красиваяЭто моя фиалочка, которую муж подарил в прошлм году. А цветет уже третий месяц
![]()

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:56
землю.пересадить чтобы землю поменять или горшок?
Отправлено 02 апреля 2009 - 20:27
агу... маме несколько раз покупала всякие цветущие комнатные цветочки... а они все максимум месяца через 2-3 дохнут, потом почитала, там условия ухода бешенные, а в магазине стоят все в темноте , без свежего воздуха и хоть бы хны им
Отправлено 02 апреля 2009 - 20:32
красивая
, мои что-то уже полгода отдыхают, не цветут. Уже и удобрение насыпала и всё никак, листья прут, а цветочков нет
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:52
Сообщение отредактировал ramadaha: 02 апреля 2009 - 22:52
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:29
я тебе скажу как мне в магазине сказали- я садила, но правда по одному листику в каждый горшок, у меня там с одного листочка куча листьев выросла, а цветов нет. я взяла горшок и пошла в магазин , показываю . А мне продавщица говорит- там несколько семейств,у каждого соцветия свой корешок их всех надо рассадить, тогда и цветочки будут. В итоге получилось 10 горшков! и буквально через неделю они все зацвелия посадила по три листика в один горшочек
.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:01
Фитомама Оля , у меня к тебе вопросик. Я купила у бабули много всяких фиалковых листочков. Так вот, я их все перепутала
, ну и соответственно посадила в горшочек всяких по немногу. Так они у меня будут расти? А когда цвести начнут, то у каждого листика (в перспективе кустика) будут разные цветочки или у меня вырастет какая-то необычная фиалка со смеси этих листиков?
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:24
Ксюш, а ты сразу их в землю посадила?
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных