Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 июня 2013 - 14:33
Надеюсь, вашим понравится больше.
Я тем, у кого все есть дарю книги- художественные альбомы с репродукциями или салфетки из очень дорогих магазинов или шарфики брендовые ( только не Бербери, умоляю)... Не понравится - можно передарить всегда, не стыдно. Мне вот такую коробочку не кому передарить.
Пишу не для того, чтобы обидеть. А как взгляд изнутри. Многим тоже кажется, что у меня все есть.
Вот недавно подарили сковородку. Конечно же, она у меня есть. У кого нет то? А вот ярко желтой не было! И цена 3000 тенге. Супер! Просто супер подарок! Дарю идею
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 14:40
Или берешь малюсенькое цинковое ведерочко ( из сувенирного отдела) 500 тенге и вставляешь туда букетную розу одну ветку обрезанную почти до самих цветков. Радует на туалетном столике, а потом служит малюсенькой вазочкой в туалете.
Привлекайте темой людей, у которых якобы все есть, они нас научат дарить им подарки.
Якобы - потому что всегда чего-то да нет, это нам изнутри мерещится, что подарить то им и нечего :)
- missP и Миланик это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 23:04
У меня подруга, например, ненавидит шкатулочки для украшений. Ее аж передергивает от них.
Вариант - мягкая игрушка, ближе к подушке. Обычно нравится.
Ещё вариант аксессуар для волос.
Возможно для кухни - формочки для яичницы. Оригинально и интересно.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 09:00
- мобильный источник энергии (квадратик такой небольшой, а в нем заряда еще на кучу часов работы, подключил телефон и радуйся),
- ретро-трубки к сотовым телефонам - одинаково подойдут и модникам, и тем, кто считает, что излучение от телефона вредно отражается на мозге
- флешки в удобном для ношения, а не теряния в сумках формате (браслет, кулон)
- прикольные органайзеры для шнуров для дома - опять же подойдут как тем, кто вообще технику не любит (но стиралка, холодильник и микроволновка-то все рано есть, и подключать их все равно надо), так и тем, кто очень любит, а дети малые, уберечь надо
и т.д. и т.п.
- Anel, Cake и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:47
понравилось такое (даже уже знаю кому такое подарю и готовлю сюрприз):
- "минибар" из куклы выполненной в чулочной технике. тоесть, кукла, а внутри можно поставить хороший алкоголь (который любит виновник торжества). к такой кукле можно приложить хорошие конфеты или цветы. вроде банально, но такая кукла создаст нужное настроение мне кажется (опять же, для тех, кто такое любит)

- другой вариант, который взяла себе на заметку. как мне кажется, такой подарок можно преподнести близкой подруге, ну не на день рожденья (хотя, почему б и нет?), а скажем, к 8 марта или какому нибудь небольшому празднику, когда ничего дорого вроде как дарить и не положено, но без подарко тоже идти не удобно.ну бывают же такие случаи - своеобразный тортик из бумаги.то есть, из плоной бумаги сделаны небольшие "кусочки" "тортика" - такие своеобразные коробочки, красиво оформленные, в которые можно положить небольшую мелочь. "разрезать" "торт" можно на сколько угодно частей, например, на 5. и в каждый кусочек положить что нибудь интересное. например, в один кусочек лакомство - шоколадку или конфеты, в другой оригинальный брелочек, в третий денюшку, в четвертый красивую заколочку, в пятый красивое нижнее белье нужного размера или красивый шарфик (ну это как вариант, я например, ориентировалась на свою подругу, чему б она обрадовалась из мелочей). все кусочки складываются вместе, образуя целый "торт, красиво оформляются лентой - и подарок готов. такой подарок можно еще и оригинально преподнести, предложив виновнику устроить что то типа гадания, выбрать кусочек и посмотреть, какую мелочь он выбирет первой.

такие подарки, вернее скорее упаковки для подарков можно сделать самим. там ничего сложного нет, главное чтоб было время и терпение. ну или на крайняк, попросить умельцев, хотя с умельцами выйдет дороже подарок
- Marta, Маринуся и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:12
P. S. еще я дарю всем мыло ручной работы, у меня мама сама варит. уж оно-то точно пригодится.
Сообщение отредактировал Evonna: 19 сентября 2013 - 23:17
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:31
в прошлом году дарила ей браслет - "типа" тиффани, а в этом прям и не знаю!
помогайте))) бюджет 2000-3000 тенге
Сообщение отредактировал Миланик: 20 сентября 2013 - 16:04
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:56
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:34
У меня есть пожилая мама подруги, которая вечно ей мешает говорить долго по мобильному и сама не говорит, излучения боится - вот бы ей. Главное - понять, какая модель телефона и есть ли к такой трубка?
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 09:12
Вот что дарить таким людям?
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:02
У меня одна из лучших подруг в некоторых местах похожа на твоих свекров. При всей моей любви к ней - она пациент психолога, не я :), то, что мы, другие подруги, и вообще другие люди не могут часто "угадать" с подарком ей - это ее диагноз, не наш:). Моя хороша тем, что понимает это про себя, поэтому мы все-таки стараемся, но на многое не рассчитывам.
Сообщение отредактировал Cake: 04 ноября 2013 - 11:03
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных