Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)
#82 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 00:06
Пропустила вопросец.В общем задержка у меня пару дней.подходит ко мне девушка на работе, мы не особо то дружили-она моя подчиненная.И говорит мол Оль да ты беременная!Я в ужасе-ты что такое говоришь?У меня задержка всего два дня! и вообще что за разговорчики на рабочем месте!)))а она мне -а ты тест возьми сегодня...и ушла...Епсель мопсель...взяла вечером сделала...ЁЁЁЁЁ...две пооски!а можно про этот случай со сверхспособностями поподробнее? просто очень интересно! :)
Утром говорю ей...ну как же так...ты раньше теста знала!Она улыбается)Жди говорит ДЕВОЧКУ! я просто в шоке была...потом уже...после того как мне месяце на 9м приснилась моя бабушка и сказала что умру я в день ПДР я сама к этой девочке пошла.Как говорю рожу?Как все пройдет?Все ли живы будут?Она меня реально успокоила.сказала что рожу за пару тройку часов.Так все и получилось...
В общем на вскидку вспомнила сильную такую драку.Было мне лет 16.Иду домой со школы.подбегает ко мне малышка лет 11 ти и жалуется на нового парня во дворе лет тоже ему 16.говорит все те слова что он ей говорит.Пошла заступаться.Слушать он меня не стал а сразу пнул в голову.в общем разливали нас как собак бабки во дворе водой.мрак)Хоть одну историю драки можно? Что поводом было? чем закончилось?
И еще, смогла бы жить с нелюбимым мужчиной просто ради благополучия? я и материальное имею ввиду, и человек бы вроде как не противен был
Знаешь Женя пробовала правда.начала встречаться потому что делал дорогие подарки, не дурен собой.и в сексе у нас с ним все хорошо так сложилось сразу же..потом даже полюбила его сильно.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 29 мая 2012 - 00:08
- Йоженька, ketera и Kisya это нравится
#84 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 00:12
)))Оля, раз уж затронули тему сверхъестественного...
Доверяешь своей интуиции? Как поступаешь, если есть какое-то нехорошее предчувствие?
Вещие сны случалось видеть?
Расскажи...
Доверяю интуиции на все сто потому что пора бы уже понять ну если шепчет тебе внутри не делай не ходи не надо заглушать доводами разума.все равно ничего хорошего не выйдет.
Если есть нехорошее предчувствие-не делаю.
Сны всегда вообще смотрю очень яркие.вещие....бывало что находясь в отпуске мне снится что меня уволили.и правда))Приезжаю на работе а я уж и уволена давно))
Часто бывает такое что не с того ни с сего мне снится старый знакомый.с которым давно не общались даже.и потом узнаю что у него что то значимое в жизни произошло.как плохое так и хорошее.
- Lulita и Kisya это нравится
#88 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 11:38
Сообщение отредактировал Aijik-simba: 29 мая 2012 - 11:38
#90 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 11:55
Назрел вопрос (для не посвященных:) - старалась читать внимательно, вроде его не задавали), почему разошлись с мужем (не жалеешь?)? Какие отношения у дочери с папой?
Расскажи какой нибудь прикольный случай, связанный с твоей певческой карьерой!
#91 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 12:17
Последний бы запомнить))))Оля, твой первый сексуальный опыт помнишь? По любви или как? Какое отношение у тебя к этому человеку?
У тебя растет дочь, как будешь ее готовить к вступлению в половые отношения?
Помню конечно.Хороший парень.Сейчас общаемся так, он в Новосибе живет, женат недавно.очень хороший))
Про дочь опять не смогу ответить пока.
))))))))) это было так смешно)))В общем было мне лет 14 и была у меня соседка наташка которая уже употребляла)Раз уж разговор про "первое" зашел. Оль, а первый алкогольный опыт? А позволить себе напиться в стельку могла (или можешь)?
А травку или что-то посерьезнее пробовала?
ну как то иду я домой вечер уже, и тут Наташка открывает дверь и говорит заходи.в общем выпили мы бутылку водки на троих и пошли провожать ее подругу.в общем заблудились в трех соснах начали звать на помощь))) весело было тока утром я чуть не померла))
Раньше могла а после рождения дочери -не могу почему то напиться в стельку.вот прям не хочу даже.
Травку и ЛСД пробовала.
- Йоженька, IRISCA и Kisya это нравится
#92 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 12:27
))) мне было 13 лет мальчика звали Женя ну все банально.)Только он опытный уже был ну в общем мне понравилось очень)))Ну раз о первом.... расскажи и о первом поцелуе... запомнился ли он? какое ощущение было? :))
)))Очень!Оль, привет! У меня один к тебе вопрос: Ты счастлива сейчас?
#95 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:06
Привет.Ничего не боевик я просто современная женщина которая должна уметь за себя постоять)))Привет! С душевным разговорчиком! Читаю и балдею, ты прям ходячий боевик . Про сон с ПДР, не зря же многие девочки говорят, что когда родишь ощущение, как-будто сама родилась. Что для тебя были роды страдание или наслаждение? Во время бер-ти какая ты была, капризной или без изменения? А сколько детишек хочешь? Вот еще про "первое", а помнишь первую любовь? Наверное пока хватит.
Роды конечно страдание до того момента пока мне не положили на грудь дочку!!Это самый прекрасный момент в моей жизни!Я аж заплакала от счастья)
Во время беременности мы с мужем часто ссорились конечно я была нервная капризная гормоны сделали свое дело.ну и муж постарался)
Детей в данный момент я хочу столько сколько имею в данный момент.все зависит от того как сложится моя жизнь.
Первой любви не было была сразу вторая) а вообще я натура влюбчивая и тот момент когда это было в первый раз-не помню.В садика в мальчика Андрюшу.
Спасибо .Но вопрос развода-отклоню.я говорила уже много раз об этом.и не хочу еще раз.Извини.Очень интересно тебя читать.
Назрел вопрос (для не посвященных:) - старалась читать внимательно, вроде его не задавали), почему разошлись с мужем (не жалеешь?)? Какие отношения у дочери с папой?
Расскажи какой нибудь прикольный случай, связанный с твоей певческой карьерой!
Я свинтус ты не подумай что я тебя как то игнорю но карьера у меня не певческая это громко сказано.в основном и иногда пописываю тексты песен.вот и вся карьера)))Отвечу на любой твой другой вопрос в размере компенсации)))И...с меня пиченька)
- midnight, Aijik-simba и Harizma это нравится
#96 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:13
Сумки моя страсть и слабость!У меня их очень много-под обувь, под ремень, под куртку, под сапоги и прочее)))Что обычно лежит в твоей дамской сумочке? Какие сумки предпочитаешь - маленькие, средние, большие, фирменные или нет, из какого материала, каких цветов? Много ли у тебя сумок?
Предпочитаю большие сумки)Лежит у меня там...))) Косметичка, документы, портмоне, капли для носа) духи, конфетки, сигареты, ежедневные прокладки)лак для ногтей, расческа, телефон, вроде ничего не забыла)
Люблю и имею только кожаные сумки.Сейчас хожу с рыжей сумкой с огромной белой вставкой)Огрооомная)
конечно жалею Влада.она сейчас ухаживает за своей мамой которой 87 лет и я вижу как ей не легко ну и срывается она часто.Лен, интересный вопрос про сумки. хм интересно с чем он связан?
Оль, жалеешь ли ты маму свою?
Да и вообще ее жизнь по головке то особо не гладила-она всего практически добивалась сама.
- Владиславочка и Karagandinka это нравится
#97 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:32
#98 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:41
Раньше я была амбициознее.стремилась и добивалась.сейчас поняла что работа мне в принципе то нужна всего то что бы соответствовала моему уровню образования( должность я имею ввиду) и оклад такой...хороший.Оль, а какие планы у тебя в области карьеры? До какой должности планируешь дорасти? В какой области хотелось бы работать: заниматься тем же, чем и до беременности или хотелось бы попробовать себя в чем-то новом? И вообще нужна она тебе, карьера эта, и если да, то на что ты готова ради нее?
Планирую в банк сама если помогут-в хорошее одно местечко.хотелось бы быть все равно юристом пусть и в банке, не терять квалификацию.
Дорасти прям не планирую.как то нет мыслей почему то.для меня важнее было бы заниматься тем что по душе-такое вот оплачиваемое хобби было бы.а вообще я попробовала себя в роли Пиар-менеджера мне понравилось.Очень заинтересовалась твоим направлением-вот это бы мне подошло)Мое таоке не скучное занятие)
ПС Цифры терпеть не могу и это взаимно)
Карьера наверное да нужна..но по такой наивной причине-что бы моему ребенкку не было за меня стыдно типа а кем работает твоя мама? отвечала с гордостью-у моей мамы два высших образования и она наикрутейший юрист в каком нить АО)И я хочу быть не хуже! вот такие вот слова моего ребенка меня бы порадовали)Ну ты думаю меня поняла) Я сама ровнялась на родителей-с них мы берем первый пример.
- Владиславочка, Oxychka, Karagandinka и еще 1 это нравится
#100 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных