Если есть прямые показания к КС, думаю рисковать не стоит. Малышу нужна здоровая мама!Девочки подскажите пожалуйста
! При плохом зрении 100% делают кесарево
или все-таки можно самой родить?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:21
Отправлено 22 мая 2009 - 12:25
Отправлено 22 мая 2009 - 12:32
Отправлено 23 мая 2009 - 12:40
Отправлено 09 июня 2009 - 18:47
У меня вопросики вот такие: 1.через сколько лет после первого кесарева можно беременеть, врачи сказали через три, в других источниках через пять, некоторые сразу беременеют и все ок. 2. Если кто уже прошел через вторую операцию, перед планированием делали ли диагностику рубца?обязательно ли это? З. Я сама выбираю способ родоразрешения или врачи даже не предлагают естественные роды? Насколько опасно после кесарева рожать самой?или лучше не рисковать?4. Правда ли что со второй беременностью не ждут пдр, а делают операцию раньше?
Отправлено 16 июля 2009 - 14:02
У меня вопросики вот такие: 1.через сколько лет после первого кесарева можно беременеть, врачи сказали через три, в других источниках через пять, некоторые сразу беременеют и все ок. 2. Если кто уже прошел через вторую операцию, перед планированием делали ли диагностику рубца?обязательно ли это? З. Я сама выбираю способ родоразрешения или врачи даже не предлагают естественные роды? Насколько опасно после кесарева рожать самой?или лучше не рисковать?4. Правда ли что со второй беременностью не ждут пдр, а делают операцию раньше?
Отправлено 24 октября 2009 - 03:22
Отправлено 24 октября 2009 - 12:20
А когда на следующий день я встретила ее в коридоре она ходила нормально и говорила что все у нее хорошо и ничего не беспокоит, а я согнутая в дугу проходила 3 недели не могла ни сеть нормально не встать все болело.
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:36
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных