Тоже не совсем понимаю. У меня так на ногах нифига не берется. В литературе сталкивалась, что если против роста, травмируются луковицы и отсюда вросшие волосы. Также советуют пользоваться скрабом. Но вот брови выщипывать точно нужно по росту волос, иначе пеньки. Ну и пинцет должен быть хороший.гм... озадачилась... у меня в инструкции к депилятору написано: против роста волос водить насадкой... как можно выщипать волос, захватывая его по росту волос.. не понимаю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:08
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:06
у меня у подруги усики...она делала эту деппиляцию причем как пологается 3 раза...отвалила окало 100 000 и ни фига...волос столько же и даже не меньше(Кстати, кто-нибудь делал лазерную депиляцию и есть ли она в Астане?
а по поводу волос у меня после сына остался животик волосатый ..чуть ниже пупка...немножко волос!
уже года 2 делаю депиляцию только воском!, но во время беременности угораздило побриться и пошли вростать волосы...потом шрамики от вросших волос тоже есть....и очень не красиво когда одеваю купальник!
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:19
Alicha, а ты не знаешь, от этих шрамиков можно как то избавиться или со временем они сами уйдут?у меня у подруги усики...она делала эту деппиляцию причем как пологается 3 раза...отвалила окало 100 000 и ни фига...волос столько же и даже не меньше(
а по поводу волос у меня после сына остался животик волосатый ..чуть ниже пупка...немножко волос!
уже года 2 делаю депиляцию только воском!, но во время беременности угораздило побриться и пошли вростать волосы...потом шрамики от вросших волос тоже есть....и очень не красиво когда одеваю купальник!
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:51
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:39
Вот и хорошо бы, а то смотрю я на свои ноги - АЖ СТРАШНО становится!!!Ой Татиша...спросила свою косметологичку она говорит можно попробывать пилинг сделать на этих шрамиках....но она говорит что может просто посветлеют...но не уйдут! Я вот похолодает на лицо буду делать пиллинг и там сделаю...отпишусь...надеюсь хоть немного сойдут!
Off
Отправлено 18 января 2010 - 18:36
http://www.vipstyle....ge=body&item=96
Гмм...100% результат нигде не гарантирован
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 14:22
Знакомая делает на дому. Недорого и качественно, у нее все условия есть. Кстати она даже на дом приходила к мне,когда я с ребенком не могла выехать сама. Очень удобно. Все бы сами приходили ))).подскажите пожалуйста салоны или мастеров в Алмате, где делают эту самую в области бикини! )))
Лена 8-707 702 18 90. Только ей заранее за неделю звонить надо.
Сообщение отредактировал Vesna: 26 мая 2010 - 14:45
Off
Отправлено 07 июня 2010 - 00:21
Незнаю, почему все говорят что больноСходила сегодня на бикини ваксдепиляцию, мама дорогая, если бы я знала что это так больно я бы не пошла :)))) Я думала орать там буду, настолько больно, может так больно было, потому что волос многовато было, следующий раз надеюсь будет полегче.

А вообще советую не ходить на это дело за неделю и после "Красных дней календаря":) кожа более чувствительная! И в следующий раз думаю будет менее болезненно

Да нуУ меня подруга сделала подмышками и зона бикини фотодепиляцию два сеанса и волос больше нет (!) Правда дорого, но теперь нет проблемы с волосами
Тоже хочу теперь...

А то что дорого это ерунда, зато какая экономия потом, не надо будет ходить туда вообще :)
Сообщение отредактировал NAK: 07 июня 2010 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных