Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Помогите Лизе Грачевой
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 23:32
Off
Отправлено 22 июля 2012 - 17:26
Состояние Лизоньки попрежнему очень тяжелое.. Через день капают тромбы и кровь. Но анализы крови не поднимаются, все сжирают раковые клетки и гепатит. Была несколько раз у Лизы в палате, Наташу не отпускает ни на минуту. Меня перестала воспринимать. Ставит вперед ладошку, кричит, если подхожу ближе. Только рядом с мамой успокаивается. Назначена самая сильная химия. Как Лизуня перенесет ее, врачи прогнозов не дают, остается уповать на Господа бога и Лизочкину тягу к жизни.

Сообщение отредактировал Алёна1707: 22 июля 2012 - 17:27
Off
Отправлено 25 июля 2012 - 13:07
Уже третий день у Лизы сильные головные боли. Капают обезбаливающие препараты. Кроме мамы, никого не терпит в палате. Сегодня я пришла, помыла полы, Лиза задремала. Когда проснулась, увидела, что меня нет, и сказала: Ура, няня ушла. Лишний шум и движения вызывают у нее нестерпимую боль. Плачет: Ой-еей, как болит голова. Завтра назначили кт головы, посмотрят, чем вызваны такие сильные спазмы. Силенок у нее нет. С горшка не может слезть сама, падает, плачет. Головка кружиться, может сидеть, а потом повалиться. Нет сил смотреть на ее мучения. Зайду в туалет, проплачусь, потом выхожу. Не представляю, что Наташа чувствует...
Ната, к сожалению, пока не может выйти на связь, но она знает, что все рядом с ней, с Лизонькой, спасибо вам. Лиза не разрешает маме подходить к компу, только, что бы была мама рядом, что бы держала ее за ручки, двумя руками. Иногда приходится кормить Нату из ложки, Лизка не отпускает ее ни на минуту, плачет
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:08
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите,
крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Господи, сохрани эту малышку-дай ей здоровья , она так старается, она так хочет жить, а родителям сил и терпения .....
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
- rnataliya85, Ovchinka, Ленуська и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 19:59
Добрый день наши дорогие ! Лизе сделали ТМК от Мамы .ПОШЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПРИЖИВЛЕНИЯ КОСТНОГО МОЗГА.СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ И ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЛИЗУ КАК ЗА РОДНУЮ.ДА ОНА И ЕСТЬ ВАМ РОДНАЯ... ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 июля 2012 - 20:00
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 12:00
Давайте все вместе , каждый день в 10 часов по московскому времени молиться за нашу малышку !!!
Храни Вас Бог , сегодня , завтра и всегда !!!
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 08:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных