Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:31
Встала я на учет,Аллилуйя!!!! Думала.что быстрее рожу,чем встану на учет.А встала-тог одно название.....завели карточку в регистратуре,микрореакцию сдала.А к врачу сегодня не смогла попасть-там все по записи....может так и удобнее...записалась на завтра на 11,45.Прием всего 15 минут-странно.....в 12ЖК по 30-40 минут принимают.......ну да ладно...посмотрим......Только вот придется с сыном идти)))))бедная ЖК....................................................
Накупила вчера фруктиков....персики,сливы,арбузы..........кайф то какой......
ТТТ,чтоб не сглазить,второй день не рвет,в туалете стоит минералка....на всякий случай))))
- Valeriya и missP это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:38
Слушай..у вас вишня домашняя????
У нас на даче куча вишни...и блин ..вся червивая...все говорят что у всех в этом году червивая....а мне так охота тоже компотиков накрутить...., или вы деревья обрабатываете??? Мы в этот раз не успели и вот результат..куча мяса..)))
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:48
У свекоров одно червивое дерево,остальные нет.Попадаются червички,но редко.Такие вишенки обычно всплывают.Но закатав компот увидела в одной банке малюсенького червичка.....мясо.......
- Valeriya и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 13:00
Во...а мои, представляешь, перечистили целое ведро...и только потом заметили..вот обидно то было..)))))Риана,может все таки до родов поесть арбузики,ведь потом точно их есть нельзя будет.Взяли на Орде-очень вкусные!!!!!!!И все живы-здоровы!
У свекоров одно червивое дерево,остальные нет.Попадаются червички,но редко.Такие вишенки обычно всплывают.Но закатав компот увидела в одной банке малюсенького червичка.....мясо.......
Как то повально червей много в этом году, видимо сбой в природе....
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 13:23
Привет, девочки! Я тоже уже арбузики ем вовсю. Ничего нормально все. А вот что касается вишни, то у нас тоже несколько деревьев с "мясом"... так обидно столько вишенок на них... хотя мы и обрабатывали по весне...Оль..привет, а ты уже арбузы жуешь...везет, я не такая смелая..мне не дадут точно до августа купить.., у нас в семье с этим строго..)))
Слушай..у вас вишня домашняя????
У нас на даче куча вишни...и блин ..вся червивая...все говорят что у всех в этом году червивая....а мне так охота тоже компотиков накрутить...., или вы деревья обрабатываете??? Мы в этот раз не успели и вот результат..куча мяса..)))
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 13:26

Так тебя теперь "учитывать" будут, поздравляю

Off
Отправлено 27 июня 2012 - 13:34
Не..ну если пару червивых будет,то конечно же ничего страшного,а вот если все-поголовно,то ну его нафиг.....Моя свекровь сделала изэтой червивой вишни вино......будем пробовать...сразу с закуской))))))Девчонки, зато там, где мясо (червячок) уж точно ничего вредного
Блин...арбузика тоже охота, но чёт я побаиваюсь пока.
А Арбузов уже валом....вся Орда завалена ими.....нас,ттт,Бог Миловал,будем дальше есть))))
Ой...............я про это даже думать боюсь.....сына оставить не с кем.а с ним идти в ЖК-это смертоубийство......разнеесет все в дребезги......А что делать......будем разносить и проходить врачей)))Так тебя теперь "учитывать" будут, поздравляю
Чёт моя подруга с месяц назад вставала на учёт, говорит сейчас сток всего заставляют сдавать, ужас, замоталась. Грит, раньше не так было (пару лет назад)
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 19:52
Акушерка после ЭТИХ-ангел,правда отругала.что поздно пришла,скриннинг скорее всего пропущу до 16-17 недель.Дала направления на кучу анализов,на вторник.......Капец. Может перейти в 12 ЖК..............
Настроения совсем нету.......муж на неделю улетел в Китай.я опустошена...................................не могу я без любимого существовать......
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:28
И все таки я её уже ощущаю,девочку мою))))Маме посылает поцелуйчики))))

- Владиславочка, Alenushka, Valeriya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 13:37

Помахал сына маме........................................
Хотя......врач говорит.что 20% мальчик,а 80% еще рано.............Ну ладно....может еще и вырастит пирожок)))))А нет,так нет......пойдем на третьего)))))
- Владиславочка, Valeriya, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 13:59
Как так 20% а что? то, что он увидел может отвалиться или перепутал с пуповиной?
Я сегодня смотрю на календарь..29..вроде Оля на УЗи собиралась..ждала от тебя вестей.
Сообщение отредактировал All'ka: 29 июня 2012 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных