Перейти к содержимому

Фотография

Дни рождения

на день рождения годовщину свадьбы на любой праздник

Сообщений в теме: 99

#81 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2013 - 14:24

у меня есть подобная я давно на барахолке покупала. там 3 отделения только. я вот именно шкафчиком загорелась.

#82 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2013 - 14:33

У меня тоже такая есть. Подарили в РК. Нормальный подарок, от души, пользуюсь от балды, но не люблю - самый что ни на есть популярный вид, рабоче-крестьянский, популязированный стиль.
Надеюсь, вашим понравится больше.

Я тем, у кого все есть дарю книги- художественные альбомы с репродукциями или салфетки из очень дорогих магазинов или шарфики брендовые ( только не Бербери, умоляю)... Не понравится - можно передарить всегда, не стыдно. Мне вот такую коробочку не кому передарить.

Пишу не для того, чтобы обидеть. А как взгляд изнутри. Многим тоже кажется, что у меня все есть.
Вот недавно подарили сковородку. Конечно же, она у меня есть. У кого нет то? А вот ярко желтой не было! И цена 3000 тенге. Супер! Просто супер подарок! Дарю идею

• Миланик это нравится

#83 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 13 июня 2013 - 14:35

книги у меня с упоением читает и всегда рада им только одна подружка, но у нее ДР через месяц, кстати ей книгу и подарю, спасибо!

#84 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:40

Или подарили скраб натуральной косметики - маленькая вонюченькая стильно завернутая баночка, что-то типа на ваши деньги 2500 тенге. Рада. Кому скраб не нужен приятного запаха из тех, у кого "все есть".

Или берешь малюсенькое цинковое ведерочко ( из сувенирного отдела) 500 тенге и вставляешь туда букетную розу одну ветку обрезанную почти до самих цветков. Радует на туалетном столике, а потом служит малюсенькой вазочкой в туалете.

Привлекайте темой людей, у которых якобы все есть, они нас научат дарить им подарки.

Якобы - потому что всегда чего-то да нет, это нам изнутри мерещится, что подарить то им и нечего :)
  • missP и Миланик это нравится

#85 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 17 июня 2013 - 19:57

/

#86 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2013 - 23:04

Клевая темка! Думаю все же универсальных подарков не подберешь. Все от человека зависит.
У меня подруга, например, ненавидит шкатулочки для украшений. Ее аж передергивает от них.
Вариант - мягкая игрушка, ближе к подушке. Обычно нравится.
Ещё вариант аксессуар для волос.
Возможно для кухни - формочки для яичницы. Оригинально и интересно.
  • Cake это нравится

#87 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 30 июля 2013 - 09:00

Неплохие варианты подарков, мне кажется, могут получиться из интересных гаджетов. Пользуются техникой (как минимум сотками) даже те, кто ее не любит, а есть много интересных девайсов, облегчающих жизнь пользователя:
- мобильный источник энергии (квадратик такой небольшой, а в нем заряда еще на кучу часов работы, подключил телефон и радуйся),
- ретро-трубки к сотовым телефонам - одинаково подойдут и модникам, и тем, кто считает, что излучение от телефона вредно отражается на мозге
- флешки в удобном для ношения, а не теряния в сумках формате (браслет, кулон)
- прикольные органайзеры для шнуров для дома - опять же подойдут как тем, кто вообще технику не любит (но стиралка, холодильник и микроволновка-то все рано есть, и подключать их все равно надо), так и тем, кто очень любит, а дети малые, уберечь надо
и т.д. и т.п.
  • Anel, Cake и Звездочка_06 это нравится

#88 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 10 сентября 2013 - 14:47

недавно на каком то сайте наткнулась на хендмейдовские сувениры. думаю, для тех, кого сложно чем то удивить, мог быть хорошим подарком.но опять же, всем не угодишь, но как вариант, для тех кому такое нравится, могло бы послужить хорошим подарком
понравилось такое (даже уже знаю кому такое подарю и готовлю сюрприз):
- "минибар" из куклы выполненной в чулочной технике. тоесть, кукла, а внутри можно поставить хороший алкоголь (который любит виновник торжества). к такой кукле можно приложить хорошие конфеты или цветы. вроде банально, но такая кукла создаст нужное настроение мне кажется (опять же, для тех, кто такое любит)
Изображение

- другой вариант, который взяла себе на заметку. как мне кажется, такой подарок можно преподнести близкой подруге, ну не на день рожденья (хотя, почему б и нет?), а скажем, к 8 марта или какому нибудь небольшому празднику, когда ничего дорого вроде как дарить и не положено, но без подарко тоже идти не удобно.ну бывают же такие случаи - своеобразный тортик из бумаги.то есть, из плоной бумаги сделаны небольшие "кусочки" "тортика" - такие своеобразные коробочки, красиво оформленные, в которые можно положить небольшую мелочь. "разрезать" "торт" можно на сколько угодно частей, например, на 5. и в каждый кусочек положить что нибудь интересное. например, в один кусочек лакомство - шоколадку или конфеты, в другой оригинальный брелочек, в третий денюшку, в четвертый красивую заколочку, в пятый красивое нижнее белье нужного размера или красивый шарфик (ну это как вариант, я например, ориентировалась на свою подругу, чему б она обрадовалась из мелочей). все кусочки складываются вместе, образуя целый "торт, красиво оформляются лентой - и подарок готов. такой подарок можно еще и оригинально преподнести, предложив виновнику устроить что то типа гадания, выбрать кусочек и посмотреть, какую мелочь он выбирет первой.
Изображение

такие подарки, вернее скорее упаковки для подарков можно сделать самим. там ничего сложного нет, главное чтоб было время и терпение. ну или на крайняк, попросить умельцев, хотя с умельцами выйдет дороже подарок
  • Marta, Маринуся и Звездочка_06 это нравится

#89 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 19 сентября 2013 - 23:12

да, вопрос, во все времена актуальный... я видела в магнуме на абая, настоящий комплект. ключница, часы, чашка под лопаточки и вешалка дляполотенца в одной теме. кулинарной. я бы что-то из этого подарила. у меня у самой есть такая ключница, я сестре и маме дарила. им понравилось. можно подарить вазу, не обязательно большую. настольную, симпатичную. сейчас полно интересных сувениров. аромалампы. лампы накаливания, которые потом красиво передвигаеются. если человек курящий, то можно подарить красивую зажигалку. в моду снова вошли пластмассовые широкие браслеты всех оттенков, в пляжный сезон они были особенно актуальны. косметички, мне нравится, когда мне их дарят.))) шарфики шелковые полезная хорошая вещь. думаю, что полотенца лишними не бывают. что кухонные, что банные. хм... перечислила щас и оказывается, что подарков очень много. но сразу вспоминаю тему о ненужных подарках. половину из написанного захотелось удалить(((
P. S. еще я дарю всем мыло ручной работы, у меня мама сама варит. уж оно-то точно пригодится.

Сообщение отредактировал Evonna: 19 сентября 2013 - 23:17

#90 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 15:31

столько мыслей и идей, а я вот снова в ступоре! что подарить сотруднице? подарками мы обмениваемся на все праздники! на 8 марта или НГ это может быть заколка красивая и хорошая, а на ДР аксессуар!
в прошлом году дарила ей браслет - "типа" тиффани, а в этом прям и не знаю!
помогайте))) бюджет 2000-3000 тенге

Сообщение отредактировал Миланик: 20 сентября 2013 - 16:04

#91 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 20 сентября 2013 - 15:43

браслет тиффани может стоить 3000 тенге? :blink:

#92 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 15:57

браслет тиффани может стоить 3000 тенге? :blink:

это был хороший фэйк из ОАЭ))) :oi:

#93 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 сентября 2013 - 20:56

Только сегодня дарила бывшей коллеге набор для рабочего стола: деревянная визитница, часы, ручка и фоторамка "куб", с фотографиями цветов на магнитах. Набор собирала сама, мне очень понравилось сочетание делового и чисто женского (она как раз такая). Это, конечно, не 3000, но думаю можно попроще поискать на барахолке где-нибудь, и ограничиться чем-то одним.
  • Миланик это нравится

#94 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 10:52

я рушила подарить кулон из муранского стекла и шарфик-как раз погода такая)))
кулон такого плана:
Изображение
  • много мама это нравится

#95 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 15:34

Набрала сейчас в нете "ретро-трубки". Прикольно!
У меня есть пожилая мама подруги, которая вечно ей мешает говорить долго по мобильному и сама не говорит, излучения боится - вот бы ей. Главное - понять, какая модель телефона и есть ли к такой трубка?

#96 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 сентября 2013 - 16:18

У дочки подруги было день рождение. Я купила подарок, поделилась с подругой. Она с таким негативом восприняла новость о подарке, и попросила подарить другой, гораздо превышающий отведенный на это бюджет. Сижу в раздумьях - как быть?

#97 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:16

Не туда сообщение отправила. Эту тему читала, написать хотела в другой. Сорри.

#98 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:12

Много хороших идей, спасибо! Но уверяю вас, есть люди, которым него дарить. Мои свекры ))) за поледние 10 лет дарили им много всего. Но прижился только набор посуды, которой мы заменили вю старую на кухне. И прижился подарок на 30 годовщину свадьбы - саженец яблони, мило оформленый. Больше ничего. Большинство подарков так и стоят не открытыми. Хотя дарились подарки, о которых они мечтали . Предстоит юбилей свекрови, ДР свекра, НГ и дарить уже ничего не хочется.... Т.к. предпоследний наш подарок, можно сказать, выкинули сразу. Подарили им диспенсер ( дома воду пьют постоянно). Ну и мамам скрючила личико и сказала, что это офисная фигня, дома ей не место. Ну и много чего еще скзала )) по факту, валялся он под столом долго. А при уборке нам позвонили и сказали, что его выкидывают, если нужно, заберите себе.
Вот что дарить таким людям?

#99 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 11:02

Февраляночка, это в другую тему - то ли про свекровь то ли про взаимоотношения в целом :( я бы перестала беспокоиться, что таким людям подарить. Цветы подари и забудь.
У меня одна из лучших подруг в некоторых местах похожа на твоих свекров. При всей моей любви к ней - она пациент психолога, не я :), то, что мы, другие подруги, и вообще другие люди не могут часто "угадать" с подарком ей - это ее диагноз, не наш:). Моя хороша тем, что понимает это про себя, поэтому мы все-таки стараемся, но на многое не рассчитывам.

Сообщение отредактировал Cake: 04 ноября 2013 - 11:03

• Geritta это нравится

#100 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 11:08

Мы уже в другой теме про Ненужные подарки подозревали, что наше отношение к даримым нам подаркам - это очень часто отношение к дарителю, а скорее даже к людям в целом, а еще вернее - мироощущение на сегодня или, увы, вообще по жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz