Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 12:24
С утра голова что-то кружится сильно, малыш растет пинается.
Сейчас немного тяжеловато ходить стало.
Погода вроде хорошая, вот только ветер прохладный.
Хочется на что-нить деньги потратить :)
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 16:17
Ветер прям ледяной, аж на улицу и выходить не хочется.
Блин, поправилась, еле в штаны влазию :(
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:25
Вчера с мамой разговаривали, она спрашивает часто ночью в туалет бегаю, сказала нет. В итоге эту ночь провела в туалете, это ужасть. Больше ничего ей не скажу.
Ух, а мы сегодня большие уже, аж 31 неделька :) :) :)
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:29
На этой недели пойду на прием, так не хочется, грязь такая бррр... не пройти не проехать, да еще и дождь второй день.
Малыш крутится-вертиться на погоду, все никак она не устаканется, а по прогнозу уже обещают 14 апреля до +20, ох что-то не верится, но будем надеяться что так и будет :)
Блин, воду отключили на 3 дня, заразу какую-то нашли, хлорировать будут. Так не удобно без воды, ничего не сделаешь по дому толком, а так хочется уже все домыть...
Девченкииииииии, мне сегодня приснился голубоглазый мальчик, он в тазике сидит и бреет голову на лысо, а потом как нырнет, муж аж почувствовал что я дернулась, думал что болит где-то. Начал меня будить, а сам номер скорой уже набирать начал :) :) :) Ох, мужчины, больше всех наверно переживают в такие моменты :) Правда потом он так и не уснул, говорит а вдруг что-то случится а я сплю :) :) :)
Так переживаю, в первую Б. молозиво примерно с 26 недель текло по ночам, а сейчас такого нет. А вдруг малышу хватать не будет?!
Переживаю на счет того кто у нас родится, за девочками знаю как ухаживать, а за мальчиками нет, прочитала тему уход за мальчика, так перепугалась, мне кажется с мальчиками намного труднее чем с девочками, да и с девочками легче так как сама не мальчик )))))))))))))))) Воть.... рассказала мужу, в итоге он сказал отключит интернет если буду лазить где не надо раньше времени. Странный, мне ж интересно все таки :)
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:39
Малышек наш сейчас спит, а вчера так пинался сильно, и такое чувство было что еще и прыгал :) :) :)
Девочки что делать то? Обо всем забываю как о не нужной информации, то сделать что-нить, то покушать, это ж вообще ужас. Муж уже не сдерживается и смеется надо мной во все горло :) :) :) Иногда обидно становится, а иногда пока успокоюсь забываю из-за чего смеялась, ну тут конечно муж новой волной смеха закатывается :) :) :)
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:09
Надеюсь моя тупость-не навсегда..)))
Сообщение отредактировал Риана: 03 апреля 2012 - 13:09
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:38
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:09
Сходила на прием, все хорошо, немного отеки есть, ребенок лежал правильно, через 30 минут на узи уже попой вниз :( да еще и коробочкой свернулся. Показал наш малыш нам попу только. :) :) :)
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:31
После того как пришла с УЗИ и приема через 30-40 минут малыш лег правильно. Ну крындец нам с мужем, еще один бандит родится. :) :) :) Зато с ними не соскучишься.
С дочей разговариваю, готовлю к тому что меня не будет, говорю: мама пойдет лялю красивую покупать будешь слушаться папу? а она с таким важным видом: асё чяво, неть конесо :) :) :) Умора блин :) :) :)
- ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных