Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Меню Вашего ребенка, Чем и в какой порции кормите вашу кроху?
#82 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 12:09
Резко бросили есть детскую пищу, а едим хлебушек, печеньки, макароны, котлеты, пельмени. Сегодня куриный суп-лапшу.
Я от такой резкой смены теперь не знаю чем кормить:(. Какие витамины в макаронах то?
Тертые фрукты не хочет, только если куском дашь. Кусок грызет и крупными частями давится, жевать то нечем. Прям не знаю что делать?
#84 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 19:54
Завтрак: каша молочная
Обед: суп или овощное рагу с мясом (кролик, конина, курица)
Полдник: йогурт с молочной кухни и печенье
Ужин: овощи в разных вариантах, один раз в неделю даю рыбу.
Фрукты идут как перекус в течении дня. Молочку есть отказывается, исключение йогурт. Пьет компоты, кисели ну и сок.
Сообщение отредактировал leeleek: 04 марта 2011 - 20:00
#85 Off
Отправлено 05 марта 2011 - 21:12
А взрослую пищу мы едим месяцев с 8 наверное) Постепенно супчики ввели в рацион, потом каши, и так понемножку. Сечас мы едим почти все, кроме жаренного и не полезного
#86 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:21
#87 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 20:52
ест то же что и я. пока только пробуем.
а насчет рецептов для деток - в журналах обычно печатают по несколько рецептов в номере, я их читала, многое мне понравилось ,сама бы съела
#89 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 17:58
- Nastya@@ это нравится
#91 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 21:27
#92 Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 23:15
отвариваем бёдрышко куриное, солим его, минут 40 варим, потом вытаскиваем, в оставшемся бульоне варим картошку кусочками, можно ещё немного риса добавить для разнообразия и в последнюю очередь закидываем лапшу, добавляем укропчика свежего и готово! Едим с удовольствием!
#96 Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:01
Врачи советуют на втором бульоне варить всем, а деткам особенно. Но я, к стыду, своему, делаю так не всегда.отвариваем бёдрышко куриное, солим его, минут 40 варим, потом вытаскиваем, в оставшемся бульоне варим картошку кусочками, можно ещё немного риса добавить для разнообразия и в последнюю очередь закидываем лапшу, добавляем укропчика свежего и готово! Едим с удовольствием!
#97 Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 01:44
Девочки, подскажите пжл рецепт кукурузной каши, хочу начать сама варить.
3 ст.ложки кукурузной крупы замочить в воде (я замачиваю на ночь), затем варите в воде минут 40, для верности час, добавляем молока (есть детское Агуша с 8 месяцев) доведете до кипения, немножко слив.масла и чуть сахара (ну кто то добавляет банан кто против сахара). Я потом измельчаю кашу в мейджике. и знаете такая вкусная...ммм, доче очень нравится
#100 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных