, То4ка и Ольга Л. это нравится
#83 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:17
Подкиньте идеи, пожалуйста!!!!!!
#85 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:21
Я тут подарок подружке готовлю по этой же теме. Кассет нигде нет, скачали с нета Шатунова, записали на диск, теперь надо записать на кассету и о' чудо!! 4 года уже лежит старая кассета в муз.центре))))))) Теперь ищу магнитофон Романтик или Электроника. У кого есть? Куплю
#88 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 19:40
У моей мамы музыкальный центр еще кассетный.назад в СССР....
Я тут подарок подружке готовлю по этой же теме. Кассет нигде нет, скачали с нета Шатунова, записали на диск, теперь надо записать на кассету и о' чудо!! 4 года уже лежит старая кассета в муз.центре))))))) Теперь ищу магнитофон Романтик или Электроника. У кого есть? Куплю
#90 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:07
Сообщение отредактировал shend1985: 09 сентября 2012 - 13:08
- Valeriya, ketera и Клио это нравится
#91 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 16:53
Ссылочка
Подкупил он меня тем, что работа нашх молодожёнов напрямую связана с компьютерами, особенно у жениха, веб-инженера. Сценарий мы с невестой чуть подкорректировали, но самое основное оставили без изменений.
#95 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:30
Мамы, хочу спросить, можете посоветовать рестораны, бары где можно провести тематичекое ДР, чтобы не шокировать администраторов и официантов своими запросами, а то пока мы в этом деле профаны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных