Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#83 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:17
Маришка, добро пожаловать! я вас еще с дневников беременности 2010 помню )))
очень обрадовало, что положение наше схоже ))
хотелось бы спросить: девочки как вы справляетесь со старшими детьми? я например прихожу с работы вечером, сына на меня залезает и все, так часа 2-3 может на мне висеть. таким образом мы показываем, как скучаем по маме. сына боится, что я обратно уйду
вчера у меня сильно поясница и живот начали болеть, прям как при месячных и еще в промежности как будто потягивало ((( я тут же позвонила к врачу, думала на узи пойти. но она говорит, еще рано. на таком сроке возможно и не увидеть Б. порекомендовала мне попить ношпу и папавирин, вот так вот...
теперь я боюсь сына поднимать, а как у вас с этим дела?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 мая 2012 - 15:18
#85 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:23
А так выпей ношпу, полежи... лучше станет.. береги себя.. сейчас вообще очень ответственный момент в развитии малыша... :)
- asyasyanya это нравится
#86 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:26
Только гостем?! Ну ладно.......настаивать не будем...Ой такая темка будет веселая. Буду постоянным гостем.
#87 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:31
Кстати у меня таксикоза ТТТ практически нет, чуть чуть иногда подташнивает и все, надеюсь и не появится он... с Никиткой его тоже практически небыло..
#89 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:48
#91 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:25
Влада, ну-ка колись давай, заинтриговала и молчит...
Также поздравляю всех беремняшек, оживляющих эту темку, легкой всем беременности.
- asyasyanya, wild strawberry и Ольга Л. это нравится
#93 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 17:34
у меня с этим немного трудновато, вчера пыталась не поднимать, а сына давай истерику закатывать, мне его жалко...Лучше сына не таскай, все равно нагрузка... я стараюсь своего редко поднимать, а так когда сижу он лазиет по мне :)))
А так выпей ношпу, полежи... лучше станет.. береги себя.. сейчас вообще очень ответственный момент в развитии малыша... :)
он меня целый день ждет, а вечером он старается от меня ни на шагу не отходить. и мультики вместе смотрим, и кушаем, на улицу идем
хочет моего внимания, ласки...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 мая 2012 - 17:35
#96 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 19:37
Надеюсь и за эту беременность сильно не прибавлю в весе, темболее лето, и кушать то не особо хочется, так только фрукты да овощи :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 мая 2012 - 19:38
#97 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 09:57
Вот бы мне отсутствие аппетита..............................у меня постоянно от голодап урчит живот.......И это с моей комплекцией........пойду рожать тетя бегемот(((((
еще не вечер!!! я меня на сына тоже аппетита не было первые 3-4 месяца, а потом как понесло....... 20 кг набрала со своим то ростом 158 см, в роддом буквально покатилась как колобок
Мариш, а ты в Китае учишься? может ты уже где-то писала, я пропустила
#99 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:29
Ольчик лопай лопай..все что хочется...я помню перед родами не могла огурцов наестся,зная что потом нельзя будет))) Килограммами покупала!А сейчас хожу и на фрукты остается только облизываться Ну может к концу месяца,дачной клубнички попробую))
Списочек заводите!!
Сообщение отредактировал Олька: 18 мая 2012 - 10:30
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных