Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 14:07
вот, я в нете нашла!
ОФ «Кризисный Центр «Подруги»
КЦП является инициатором создания Союза кризисных центров Казахстана.
Краткая история (год создания, цели, достижения):
Общественный Фонд Кризисный Центр «Подруги» - некоммерческая организация - первый кризисный центр в Казахстане, занимающийся проблемой домашнего и сексуального насилия. Центр зарегистрирован в Алматинском городском управлении юстиции в июле 1998 года, свою деятельность осуществляет с января 1998 года.
Цель создания Кризисного центра «Подруги»: оказание правовой, социальной, психологической и другой необходимой помощи женщинам и их детям - жертвам и свидетелям насилия.
Целевая группа: женщины и их дети - жертвы и свидетели домашнего и сексуального насилия.
При Центре был открыт первый в Казахстане приют для женщин и детей – жертв и свидетелей домашнего и сексуального насилия.
Важнейшие проекты:
1. 2002 – 2003 гг. «Внедрение модели партнерских отношений кризисных центров и правоохранительных органов в области домашнего насилия в Казахстане».
2. 2002 - 2003 гг. «Внедрение опыта работы приютов Кризисного центра «Подруги» и Талдыкорганского регионального центра поддержки женщин в деятельность приютов кризисных центров Казахстана».
3. Март – август 2002 г. «Развитие и внедрение рабочей модели партнерских отношений кризисного центра «Подруги» с правоохранительными органами города Алматы в области домашнего насилия»
4. 2002-2005 гг. Программа «Центр поддержки и реабилитации женщин и детей, подвергшихся домашнему и сексуальному насилию».
5. 2003-2004 гг. «Развитие и внедрение модели социального партнерства Кризисного центра «Подруги» с правоохранительными органами и медицинскими учреждениями в области домашнего насилия»
6. 2004-2005 гг. «Внедрение новых информационно-коммуникационных технологий в деятельность кризисного центра «Подруги».
Телефон: +7 (3272) 281296, 984677
Факс: +7 (3272) 984677
e-mail: podrugi@alnet.kz
web: www.podrugi.kz
Дата регистрации: июль 1996г.
Статус: региональный
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 14:26
..........................................................................................71-62-46
..........................................................................................71-60-63
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ФИЗИЧЕСКОМУ И МОРАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ УВД РАЙОНА АЛМАТЫ
..........................................................................................71-67-39
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ФИЗИЧЕСКОМУ И МОРАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ УВД РАЙОНА САРЫАРКА
ул. Люксембург, 6.
..........................................................................................71-66-20
вот еще, может поможет!
можно в справочной города узнать телефоны доверия и там подскажут!
Сообщение отредактировал Миланик: 17 мая 2012 - 14:27
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:03
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:45
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:11
Вы наверно читали что у нас были проблемы с 1-ым адвокатом думали пусть он занимается, ну чтоб сестренку не тоскали по инстанциям, чтоб маму и папу не дергали, думали чтоб они наблюдались у психологов, подлечились,все оказалось не просто, тот адвокат вовсе не хотел с нами работать он думал что мы возьмем те деньги которые они нам предлогали и он от туда возьмет 10% (так положено по закону), когда он понял что нас не интересуют деньги он начал им продавать наши информации, потом пришлось нанять другого адвоката но уже самим за всем ходом следить и бегать. Так что просто сидеть и доверится адвокату оказывается нельзя, если честно всю работу основную сделала мама сама, она уже уголовный кодекс наверно весь выучила. Мы продали все что можно в долги залезли чтоб нанять адвокатов, и на лечение уходит не малые деньги, хотя мама сама инвалид 3 группы, мне сейчас приходится находить деньга для всех.Ringo, сопереживаю Вашему несчастью. Мне кажется, что сестрёнке сейчас ни к чему походы по инстанциям, отгородите её от этого. Пусть отвлекается как может. Родителям медицинское наблюдение, Вам тоже надо себя беречь. Лучше найти хорошего специалиста и написать доверенность и пусть он занимается всеми бумажными вопросами. К сожалению, с нашей "доблестно" милицией очень и очень сложно контактировать законно. Звучит как каламбур, но сама сейчас сталкиваюсь с этими товарищами. Глухая стена. Себе дороже выйдет - по нервам и здоровью!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:21
просто огласка имеет и свою негативную сторону - сестрёнка девушка молодая, время лечит, отболит, а вот в памяти людской останется, не дай Бог где то потом всплывёт в ненужное время в ненужном месте. Жизнь она такая, а девушке ещё свою судьбу устраивать.
Не подумайте, я не за то, чтобы покрывать насилие, я просто всегда думаю за все стороны "медали"
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:22
Я ВАС очень хорошо понимаю! Они не хотят работать, бездействуют, и уж тем более идти против бывшего сотрудника МВД к тому же с высшим Званием они боятся. Желаю Вам Удачи и себе тоже! Поможет нам Все Вышний!Ringo, сопереживаю Вашему несчастью. Мне кажется, что сестрёнке сейчас ни к чему походы по инстанциям, отгородите её от этого. Пусть отвлекается как может. Родителям медицинское наблюдение, Вам тоже надо себя беречь. Лучше найти хорошего специалиста и написать доверенность и пусть он занимается всеми бумажными вопросами. К сожалению, с нашей "доблестно" милицией очень и очень сложно контактировать законно. Звучит как каламбур, но сама сейчас сталкиваюсь с этими товарищами. Глухая стена. Себе дороже выйдет - по нервам и здоровью!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:22
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:34
Если честно родители именно этого и боятся! Ведь она еще молодая, ей еще устраивать свою жизнь. Вдруг когда нибудь она встретит человека и захочет за муж, и что будет тогда, я думаю Вы меня понимаете! Поэтому в СМИ не хотим обращаться, но пока....в данном случае и имя того адвоката опубликовать вместе именами тех мерзавцев!
просто огласка имеет и свою негативную сторону - сестрёнка девушка молодая, время лечит, отболит, а вот в памяти людской останется, не дай Бог где то потом всплывёт в ненужное время в ненужном месте. Жизнь она такая, а девушке ещё свою судьбу устраивать.
Не подумайте, я не за то, чтобы покрывать насилие, я просто всегда думаю за все стороны "медали"
По закону Вы можете брать с них денег но и потом продолжать уголовное дело против них, не останавливайтесьпочему остро реагирую - сама сейчас столкнулась с нашими органами милиции - от денег отказалась, хотела суда и справедливости, а они заплатили не мне, а ИМ, и его отпустили. Грешным делом сейчас думаю, надо было брать бабки, хоть лечение бы окупила, а так такая гадость в душе!
Нам вообще в 1-ый раз закрыли дело, и протокол был против нее составлено, видимо тот первый следователь работал с ними заодно. Но мы добились чтоб заного открыли, обращались в районную прокуратуру и начальнику УВД
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:39
Вы доведите дело до конца, ради Вашей сестрёнки, ради ещё возможных будущих жертв, пусть похотливый козёл будет наказан!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 18:46
Этот похотливый подонок сам оказывается отец и дедушка, тот помоложе подонок разведенный и есть ребенок. Он так говорят пользуется молоденькими девушками в своих целях
Извините за не скромный вопрос у Вас есть поддержка имею ввиду родителей, братья, сестры? просто я вас очень хорошо понимаю и сочувствую! Одно радует что у моей сестренки есть мы!да я уже ничего и не хочу! забыть бы! хотя сейчас у нас этим занимается адвокат, и я всё меньше вспоминаю! Помимо самого инцендента ещё и милиция тааааааааааааааак из колеи выбила, что думать не могу!
Вы доведите дело до конца, ради Вашей сестрёнки, ради ещё возможных будущих жертв, пусть похотливый козёл будет наказан!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 22:59
Потом она вышла замуж через год за другого парня и тут же родила..но вот от кого именно до сих пор загадка....уверяет, что от мужа, но мы после того как узнали теперь очень сильно в этом сомневаемся. У тети с психикой все нормально.
Так что Ринго, сил вам всем и вашей сестре. Надо, чтобы психолог подсказал ей как правильно теперь относиться к этому случаю. Отпустить, простить и начать все с чистого листа как бы это не было сложно. Она ОБЯЗАНА на зло этим подонкам быть СЧАСТЛИВОЙ!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 23:05
Огромное спасибо за добрые слова! Этому и хотим ее научить жить и воспринимать правильноМою тетю еще в советские времена изнасиловал какой -то Х...ей вроде 17-18 было...тоже вроде знакомый ей был парень типа позвал в гости сделал музыку по-громче и среди белого дня...Но я к чему:...эту историю в семье никто не знал много лет, бабушка и дедушка (ее родители) молчали...были разборки с милицией. Но это мы узнали спустя 20 лет и то случайно, сама тетка под шафе рассказала вкратце..потом с бабушки удили историю, но толком подробности не узнали, ей тяжело это было вспоминать.
Потом она вышла замуж через год за другого парня и тут же родила..но вот от кого именно до сих пор загадка....уверяет, что от мужа, но мы после того как узнали теперь очень сильно в этом сомневаемся. У тети с психикой все нормально.
Так что Ринго, сил вам всем и вашей сестре. Надо, чтобы психолог подсказал ей как правильно теперь относиться к этому случаю. Отпустить, простить и начать все с чистого листа как бы это не было сложно. Она ОБЯЗАНА на зло этим подонкам быть СЧАСТЛИВОЙ!
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 23:19
- Саулешенька и Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 05:31
сестренку лечим успокоительными травами, от таблеток отказались совсем, потому что в нете прочитали что они чуть ли не психотропные, и работает с психологом, когда ей сказали что дело начинает двигаться (тфу тфу чтоб не сглазить) улыбнулась.
Вот такой настрой и расклад дела мне больше нравится! Как ваш папа? Когда его домой заберете? Сколько же неприятностей доставили вам эти.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных