Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 10:35

а еще мне приснилася позавчера сон, что у меня маленькая девочка родилась, почему-то светленькая (хотя мы с мужем темненькие)

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 11:28

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 11:41
я даже не знаю, твордый он сильно или нормальный, а к врачу только 8 апреля пойду, тогда наверное и спрошу, надеюсь все будет хорошо...Natalka ты сживотиком повнимательней
он не всегда должен быть твердым, может маточка тонисирует...понаблюдай! врачу расскажи! У меня щас часто бывает весь животик в кучку собереться становиться твердым ...но потом отпускает....мне кажеться это мой малыш там переварачиваеться
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 16:37
слухай ну че тебе посоветовать даже незнаюу меня проблема, хелп!!!!!
у меня почему-то постоянно на лице сыпь высыпает и прыщики разные соскакивают, уже запарилась, лицо такое ужасное...

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 10:45
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 14:28

а вообще последнее, что я приобрела, так это пенка для умывания, тоник и крем от NIVEA YOUNG.

и кстати была где то неделю назад на чистке, кожа не воспринела эту процедуру ((( красная 2 дня ходила, и теперь до сих пор шелушится ... но уже проходит и результатом я доволна ))) но не советую во время беременности!!!
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 14:30
Вот ты и появилась, а то я тебя потеряла...вообще очень тяжело подобрать косметику по уходу за кожей! надо точно знать - жирная, сухая или нормальная .... у меня например летом жирная, а зимой сухая .... вот и приходится то то, то другое покупать!
![]()
а вообще последнее, что я приобрела, так это пенка для умывания, тоник и крем от NIVEA YOUNG.![]()
и кстати была где то неделю назад на чистке, кожа не воспринела эту процедуру ((( красная 2 дня ходила, и теперь до сих пор шелушится ... но уже проходит и результатом я доволна ))) но не советую во время беременности!!!

все нормально?
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 15:40

кстати у меня в последнее время животик постоянно просит кушать, даже после обеда я прихожу и наш животик опять просит кушать, прям напасть какая-то дяже на знаю что делать...

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 15:46

у меня тож пузик регулярно просит кушать ... а когда я была на твоём сроке, как по часам, ровно в 11 такой жор на меня нападал!!!! так что не отказывай малышу! скушай яблочко например ...
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 15:58
так у меня и утром, и перед обедом, и после, а постоянно кушать это значить поправляться, а не хочется...ага, появилась!
заработалась ... если что, то я сразу буду тебе звонить!!!
![]()
у меня тож пузик регулярно просит кушать ... а когда я была на твоём сроке, как по часам, ровно в 11 такой жор на меня нападал!!!! так что не отказывай малышу! скушай яблочко например ...
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:25
но много не наедайся!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных