Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу похудеть

Сообщений в теме: 120

#81 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2011 - 18:29

нет-нет:))))))))), это не он:))))))))). Такой у нас тоже есть, в принципе я его переношу, но как-то сомнительно что он поможет
Изображение
у меня вот такой
Можно жестким махровым полотенцем растирать. Как я поняла, улучшается кровоток и так лучше сжигается жирок:)

Сообщение отредактировал midnight: 12 января 2011 - 18:29

#82 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 января 2011 - 13:10

Не знаю, помогают ли такие массажёры, сама не верю в их эффективность :hi-hi: думаю, что похудение напрямую зависит от режима питания и физ. активности. :hi-hi: чтобы не говорили и не писали....

#83 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:18

помогают:), но только в комплексе с упражнениями и нормальном питании. У меня целлюлита гораздо меньше было когда им растиралась, потом на месяц бросила и его было опять больше. В общем постоянно надо этим заниматься. Можно массажировать просто руками, так тоже помогает.

#84 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 января 2011 - 14:59

О, и я напишу...На первой странице писали что-то типа "пока петух не клюнет...."Это про мою свекровь, сколько не сидела на диетах-без толку, а потом когда сахарный обнаружили,так всё...Стали худеть...питаться правильно и т.п.
Я, когда приехала из роддома, встала на весы и ужаснулась,увидев цифру...63... :hi-hi: Когда была в роддоме,то подумала,что я похудела даже, ребенка-то родила и живота не было большого, ну это первое впечатление....пока на весы не встала....
Сейчас я вешу 53кг, скинула 10кг, но мне этого мало, моя заветная цифра 50кг :hi-hi: Единственное,что меня угнетает,так это мой живот, кожа такая растянутая,(ну в смысле не растяжки, а кожа мягкая такая) как бы её "подобрать"? пресс качаю,не знаю поможет ли...пробовала вакуумный массаж банками,но что-то на животе не получается...А вообще я от них "пищу", уже где-то писала, что пользуюсь ими на бедрах и ягодицах...довольна эффектом...
А вообще, как правильно пресс качать, полностью подниматься в положение сидя, или только поднимать верхнюю часть туловища от пола? Нас в школе,да и в колледже учили пресс качать поднимаясь полностью,до положения сидя, а по телеку и в инете показывают совсем по-другому...

#85 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:03

я всегда качала не полностью. Колени согнуты, руки за голову и приподнимаем туловище в стремлении вверх (не к коленям)

#86 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 17:43

ой, девочки, вы не накачаете пресс только одним стандартным упражнением, которое в ещё в школе выполняли на уроках физ-ры.
Существует целый комплекс упражнений на пресс, когда я занималась, самым эффективным считала упражнение, когда чуть приподнявшись в положении лёжа, с опорой на носочки и локти стоишь минут 3-5, скажем, но есть и блее сложные вариации....
Я рекомендовала бы заниматься под руководством "видео-тренера", т.е. можно на трекере скачать уйму тренировок и заниматься в своё удовольствие!!!! :hura:
Я могу дать вам ссылки очень полезных тренирвочек, которые в своё время мне здоровски помогли!

#87 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 января 2011 - 17:50

Надь давай ссылочки! Попробуем.

#88 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:42

давай ссылочки!
Я тоже делала несколько разных упражнений на пресс, чередовала.

#89 Off   Katerina_Strogaya

Katerina_Strogaya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2010

Отправлено 15 января 2011 - 22:02

Всем привет!!!
Девочки примите в свою команду. Как и все хочу после родов привести фигуру в порядок. Избавится от магкого живота и излишек на бедках. Ну и килограмичики лишние скинуть...)))

#90 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 22:44

С удовольствием, буду только рада, если вам понравится!!!
http://rutracker.org...orum.php?f=1544 -здесь вы найдёте огромное количество тренировок, учитывая свои возможности. Я рекомендую пилатес или бодифлекс тем, кто не может активно прыгать и скакать в доме.
Этот трекер рассчитан на тех пользователей, у кого безлимитный интернет., т.к. закачка идёт с внешки.
А вот здесь можно скачивать сколько угодно тем, у кого лимит на пользование Интернетом
http://megatorrents....orum.php?f=1094

#91 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 00:44

Девочки, уж простите, что вмешиваюсь, но поскольку тоже имею положительный опыт похудения (после операции), могу сказать точно, что физ.занятия в домашних условиях очень быстро сходят на нет. Кроме того, нужно, чтобы за вами наблюдал тренер, пусть не персональный, но чтобы он был. И ещё перед началом занятий вам предложат пройти тест-оценку физ.состояния вашего и узнать ваши возможности. Не обязательно идти в супер дорогой зал - в любой ведь можно ходить поближе к дому, пока детки маленькие. Даже 2 раза в неделю в зале дадут эффект быстрее, чем занятия дома. Я занимаюсь дома только когда нет возможности идти в зал по программам канала "Живи". Мои результаты в теме "Худеем с программой "Здоровье". А по поводу диеты вот что скажу - питание надо подстраивать максимально приближенно к тому, чем обычно питается ваша семья, иначе чуть отступив от диеты вы приобретете то, что потеряли и очень быстро. Я точно знаю, что не возвращаются только те кг., которые уходят от тренировок+правильное питание.

Да, вот ещё решила несколько слов добавить о сахарном диабете - это очень страшная болезнь, вернее не болезнь - это такой образ жизни, после того как у человека обнаружен сахарный диабет. И полнота и лишний вес тут не причем. И сладкое тоже. Чаще это наследственное, но бывает и приобретенное. И ещё бывает быстро текущий диабет - от него умирают очень молодые люди. Один наш знакомый умер в 35 лет и буквально за месяц. Он даже не узнал о том, что у него был диабет. Это я к тому, что за здоровьем надо следить не зависимо от возраста.

Сообщение отредактировал Lesia: 16 января 2011 - 01:18

#92 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 09:40

могу сказать точно, что физ.занятия в домашних условиях очень быстро сходят на нет. Кроме того, нужно, чтобы за вами наблюдал тренер, пусть не персональный, но чтобы он был

почему сходят на нет? Я до занятий дома, занималась у нескольких тренеров(не скажу, чтобы у них был особый подход к клиентам..., даже в той же "Персоне"), но в связи с работой мне стало трудно куда-то идти после напряжённого дня. А дома - здорово и в душ сразу пойти можно!!! И худела я кстати, именно от домашних занятий!
И питалась я нормально, но естественно, до и после тренировок ни-ни....

#93 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 11:25

Дело даже не в особом подходе тренера, а в том, что во время занятий есть человек, который может вам что-либо сказать или посоветовать, проконтролировать правильность выполнения. А по поводу того, что занятия дома быстро сходят на нет - во-первых, понятие быстро-медленно у каждого свое, а во-вторых, особенно когда дома появляется малыш очень не просто выделить на это время, появляется много дел, которые приоритетнее занятий, да и усталость тоже, занятия становятся бессистемными и соответственно не особенно результативными. А душ по-моему сейчас практически в любом зале есть.

#94 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 12:41

Когда я писала и спрашивала про то,как правильно качать пресс, я хотела уточнить,спросить мнение большинства,так сказать,как ПРАВИЛЬНО это делается. И вовсе не утверждала,что одним этим упражнением можно накачать пресс, это и ежу,мне кажется понятно, что нужен комплекс ...
У меня нет возможности посещать фитнес-центры и т.п. по причине их отсутствия в нашей местности :flower:
А то,что дома нельзя ничего добиться, выполняя упражнения - считаю,что это не так....Можно и дома выполняя упражнения, привести себя в порядок...Если взяться за себя и выполнять ежедневно, не жалеть себя,выкладываться на все сто..
Другое дело, что профессиональный тренер подберет комплекс упр, который нужен именно вам, подскажет наиболее эффективные упражнения и т.п.,будет следить за вами...Но опять же, в инете куча всяких комплексов, видео тренировок...(уже писали выше об этом)...можно скачать и заниматься не хуже, чем в спортзалах...И, занимаясь дома, можно достичь того эффекта, который вам нужен.. :flower: Моё мнение...
Для себя я скачала видео, по которому успешно занимаюсь...Удачи всем...

#95 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 12:55

Ну что ж рада, что есть такие упорные, целеустремленные и уверенные в себе девушки :flower: Удачи вам!
Здесь, в Уральске, знаете ли, по всему городу фитнес-центры по пальцам пересчитать можно. Но и найти где заниматься при желании тоже можно. А в упражнениях дома - дело не в том, что себя жалеете и не выкладываетесь, а в том, что вместо занятий в освободившееся время в приоритете домашние дела чаще оказываются. Просто так для интереса - давно ли занимаетесь дома и какой за этот период результат?

#96 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:54

Ну дела,конечно всегда найдутся,найти причину для "отмазки" всегда можно,но если человеку занятия действительно нужны,если очень этого захотеть,то выделить немного времени можно,думаю,многие согласятся...Фильм посмотреть мы же находим время? Ну, в общем,это другой вопрос, вопрос времени..тут выше вроде споры шли о том, насколько эффективно можно выполнять упр-я дома и получить результат не хуже, чем в ФЦ?Из своего опыта скажу, что до беременности банально качала все мышцы пресса и с колёсиком занималась, не ежедневно,и была довольна. А если говорить сейчас, после операции говорили повременить с физ. упр-ми, да и я долго боялась сама делать упражнения,шов болел, ну буду считать, что за все это время я скинула лишний вес, сейчас он меньше, чем был ДО...а упр. на пресс по скачанному видео я начала делать недавно, около 3 недель назад. Вот ближе к лету зайду сюда и напишу,что и как,что мне дадут дом.тренировки :rolleyes:
Сейчас вспомнила, что у нас все-таки есть один спорт.комплекс, так там такой тренер работает... :icon_confused: я сомневаюсь в его профессионализме...
Кстати,видео я с Мегаторрента качала...Девочки, ищите время и присоединяйтесь :confused:

#97 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 19:48

Ну дела,конечно всегда найдутся,найти причину для "отмазки" всегда можно,но если человеку занятия действительно нужны,если очень этого захотеть,то выделить немного времени можно,думаю,многие согласятся...Фильм посмотреть мы же находим время?

Я вот почему-то не считаю первоочередные дела "отмазкой". Как-то не могу я заниматься если не готов ужин, не поглажено белье и т.д. А вот время фильм посмотреть у меня к примеру находится после 23.00. Вам очень повезло тогда, что в течение дня вы можете позволить себе примерно 2 часа свободно времени. Удачи вам ещё раз!

Сообщение отредактировал Lesia: 17 января 2011 - 19:52

#98 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 21:31

tatyankaN

А то,что дома нельзя ничего добиться, выполняя упражнения - считаю,что это не так....Можно и дома выполняя упражнения, привести себя в порядок...Если взяться за себя и выполнять ежедневно, не жалеть себя,выкладываться на все сто.

согласна на все 10000%

Lesia А разве для занятий с тренером в фитнес клубе не нужно свободное время?
Я поэтому и бросила туда ходить, т.к. лень вечером куда-то идти, там переодеваться, да и стоят тренировки нынче недёшево... а дома для занятий в 1 час, через день время всегда найду.

#99 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 21:36

Я согласна с Lesia. Nadia***, я могу только удивляться вашей силе воли, поскольку ни я, ни мои подруги не смогли долго дома тренироваться, не хватает ни сил, ни времени, ни желания... А вот в зал ходить удобнее намного... на мой взгляд

#100 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 22:08

Lesia А разве для занятий с тренером в фитнес клубе не нужно свободное время?

Походы в фитнес-центр - это всё-таки система. Ты знаешь, что надо одеться, прийти и заниматься в определенные часы. И потом опять же да, оплачены деньги, и да, их тоже жаль терять просто так + есть оборудование позволяющее усиливать и разнообразить нагрузки. А дома сначала всё идет просто отлично, но потом начинается, ой, сегодня не успела-завтра сделаю и т.д. Все мои знакомые (и их не мало), которые после родов пытались дома заниматься теперь ходят в фитнес-центры или тренажерные залы. По цене и прочему - не буду повторяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz