Одного Ратибора я знаю!!!! двоюродная сестра мужа назвала сыночка РатиборомУ мужа друг "пробил" по своим каналам в Агенстве по статистике РК: наш Ратибор стал шестнадцатым в Казахстане!!!!!!!
![]()

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 марта 2009 - 11:48
Вообще мулла в мечети когда его имя услышал, очень удивился, сказал что это слово означает ПОТОМОК и так не называют (не знаю почему)Милар а почему? Какой-то у него смысл у этого имени что ли?
Я вот тоже свое имя не люблю, меня в честь бабушки назвали (еще до сих пор живущей).....
Отправлено 27 марта 2009 - 14:15
Отправлено 27 марта 2009 - 19:28
:) видимо, именно про этого Ратибора мне мои приятели рассказывали - познакомились на прогулке: они гуляли со своим Всеволодом, а рядом бабушка с Ратибором. мы тогда удивлялись тому, что в Астане и есть уже мальчик, так названный.в Астане живут, живеться вроде нормально мальчишке уже почти 2 года!
Отправлено 27 марта 2009 - 19:46
Поздравляю вас с первым документом! Нам когда тоже сообщили имя племяша...мы немного в шоке были, а теперь привыкли):) видимо, именно про этого Ратибора мне мои приятели рассказывали - познакомились на прогулке: они гуляли со своим Всеволодом, а рядом бабушка с Ратибором. мы тогда удивлялись тому, что в Астане и есть уже мальчик, так названный.
сегодня сдавала документы на госпрограмму. девушка, оформлявшая дрокументы, глядя на свидетельство о рождении (сегодня получили!!!) сказала, что у нашего сына очень красивое и редкое имя и спросила кто так назвал:0 было приятно. так сказать первая реакция постороннего человека. а вот близкие до сих пор не рады. но сын НАШ и мы его назвали так, как хотели :)
Отправлено 27 марта 2009 - 20:46
ооо и со сдачей документов вас!!!сегодня кажись был последний день приема.мы тож сдали.страшнооо.результаты только в июне будут.но это уже другая тема:) видимо, именно про этого Ратибора мне мои приятели рассказывали - познакомились на прогулке: они гуляли со своим Всеволодом, а рядом бабушка с Ратибором. мы тогда удивлялись тому, что в Астане и есть уже мальчик, так названный.
сегодня сдавала документы на госпрограмму. девушка, оформлявшая дрокументы, глядя на свидетельство о рождении (сегодня получили!!!) сказала, что у нашего сына очень красивое и редкое имя и спросила кто так назвал:0 было приятно. так сказать первая реакция постороннего человека. а вот близкие до сих пор не рады. но сын НАШ и мы его назвали так, как хотели :)
Отправлено 28 марта 2009 - 10:47
да сложновато твоему мужу, а может ему просто надо смириться, я же тоже когда то просто ненавидела свое имя, но постепенно настроила себя что это нормально, что дали с тем и живи, у некоторых есть и еще намного хужеПонимаешь мне оно тоже нравится, а вот ему самому. А всё таки тяжело жить с именем которое ты ненавидишь
Отправлено 30 марта 2009 - 13:59
Отправлено 30 марта 2009 - 14:31
Матвей - хорошее имя, мне оч нравится))) а с отчеством Петрович имя Иван подходит, милое имя - Ванюшка))) И Алексей еще можно - тоже хорошо сочетается. А вам именно редкое имя хочется?А я хочу сына Матвеем назвать. Только вот отчество у нас будет Петрович. По моему не очень звучит. Как Вы думаете какие имена будут созвучны с Петровичем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных