Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#81 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2011 - 20:09

SkoroMama, какая у вас грустная история..Надеюсь в вашей жизни все наладится, а малыш вас будет радовать :wink:

А мне бы так хотелось чтобы нас с малышом встречал муж и мама, но видимо не получится, по самым скромным подсчетам встречать нас будут 5 человек..а может и того больше :wink:

#82 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:40

А я решила что к выписке заранее куплю все продукты налеплю и заморожу манты, прибраться и сделать салатики мужу поможет моя мама, Хочу что бы была теплая и солнечная погода и встречали меня мои муж с дочкой мама с папой и сестра с племяшками.

#83 Off   лилеша

лилеша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 01 марта 2011 - 13:55

расскажите, как у вас прошел этот славный праздник? как вы выписывались, кто был из гостей, накрывали ли стол и прочее. очень интересует. ах да и еще вопрос: как проставлялись на работе и когда, мужья устраивали ли похожие посиделки со своими колегами, чем при этом поили-кормили???

Привет. Уменя этот день прошел ужасно :hi-hi: . мы с дочей перед этим всю ночь не спали(молоко еще не поступило, а кушать хотелось).Разбитую и уставшую (доча при выписке спала) меня встречают куча друзей,родствеников. Вся эта толпа вместе с нами едет к нам.У меня единственое желание поспать, а они расселись, давай тосты говорить и т.п. Вечером приперлась следущая партия...Вобщем послеродовая депресия у меня началась в первый же день после выписки.

#84 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2011 - 19:34

Что правда, то правда.
Я считаю, что можно попраздновать, но только вне дома. Гости в день выписки, да и после не нужны. Надо бы о ребенке подумать.
Я помню у меня в день выписки молоко пришло, пока в роддоме собирались, пока доехали, сынок еще мало ел, а у меня грудь окаменела, потом и мама и муж помогали сцеживать. Синяки остались. Вот думаю гостей до родов пригласить, посидеть, поужинать, просто без повода. И на этом все!

#85 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2011 - 13:32

мы выписывались скромно и тихо, папа заказал белый Крайслер, камеру, встречали нас вся моя семья, со стороны мужа -мама и сестра, домой к нам никто не поехал

#86 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:36

у нас выписка тоже прошла тихо мирно)))из РД забрал муж и мама, а дома папа встречал с накрытым столом, приехали я пока в внную о которой мечтала)))а муж с родителями вокруг кроватки ходили)посидели за столом все прекрасно понимали что мне особо не до посиделок, вечером приехала лучшая подруга с парнем и большой кучей шариков)вот и все в принципе как я и хотела никакой особой шумихи не было!

#87 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:23

Я вот считаю, что организовывать в этот день ничего не нужно, да и не особо хочется. Тем более каждая женщина наверняка только и мечтает о том, чтобы привести себя в порядок, выспаться и насладиться тишиной хотя бы первые сутки. Нас встречали муж, мои родители и свекровка с 2-мя маленькими племяшками. Привезли на домой, потоптались немножко и уехали. Чему я была оч рада =(

#88 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:57

о!
у нас все прошло как-то не так!
погода была дождливая муж и мама не договорились, получилось что я их ждала оч долго, меня забирали они, т.е муж, мама, свекровь и лучший друг с подругой приехали, должна была сестра-но зная меня и то, что мое настроение испортили, что малыша я никому не покажу-она решила не приезжать!

забрали, привезли домой, а там... меня аж улыбнуло и настроение поднялось! сестра приезжала и нарядила дом шариками! мелочи, а приятно!

малыша уложили спать, сходила в ванну, посидели недолго за накрытым заранее столом и все разошлись.

Изображение

что-то типа этого

#89 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:10

Роддом из-за переполненности выписывал как попало. я предупредила своих, что может произойти в любой момент, чтобы меня забрать могли сразу.
Утром позвонила, через 2 часа за мной приехали. Я переоделась, вышла, а тут меня ждут муж. родители и подруга с цветами, шарами, видеооператором. Оказывается последний прямо на месте предложил снять, родители согласились, а фотограф догнал и предложил фотки, мы, конечно, их забрали. И хотя я плохо себя чувствовало и все было как в тумане, но у меня есть видеопленка и фотографии и я получаю удовольствие сейчас. Дома был накрыт стол и мы посидели, вот только мне нельзя было есть, так что я просто съела 2 ложки бульона и пила фруктовый чай.
В общем я была ооооочень довольна, такая встреча после таких испытаний. Тем более в роддоме я насмотрелась как люди могут из-за выписки поссориться, плакать, расстаться и пр.. как это может разочаровать женщину. У нас в самих роддомах никаких условий для выписки. Все бегом, ты прешь все свои вещи, приводят в маленькую комнатку, набитую людьми, где ты при всех переодеваешься, а за дверью толпа встречающих. В российских роддомах как в ЗАГСЕ выписка.

#90 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:45

Меня встречала ТОЛПА))Муж с дочкой,мои мама и брат с девушкой,мама мужа(папа на работе был),кумовья,крестница моего мужа с дочкой 4месячной,еще одна кума(правда без кума,он тоже работал)!Вова видеосъемку организовал.Цветы.улыбки,поздравления!Единственное что меня огорчило немного,так это то что я капец,какая страшная на фотках и видео))Потом всей толпой поехали к нам,туда же после работы пришли моя тетя любимая и свекр.Не скажу что мне было как-то плохо,что я устала...В общем все хорошо было..

#91 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:57

А у нас тоже было весело при выписки. Во-первых, воскресение - врачей и так малова-то, а во-вторых, из-за этих выборов кипишь был полнейший. Я часа три только бегала и искала врача, чтоб дала выписку для поликлиники.
Комната для выписывания маленькая и тесная, поэтому там только ребенка в одеяло заворачивают. А нам это не говорили, а то бы мы в палате "наряжали" бы виновников торжества. Да и все мамаши, чтоб не толпится переодевались или в палате или в душевую бежали.
Смотрела я как одну мамашу выписывают. За ней приехал минимум цыганский табор. Все с букетами (а букеты самые дешевые - три гвоздички и куча блестяшек и бумажек), с шарами и мягкими игрушками, да еще и детей куча. Дети пробрались в отделение и давай в догонялки играть. Их поймали ,на всю эту родню наорали и выгнали из здания вообще. Мы смеялись над таким пафосным действием.
Меня же приехали забирать из роддома муж, его отец, наша соседка с сыном. Мне и этого хватило.
Вот мы с мужем и с дочуркой.
Изображение

Ну и на крыльце все вместе.
Изображение

После мы поехали к маме мужа, там побыли и домой. Знакомый предлагал украсить все шариками, я отказалась. Дочурке это еще не интересно, а если вдруг шарик лопнет, то подпрыгнем все. А муж розы красивые подарил. Жали, они простояли пару дней.

Дома же я сразу же полезла в душ, потом побыла за столом и спать!!!
Вот так прошел этот день у нас.

Ролик с выписки из роддома

#92 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 02 марта 2012 - 13:26

Увидала сегодня этот ролик ...даже расплакалась,таким трогательным он мне показался.
http://www.youtube.c...p;v=WBbtpYUMK1g

#93 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 02 марта 2012 - 13:54

Увидала сегодня этот ролик ...даже расплакалась,таким трогательным он мне показался.

ДА!!СУПЕР!!! классно!! я тоже прям расплакалась. Так все нежно!!

#94 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 марта 2012 - 20:38

суперское видео, очень трогательное, сразу видно как муж ее любит)

#95 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 05 марта 2012 - 10:32

SkoroMama, какая у вас грустная история..Надеюсь в вашей жизни все наладится, а малыш вас будет радовать :hip-hop:

А мне бы так хотелось чтобы нас с малышом встречал муж и мама, но видимо не получится, по самым скромным подсчетам встречать нас будут 5 человек..а может и того больше :uncertain:

только сегодня увидела этот пост)) История грустная закончилась, я развелась с этим придуком! и у нас все хорошо) растем, я работаю, налаживаю свою жизнь.
всем всем желаю запоминающейся выписки!!!! после того что у меня было, помогаю всем своим подругам сделать этот день особенным!
  • tasyunya это нравится

#96 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 05 марта 2012 - 12:20

Ой и я до родов хотела, фотосессии, видео, лимузин)
А когда родила, все передумала) Доча грудь не брала, я нервничала. Нас все хотели смесью накормить врачи. А я домой рвалась) Поэтому когда сказали что выписывают, я своим позвонила и сказала что бы сразу приехали) Ничего мне не надо, хочу домой.
Правда когда домой приехала, по всюду шарики. Из ванны вышла, а муж дорожку сделал из лепестков роз) Так приятно было) Еще на потолке гирлянды были)

#97 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 07 марта 2012 - 16:17

Меня оба раза забирали всей нашей большой толпой))) Было очень приятно.... цветы, фотосессия и мои любимые.... Потом обычно ехали домой, мама моя организовывала стол, муж убирался.... Сидели обычно не больше часика и так мило.... А потом все по домам.... А мы с мужем оставались с нашими детками... И в тот раз думаю будет также ))) Для меня когда мои близкие рядом и со мной это такое счастье!!!

#98 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 марта 2012 - 23:44

Моя выписка была самой обычной, единственное что огорчило, так это присутсвие толпы родственников, я на тот момент никого не хотела видеть, просила чтобы меня забрал только муж, а потом уже, когда я себя в божеский вид приведу все приехали домой, но меня никто не послушал, на фотках у меня моська замученная до ужаса, в этот раз хочу подготовиться получше, чтобы хоть на фото человеком выглядеть)))

#99 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 17 марта 2012 - 19:40

а меня встречал только муж и его дядя за рулем.Муж был с фингалом под глазом(сына на работе обмыл),это немного подпортило,но будет что вспомнить.Родные далеко живут,а так даже рада что провели этот вечер втроем :rolleyes:
  • Анжелика это нравится

#100 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 17 марта 2012 - 19:46

а дома была чистота идеальная))муж постарался,было приятно :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0