Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 13:27
Я мажусь маслом оливковым с витамином Е, по твоему рецепту Лина, и последние 3-4 дня сильно живот и грудь стали чесаться.. Стала еще мазать крем Нивея для очень сухой кожи, т-т-т седня хожу нормально, не чешиться ничего!

кстати насчет семичек, Ляз ты права, я тоже как стала их щелкать - так меньшу пузо начило лопаться, в них очень много витамина Е, а особенно в черных
Это точно Natalka в семечках много вит Е, он вообще очень полезный витамин для женщин! А я просто делаю себе салатик с помидорчиком и огурчиком, поливаю все маслом раст. 1-2 ст.л. и ем каждое утро на завтрак! ТОже насыщаю свой организмом вит. Е

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 19:58
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 08:57
я что-то даже такого нигде не видела...Не знаю кому как, мне понравился крем "9 месяцев" кожа очень хорошо увлажняется - как у младенца - эластичная и мягкая. после того как закончился купила гель против растяжек "Наша мама" - мне он не нравиться абсолютно. И кожа болеть стала, растягивается. а с тем кремом не болела. буду теперь искать "9 месяцев".
а наша мама для живота пока нормально, т.к. раньше я не чувствовала как растет живот, а вот сейчас уже начинаю чувствовать... как раз и испытаю этот гель...

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 12:09
А еще, я настоятельно рекомендую попробовать германский "Бюбхен" (Bubchen). Лосьон для беременных просто супер. У меня после него кожа вообще не сушится.

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 14:29
а где его можно найти? и как точно он называется? лосьон для чего? куда?"9 месяцев" можно найти в аптеках. Видела во 2-м Аксае, в 80 аптеке. А так он реже встречается, чем "Наша мама".
А еще, я настоятельно рекомендую попробовать германский "Бюбхен" (Bubchen). Лосьон для беременных просто супер. У меня после него кожа вообще не сушится.

Сообщение отредактировал Алечка: 26 марта 2009 - 14:31
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:30
а где его можно найти? и как точно он называется? лосьон для чего? куда?
Прям так и называется. Лосьон для тела для беременных. Голубой пластиковый флакон с розовой крышечкой. Фирма называется Bubchen (Вторая буква с двумя точками сверху). Мы с мужем уже дважды брали в центральной аптеке на Ауэзова. В последний раз купили последнюю штучку. Незнаю, был ли после этого завоз. Думаю, стоит поспрашивать в аптеках или узнать по телефонной справочной.

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 23:16

Off
Отправлено 30 марта 2009 - 09:24
Я примерно с 15 недель мажусь кремом от растяжек 9 m Mamma Donna Chicco, купила в городке, ничего не чешется, живот сейчас уже большой, но крем действует - пока растяжек нет, вообщем мне реально помогает
Я тоже слышала положительные отзывы про этот крем. Кстати, и по цене он стоит не так уж и дорого. Незнаю как в городке, а в аптеке я его видела кажись где-то по 1800 тг.

Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных