Перейти к содержимому

Фотография

Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)

Сообщений в теме: 304

#81 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:34

Да уж,тебя и впрямь не узнать!Оль,а теперь вопросик:ваши отношения с мамой,какие они?как она отнеслась к твоему выбору мужа.насколько я поняла,это случилось неожиданно.до этого был гражд.муж?как с ним расставались?

#82 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:45

.
Как ты отнесешься к выбору своего сына, если он захочет заниматься профессионально футболом, музыкой или станет художником. Ведь как правило эти профессии попадают у наших родителей в разряд непрофессий.

Мечтала ходить беременной во время ЧМ по футболу,я очень ярая болельщица.Думала, еще в утробе,сын должен знать,что такое футбол.Чтобы потом стать лучшим игроком 21 века по версии МФФИИС.
Но сейчас я мыслю реально)))))
Художник-знаю "отца"-это должен быть досуг,приносящий хороший доход.Эти люди вечно в поисках вдохновления и с куском хлеба за пазухой!
Пока насчет его будущего я не гружусь.время покажет,к чему он склонен)))

Да уж,тебя и впрямь не узнать!Оль,а теперь вопросик:ваши отношения с мамой,какие они?

Мама моя-человек очень спокойный,по гороскопу Весы,вот она и вечно в думках,в себе,уравновешивает что то.взвешивает все за и против!Мне для сына хочется стать в первую очередь лучшим другом,с мамой этого не было,она была и остается просто хорошей мамой1

как она отнеслась к твоему выбору мужа.

Наверное как и любой матери,ей хотелось лучшего для своей дочери,хотелось чтобы я жила в достатке,в своей квартире,при стабильном хорошем доходе.Но спустя время,муж доказал маме,что он досточный мужчина,хороший семьянин,его семья ни в чем не нуждается.А квартира.....это ведь все наживное.....вместе-мы сможем многое!!!
  • Alenushka, Madosya, Valeriya и 5 другим это нравится

#83 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:54

знаешь,моя мама по гороскопу весы,да и я тоже.в твоем описании узнаю и ее и себя.
как ты считаешь,знак зодиака,год в который человек родился откладывают отпечаток на характер и судьбу?и вообще ты веришь во все это(гадания,предсказания,гороскопы)?

#84 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:02

до этого был гражд.муж?как с ним расставались?

Наверное глупо,скажите,но это до сих пор моя больная тема..................
Это была такая сильная любовь,не знавшая никаких границ.......Я до сих пор почти каждый день о нем вспоминаю.
Хотя люблю своего мужа и кроме него мне никто не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Познакомилась я с ним далеко от города....Его дядя пригласил меня поехать на охоту и рыбалку. Смотрю симпотный парень......на меня ноль внимания.....
Вернулись в город....он давай у дяди спрашивать про меня,мол его ли я девушка,на что тот ответил,что это моя лучшая подружка,вот такенная девченка! Но телефон не дам.......захочешь-найдешь сам.
Он нашел и я сразу попала.........................................................в прямом и переносном смысле..................................
Он ингуш,который не так давно приехал сюда с Чечни,очень религиозный(совершает 5-кратный намаз),правильный до ни могу....
Он появился в самый разгар бурной жизни,как раз во время ссоры с ПОДРУГОЙ,запретив вообще общаться с ними
Мне потом еще долго приходилось заметать следы бурной жизни.
Полгода встречались....................я изменилась до неузнаваемости.......платок.юбка,опущенный взгляд,полная покорность любимому мужчине.
Начали жить вместе...............................постоянные скандалы из его ревности.
Потом встал вопрос о детях....он решил предупредить,что в случае развода,дети остануться только с ним и видиться ли нам-это будет решать ОН.Я пропустила это мимо ушей.......
Потом ко мне пришла клиентка-чеченка,я ей это рассказала.................она как давай рыдать.......................вот уже много лет своих детей она видит тайком.
Я призадумалась.....................отношения испортились.......................стали жить порознь,но нервы так и трепали друг другу........................
И тут я собралась на рыбалку с друзьями,тот даже слышать об этом не хотел,но наверное-СУДЬБА!!!!!! Я впервые пошла наперекор ему. и поехала........................Там познакомилась с Васей!
Вернувшись,решила с ним помириться...............он приехал ко мне на работу,сидим в машине разговариваем,я опять плачу,прошу прощения............................а тут перед нами загружают машину русские парни(на отдых собрались),а он мне и говорит.......................Оля,найди себе вот такого русского Ваню,выйди замуж,роди детей и будь счастлива!!!!!!!!!!!!
Что я и сделала.только не Ваню,а Васю!
  • Алена:), Lulita, Ленчик и 15 другим это нравится

#85 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:11

знаешь,моя мама по гороскопу весы,да и я тоже.в твоем описании узнаю и ее и себя.
как ты считаешь,знак зодиака,год в который человек родился откладывают отпечаток на характер и судьбу?и вообще ты веришь во все это(гадания,предсказания,гороскопы)?

Вот ради интереса нашла о водолеи инфо думаю.что скзано в точку)))

"Женщины-Водолеи - светлые, веселые, приветливые, воздушные создания. Но при всех этих качествах они серьезно относятся к жизни. Они прекрасные подруги, утешительницы душ, бескорыстные, чуткие люди, которые оказывают помощь, не дожидаясь, пока их попросят, а когда видят, что помощь необходима.
Водолеи говорят только то, что думают, одним словом - что на душе, то и на языке. Они не терпят над собой никакого насилия и принуждения, становясь упрямыми до строптивости, хотя по сути своей они милы, добры и доброжелательны. Они редко вступают в споры, а ссорятся лишь в том случае, если дело касается их идей, планов и намерений. Отстаивая свои взгляды, проявляют удивительную стойкость и терпение. Свою точку зрения защищают умело и аргументированно.

Женщины-Водолеи находятся в постоянном поиске, будничность, обыденность не для них. Серые, заурядные люди их не интересуют, им подавай все оригинальное и необыкновенное. Они не хитроумны, не каверзны, не расчетливы. Они помогают другим от чистой души, часто поступаясь собственными интересами.
В раннем возрасте женщины-Водолеи еще полны утопического идеализма и самопожертвования, но во второй половине жизни отходят от всех утопических идей, успокаиваются и начинают понимать реальность, в которой существуют. Становятся более разборчивыми и гуманными.
Женщины-Водолеи интересные и остроумные собеседницы. В любое занятие вносят присущий им блеск. Юмор у них соседствует с серьезностью и душевной глубиной."

дочитала до конца......ммм интересно.....
В те гороскопы.что по телеку говорят-не верю.
В гадания-если хотелось верить.то верила,если мне это было необходимо в тот момент.
Последняя гадалка у которой я была,сказала:"вот с кем купалась в эти дни,тот и будет твоим мужем"-это через 2 дня после ТОЙ РЫБАЛКИ,где мы познакомились!
  • Алена:), То4ка, Alenushka и 3 другим это нравится

#86 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:27

Ого...чем дальше, тем интереснее! :ai-ai:
  • Ольга Л. это нравится

#87 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:32

ну ничего себе совпаденьице!)))то ли действительно настоящая гадалка,то ли просто так совпало...
а я как то ни разу не ходила к гадалкам,как то не по себе...
наверное,действительно судьба,что ты встретила своего Васю.)))
  • Ольга Л. и Stepashka это нравится

#88 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:38

Ну теперь, самое время, расскажи о Васе.

#89 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:45

:hi-hi: и я хотела спросить. Вот мне кажется, ты такая заводная,может где-то взрывная, эмоциональная девчушка-веселушка, а муж какой? Ваши характеры пожи или вы две противоположности?

#90 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:51

Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает..........................

Хороший мой Вася! Средний сын из трех. По характеру довольно спокойный,отходчивый!
Служил в армии,был какое то время даже поваром там!
Выйдя с армии работал вместе с отцом в Аксай-нане,холодильщиком!
Потом угораздило ж его жениться.....пожили......разбежались................в декабре развелся-через полгода познакомился со мной.
На заводе не стал работать,от звонка до звонка за мизерные деньги.
Занял у бабушки 2000 дол. и открыл контейнер на базаре,где торгует и по сей день.Только теперь у нас уже несколько контейнеров ,да и ассортимент богаче стал....................

Я ненадолго отлучусь,вечером продолжу,надо сделать благое дело))))))
  • Alenushka, missP и WАлександраW это нравится

#91 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:03

Хе-хе я тоже ВОДолейка)) незнаю,я верю что есть действительно настоящие гадалки..Я всего 1 раз ходила,но многое совпало что сказали мне)) ОЛЯ, а кто твой муж по профессии?? Есть ли у него планы,цель на ближайшее будущее??

#92 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:07

Дамы! Убедительно прошу вас внимательно читать ответы героини, дабы не заставлять ее повторяться! :rolleyes:
  • tatyankaN и Ольга Л. это нравится

#93 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:22

УПС простите,просто пока писала уже за меня спросили интересующий вопросик)) ну о втором не спрашивали))
Какие цели у мужа,и у тебя самой Оля?? Ты вродеб писала что хочешь свое дело,в каком направленнии?? Салон,магазин и т.п???

#94 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:46

Оль привет!!! И я прочитав все вопросы и ответы решила спросить)
Самое любимое блюдо твое, сына и мужа или есть что то семейное?

#95 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:52

Смотались за город,по дороге купили воздушного змея,попытались запустить его,но ....никак....зато побродили по Первомайским прудам,"свежим" воздухом подышали)))))

Продолжим...............................
Еще у моего мужа есть"неизлечимая болезнь"........................это быстрая смена машин. Раньше так просто,перепродавал,потом стал с умом перекупом заниматься.На этом и жили......сейчас тоже часто меняем,но уже реже раз 8 в год)))))
Мечтаем о хорошем небольшом магазинчике"Охота и рыбалка",но для осуществления нашей мечты-надо выходить с декрета и вместе работать!

Оль привет!!! И я прочитав все вопросы и ответы решила спросить)
Самое любимое блюдо твое, сына и мужа или есть что то семейное?

Мое любимое блюдо-.......................вот думаю-думаю.............................я все люблю,главное чтобы вкусно и слюбовью было приготовлено!
Мужу-главное супик!!!!!Жиденькое)))))
Обоюдная любовь к шашлычку!!!
  • Alenushka и Valeriya это нравится

#96 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:17

Оленька!!! моя любимая Оленька в ДР!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, сколько нового узнала! всё, переезжаю жить сюда до конца ДР =D :oi: а вопрос еще не назрел :wink:
  • Ольга Л. это нравится

#97 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:01

Олюшка, спасибо тебе за добрые слова в мой адрес, с упоением читаю твой ДР и все больше люблю тебя и уважаю,Ваша семья мне очень нравится, Дай Бог Вам здоровья и терпения, и на долгие годы сохранить Вашу любовь и высокие чувства, а я в свою очередь всегда тебя поддержу, мы очень тебя любим, надеюсь скоро увидимся, и еще надеюсь ты не очень обиделась, что сегодня нам не удалось с Вами гульнуть, а так хотелось, ну ничего мои проблемки решаться оч скоро,и мы погуляем с малышами.
  • Ярина и Ольга Л. это нравится

#98 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:37

Привет Оль. Вопросик про Васю. Взрывной ли у него характер? Может ли он в порыве гнева сломать или разбить что-нибудь?

А...и еще..Ругались ли вы так, что в твои раздумья закрадывалась мысль о разводе?
Смогла бы ли ты простить измену? Или побои?
Если ли у Вас домашнее животное?

#99 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:20

А во сколько лет ты вышла замуж? И планировалась ли Б?

#100 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2012 - 03:06

Привет, Оленька!!! Очень рада тебя видеть(читать) в ДР! Очень интересная у тебя жизнь! Пока вопросов нету

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz