Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#82 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:08
я согласна! я хорошо там ориентируюсь))) думаю, на 3-м этаже не потеряемся в любом случае))) скамеечки знаю))) давайте там, созвонимся если что. Тем более вы знакомы между собой, ну и мы найдемся))) я сейчас вам, девчонки, в личку телефон напишу, вы мне свой тоже, пожалуйста, напишите.А там Рианочка где билеты продаются шумновато... О-о! Хотя там рядышком скамеечки есть... под пальмами... мож там? Лена, Женя как считаете?
да, билеты надо сразу купить, потому что фильм недавно идет, может перед сеансом уже не быть билетов.Давайте сначала билеты купим, а потом уже кушать пойдем..
Я вот вообще в максиме не была ни разу, т.к.ниже комсомольской не спускаемся для отдыха..)))
Поэтому место встречи обозначайте сами..))
Мы на "Мстителей" за час пришли, еле успели взять билеты во 2-ом ряду!!!
- Пузырек это нравится
#83 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:19
Няньки там не идут..., а
Чего ждать, когда ждешь ребенка в 18-10 и 22-20
Я так понимаю мы на 18-10 соберемся.... Вот сейчас родня позвонила - некому кроме меня их завтра на дачу закинуть, придется ехать... а так бы я могла заранее билеты купить .. и не слишком ли долго от 13-00 до 18-10?... Кто что думает?
#87 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:38
#88 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:42
На kino,kz расписание на завтра в Максиме уже вывесили... можете сами глянуть.., а то вдруг я чего напутала - беременяшка все-таки... Мне тоже, как и Риане кажется, что в 15-00 разумно... (в три часа)
- ***Love*** это нравится
#89 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 17:31
да, я тоже посмотрела в 18.10 есть фильм.Лен, извини по тел. разговор скомканный получился - как раз в это время Шеф прибыли...
На kino,kz расписание на завтра в Максиме уже вывесили... можете сами глянуть.., а то вдруг я чего напутала - беременяшка все-таки... Мне тоже, как и Риане кажется, что в 15-00 разумно... (в три часа)
Думаю, нормально в 15.00. Как раз закажем, посидим, поедим, поболтаем, а там и кино! я могу даже утром позвонить и забронировать билеты, вот только сколько нас будет точно и на какой ряд, если что?
#91 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 17:51
да, забронирую, количество выясним, хотя бы примерно))) да, чуть выше середины забронируюЛен, забронируешь, хорошо? Лучше, думаю серединку или чуть дальше, но не ближе... Давайте снова список обновлять, а то у некоторых изменились обстоятельства... Пусть каждый сам себя запишет?! Начинаю:
Нелли,...
Нелли,...
Лена
Сообщение отредактировал Elena29: 18 мая 2012 - 17:53
#93 Off
Отправлено 19 мая 2012 - 08:01
Катя в Осенних малышах писала, что кому-то свой телефон скинет... мож созвонитесь...
Уехала...
Сообщение отредактировал Пузырек: 19 мая 2012 - 08:08
#96 Off
Отправлено 19 мая 2012 - 10:40
Доброе утро, девочки! получается 6:ток глазки откыла )))))))))))))))))
Я с Вами в 15-00 на 3 этаже на скамейках возле пальм. Мой номер тем у кого нет 8 777 349 0001
Нелли,...
Лена
Риана
Женя
Василиса с подругой
кто еще? да, вроде Катя хотела, но телефон не оставляла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных