А мне бы так хотелось чтобы нас с малышом встречал муж и мама, но видимо не получится, по самым скромным подсчетам встречать нас будут 5 человек..а может и того больше
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 31 января 2011 - 20:09
А мне бы так хотелось чтобы нас с малышом встречал муж и мама, но видимо не получится, по самым скромным подсчетам встречать нас будут 5 человек..а может и того больше
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 13:55
Привет. Уменя этот день прошел ужаснорасскажите, как у вас прошел этот славный праздник? как вы выписывались, кто был из гостей, накрывали ли стол и прочее. очень интересует. ах да и еще вопрос: как проставлялись на работе и когда, мужья устраивали ли похожие посиделки со своими колегами, чем при этом поили-кормили???
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 19:34
Я считаю, что можно попраздновать, но только вне дома. Гости в день выписки, да и после не нужны. Надо бы о ребенке подумать.
Я помню у меня в день выписки молоко пришло, пока в роддоме собирались, пока доехали, сынок еще мало ел, а у меня грудь окаменела, потом и мама и муж помогали сцеживать. Синяки остались. Вот думаю гостей до родов пригласить, посидеть, поужинать, просто без повода. И на этом все!
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:36
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:23
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:57
у нас все прошло как-то не так!
погода была дождливая муж и мама не договорились, получилось что я их ждала оч долго, меня забирали они, т.е муж, мама, свекровь и лучший друг с подругой приехали, должна была сестра-но зная меня и то, что мое настроение испортили, что малыша я никому не покажу-она решила не приезжать!
забрали, привезли домой, а там... меня аж улыбнуло и настроение поднялось! сестра приезжала и нарядила дом шариками! мелочи, а приятно!
малыша уложили спать, сходила в ванну, посидели недолго за накрытым заранее столом и все разошлись.

что-то типа этого
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:10
Утром позвонила, через 2 часа за мной приехали. Я переоделась, вышла, а тут меня ждут муж. родители и подруга с цветами, шарами, видеооператором. Оказывается последний прямо на месте предложил снять, родители согласились, а фотограф догнал и предложил фотки, мы, конечно, их забрали. И хотя я плохо себя чувствовало и все было как в тумане, но у меня есть видеопленка и фотографии и я получаю удовольствие сейчас. Дома был накрыт стол и мы посидели, вот только мне нельзя было есть, так что я просто съела 2 ложки бульона и пила фруктовый чай.
В общем я была ооооочень довольна, такая встреча после таких испытаний. Тем более в роддоме я насмотрелась как люди могут из-за выписки поссориться, плакать, расстаться и пр.. как это может разочаровать женщину. У нас в самих роддомах никаких условий для выписки. Все бегом, ты прешь все свои вещи, приводят в маленькую комнатку, набитую людьми, где ты при всех переодеваешься, а за дверью толпа встречающих. В российских роддомах как в ЗАГСЕ выписка.
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:45
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 00:57
Комната для выписывания маленькая и тесная, поэтому там только ребенка в одеяло заворачивают. А нам это не говорили, а то бы мы в палате "наряжали" бы виновников торжества. Да и все мамаши, чтоб не толпится переодевались или в палате или в душевую бежали.
Смотрела я как одну мамашу выписывают. За ней приехал минимум цыганский табор. Все с букетами (а букеты самые дешевые - три гвоздички и куча блестяшек и бумажек), с шарами и мягкими игрушками, да еще и детей куча. Дети пробрались в отделение и давай в догонялки играть. Их поймали ,на всю эту родню наорали и выгнали из здания вообще. Мы смеялись над таким пафосным действием.
Меня же приехали забирать из роддома муж, его отец, наша соседка с сыном. Мне и этого хватило.
Вот мы с мужем и с дочуркой.
Ну и на крыльце все вместе.
После мы поехали к маме мужа, там побыли и домой. Знакомый предлагал украсить все шариками, я отказалась. Дочурке это еще не интересно, а если вдруг шарик лопнет, то подпрыгнем все. А муж розы красивые подарил. Жали, они простояли пару дней.
Дома же я сразу же полезла в душ, потом побыла за столом и спать!!!
Вот так прошел этот день у нас.
Ролик с выписки из роддома
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 13:26
http://www.youtube.c...p;v=WBbtpYUMK1g
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 13:54
Увидала сегодня этот ролик ...даже расплакалась,таким трогательным он мне показался.
ДА!!СУПЕР!!! классно!! я тоже прям расплакалась. Так все нежно!!
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 20:38
Увидала сегодня этот ролик ...даже расплакалась,таким трогательным он мне показался.
суперское видео, очень трогательное, сразу видно как муж ее любит)
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 10:32
SkoroMama, какая у вас грустная история..Надеюсь в вашей жизни все наладится, а малыш вас будет радовать
![]()
только сегодня увидела этот пост)) История грустная закончилась, я развелась с этим придуком! и у нас все хорошо) растем, я работаю, налаживаю свою жизнь.
всем всем желаю запоминающейся выписки!!!! после того что у меня было, помогаю всем своим подругам сделать этот день особенным!
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 12:20
А когда родила, все передумала) Доча грудь не брала, я нервничала. Нас все хотели смесью накормить врачи. А я домой рвалась) Поэтому когда сказали что выписывают, я своим позвонила и сказала что бы сразу приехали) Ничего мне не надо, хочу домой.
Правда когда домой приехала, по всюду шарики. Из ванны вышла, а муж дорожку сделал из лепестков роз) Так приятно было) Еще на потолке гирлянды были)
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 16:17
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных