Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Карлыгаш ( Mulatka)
#82 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 16:42
В этом мы с тобой похожи, но те вещи которые я увидела, повергли меня в восторг! Я вообще тихо тогда курю в сторонке...Все мое рукоделие началось с этого форума, до этого была убеждена, что руки не с того места)))
Карлыгаш, какие у тебя предпочтения в одежде? Какой стиль предпочитаешь?
Как ты считаешь, при маленьком бюджете женщина может выглядеть на все 100?
Какое твое "коронное" блюдо?
Какие у тебя отношения с алкоголем?
Назови один из своих любимых фильмов
Любимый актер
Любимая актриса
Любимая песня
Любимый исполнитель
Любимая книга
Любимый автор
#83 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 16:52
В моей семье наверно к братишке у родителей было особое отношение, хотя так явно в глаза не бросалось, между мной и сестрой разница 4.5 и между мной и братишкой тоже 4.5 поэтому он и для нас всегда маленький.
#84 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 17:40
Спасибо Юль))В этом мы с тобой похожи, но те вещи которые я увидела, повергли меня в восторг! Я вообще тихо тогда курю в сторонке...
Карлыгаш, какие у тебя предпочтения в одежде? Какой стиль предпочитаешь?
Как ты считаешь, при маленьком бюджете женщина может выглядеть на все 100?
Какое твое "коронное" блюдо?
Какие у тебя отношения с алкоголем?
Назови один из своих любимых фильмов
Любимый актер
Любимая актриса
Любимая песня
Любимый исполнитель
Любимая книга
Любимый автор
1. Особого предпочтения нет, у меня в шкафу можно найти всего понемножку. На работу всегда офисное-строгое, дома спортивное, джинсы обожаю, раньше больше брюки, сейчас хочется женственности, поэтому накупила кучу платьев. Я шопоголик, если вижу какую то вещь, отдам последнее но куплю. Часто из магазина выхожу без теинки, трачу до последнего))) Люблю шорты, мини юбки, но в силу возраста ношу только на пляж.
2. Можно, стиль это природное явления, либо он у девушки есть, либо нет, но его всегда при желании можно развить. Знаю девушек которые одеваются на рынке, в секонд хенде и выглядят очень стильно, а есть знакомые одеваются в моллах, но выглядят по колхозному. Не факт что если вещь дорогая, то она стильная. Здесь еще очень важно как вещь на тебе смотрится, не факт что так же кофточка которая подойдет мне, будет сидеть так же хорошо и на другой. И обязательно правильное сочетание одежды. При наличии двух блуз, одной юбки, одних брюк и пиджака или кофты можно на сочетать несколько комплектов. Еще не люблю когда люди повторяют, увидят на тебе и тут же бегут приобретать тоже самое.
3. Долма, я люблю готовить и часто экспериментирую.
4. К алкоголю пристрастия не питаю)) Предпочитаю вино, Ликеры, реже коньяк (за последние 7 лет пила пару раз) чаще пиво.
5. Любимых много, больше старые, советские фильмы, люблю смотреть Шерлока Хомса, нашего с Ливановым. Из современных мелодрамы, детективы, исторические, иногда могу посмотреть триллеры, предпочитаю психологические триллеры. Сватов пересматриваю часто, Робин Гуд новый нравиться.
6. С этим тоже сложно, так как нравятся многие. Кучера, Бондарчук, в детстве Стивен Сигал))
7. Холли Берри, Дженифер Лопес
8. Может кому то покажется что у меня дурной вкус, но я слушаю в основном Попсу))) Любимых нет, все зависит от настроения, под настроения и подбираю музыку.
9. Последнее время Доминика Джокера начала слушать, некоторые песни со смыслом.
10. Книга которая произвела на меня впечатления это Унесенные ветром. Не скажу, что любимая, но перечитываю время от времени.
11. Пауло Куэльо, Коннан Дойл, Агата Кристи.
#85 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 17:43
#87 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 17:58
Приветики!! Ты мне тоже глубоко симпатична и с удовольствием продолжу с тобой общение))Карлыгаш, привет! Мы с тобой как-то переписывались, я поняла, что ты очень общительная, разносторонняя девушка. Очень хочется, чтоб мы продолжили дальнейшее наше общение. Такой вопрос, Карлыгаш, расскажи, а как бы ты хотела встретить свою старость, где бы ты хотела быть, жить, каким должен быть твой дом, вообще окружение какое должно быть?
Эх старость, конечно вообще хотелось бы её избежать, хотелось бы всю жизнь, быть молодой и красивой))) Но так как она неизбежна то жить хотелось бы в стране с мягкими климатическими условиями, иметь виллу на берегу, много путешествовать, конечно же в окружении детей и внуков.
#89 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 18:25
Карлыгаш, я тоже обожаю Долму, первый раз попробовала ее у своей армянской тети. Но никогда сама не готовила. Очень бы хотела от тебя рецептик в соответствующей теме, как готовить вкусную долму!Долма, я люблю готовить и часто экспериментирую.
Оооо, ее тоже люблю!7. Дженифер Лопес
Не считаю попсу дурным вкусом. Я тоже слушаю попсу, есть хорошая попса, есть не очень, есть хороший рок, есть плохой и т..д.Может кому то покажется что у меня дурной вкус, но я слушаю в основном Попсу)))
#93 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 21:20
Я зло не помню, я его записываю Нет, зачем??? Чтоб потом вспоминать и переживать?? Стараюсь сразу сводить общение на нет с такими людьми. Из конфликтных ситуаций выхожу по разному, все от ситуации зависит. Завистники, наверно есть. Завистники вообще есть у всех, люди странные, иногда такой мелочи завидуют. По поводу общения с недоброжелателями, больше нет, чем да. Была у меня подружка, дружили с Универа, встречалась я с парнем, сделал он мне предложение и на моё ДР переспал с ней. К нему без претензий, сразу порвала без выяснения отношений, а вот с ней отношения выяснить хотелось, почему так поступила, выяснила, просто, что бы всем доказать, что она лучше меня, вот захотела моего парня и он тут как тут. Тупо конечно было с её стороны, но я очень ей благодарна, во первых что избавила меня от такого урода, а во вторых за урок жизненный. На слете выпускников видимся, редко созваниваемся, но дружбы нет, равно как и обиды нет))) Самое интересное когда только познакомилась со своим теперь уже мужем, еще не встречались, а только общались, так вот узнала, что моя экс подружка и с ним переспала годом раньше до нашего знакомства с ним, хотя он открещивался от неё как черт от ладана)) Вот такая наша Караганда маленькая)))Карлыгаш, а ты злопамятная? Были ли у тебя завистники, и как ты вообще выходишь с таких конфликтных ситуаций? Общаешься ли ты с бывшими недоброжелателями?
#94 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 21:28
Цветы люблю, только вот дарят редко)) Недавно у меня с моим благоверным состоялся разговор на эту тему. Говорю Почему мне цветов не даришь, а он Дарил же, я говорю Когда? он С дачи привозил полевые))) Надеюсь хоть на 8 марта совесть проснется))Любишь ли ты цветы, если да, то какие?
Люблю составные букеты, полевые цветы люблю, подснежники. А из комнатных Женское счастье.
#96 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 02:02
У меня не вопрос, скорее просьба, можно в студию фотки твоих деток, ну или сразу семьи?
А вопросы такие;
1. Нелепые ситуации в твоей жизни?
2. Самый грустный и самый самый счастливый момент?
3. Есть кумир?
4. Любишь ли путешестьвовать? Где была?
5. Если вдруг окажешьсяв необитаемом острове (на время), кого б хотела видеть рядом, и назови 10 предметов без которых не смогла б жить
6. Бывших не вспоминаешь? Много ли их было?
7. Если можно было вернуть время назад, что изменила бы?
пока усе
#97 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 15:30
моя самая ужасная привычка или правильней сказать черта характера это лень! Лень-Я от тебя просто мечтаю избавиться))))
Карлыгаш, мы снова с тобой здесь похожи...
Я вот нарыла у себя статью, не пойму, почему я ее раньше не читала, как бы ты ее прокомментировала? Привожу отрывок:
Автор Оксана Дуплянкина.Как научиться не лениться?
Человек считает себя ленивым, безынициативным и глупым, злится на себя, обижается, и все никак не может понять – что же ему делать со своей ленью?
Конечно же, главная вина неэффективности человека кроется не в его ЛЕНИ, БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТИ ИЛИ ТУПОСТИ. Главной причиной того, что человек живет в болоте своих трудностей и проблем, и все никак не может из него выбраться – являются его ПРОТИВОРЕЧИЯ.
Что такое "противоречия"?
Они бывают разными, многие из них нам привили еще в детстве. Например, человек очень хочет заняться живописью или вязанием-вышиванием, у него появляется намерение, а значит, к нему подключится канал "Займемся творчеством". Но к каждой посылаемой им мысли типа: "Неплохо было бы сегодня вечером заняться вот этим делом", – к нему приходит другая мысль: "Займусь с понедельника", или "Все равно ничего путного из этого не получится". Однажды канал вообще перестанет подключаться к этому человеку, так как человек гасит его мысли и энергию энтузиазма.
Энергия перестает поступать, и теперь, когда человеку снова просто захочется заняться творческой деятельностью, он будет думать: "Ой, а сегодня мне чего-то лень". Почему? Потому что канал "Займемся творчеством" не считает целесообразным сотрудничать с этим человеком – чего зря энергию энтузиазма расходовать, лучше ее потратить на деятельного человека, который возвратит вложенное в него сторицей.
Лень появляется в человеке тогда, когда он противоречит своим желаниям, и канал перестает посылать ему энергию энтузиазма. Когда нет энтузиазма – человек начинает считать себя просто ленивым.
Все противоречивые убеждения, как правило, дают своим детям родители, объясняя им, что они недостаточно умны и хороши. Таким образом они подключают человека к деструктивному каналу "Понизим свою самооценку".
Человеку кажется, что он ленив, глуп или безынициативен, поэтому не способен к действию, но на самом деле он просто противоречив. Он просто сидит на деструктивном канале, который старательно противоречит конструктивным. Данный канал заинтересован получать от человека как можно больше негативной энергии и прекрасно справляется с этой задачей, так как леность человека всегда пересекается с тяжелыми мыслями и горестными чувствами.
Лень – это не причина. Лень – это следствие. Те люди, которые пытаются бороться со своей ленью, никогда не победят в этой борьбе, так как работать нужно со своими Намерениями в жизни и со своим Мышлением. Нужно просто сознательно отключиться от деструктивного канала, и тогда лень (а вместе с ней неуверенность, апатия и тупость) пройдет сама по себе.
Если вы частенько замечаете за собой лень – не стоит расстраиваться. Своими горестными мыслями и чувствами вы только продолжаете сотрудничать с деструктивным каналом "Понизим свою самооценку", и еще больше усиливаете с ним связь, а значит все больше и больше занижаете свою самооценку и гробите себе жизнь.
Чтобы перестать лениться и занижать собственную самооценку – вам нужно прервать связь с деструктивным каналом "Понизим свою самооценку", и подключиться к конструктивным.
Для начала, перед тем как начать по старой и заезженной схеме расстраиваться и впадать в депрессию по поводу своей лени и безынициативности – постарайтесь отвлечься. Вам нужно погасить горестные мысли канала, а для этого нужно начать делать все возможное, чтобы не расстраиваться.
Если вы перестанете расстраиваться по поводу своей лени, однажды канал поймет, что сотрудничать с вами ему невыгодно, так как вы перестали его питать негативными мыслями и энергией – и отключится от вас.
Для этого нужно повысить свою осознанность, и проследить за своими мыслями. Как только вы начнете расстраиваться – постарайтесь переключиться на что-то другое, сделайте для себя что-то приятное: сходите погулять, сварите покушать, или приберитесь в доме. Только не садитесь смотреть телевизор и не ложитесь в кровать! Самое лучшее – это начать что-то делать, так как простые действия лучше всего отвлекают от горестных мыслей. Вместе с действиями говорите себе, что у вас все идет прекрасно, и вы замечательный деятельный человек. Что вы доставляете себе только удовольствие. И поступайте так каждый раз, как заметите у себя в голове деструктивные мысли.
Однажды вы заметите, что уже месяц как не впадали в депрессию по поводу своей лени, да и лени уже давно за собой не замечали.
Но чтобы все прошло наверняка – старайтесь в это время подключаться к конструктивным каналам (как это делается – я писала выше).
Конечно же, возможны и срывы. Если вы довольно долго сотрудничаете с деструктивным каналом – он не так быстро и просто от вас отвяжется. Опять же, когда канал замечает, что теряет своего слушателя – он начинает на него усиленную атаку. Он будет слать вам все больше коварных мыслей, что на самом деле вся это методика полная чушь, что на самом деле вообще никаких каналов не бывает, а все мысли ты придумываете сами. Кроме этого, он будет слать вам огромное количество негативной энергии, и стремиться как можно больше вас подавить.
Если происходят срывы, самое главное, что важно делать – это НЕ РАССТАИВАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Деструктивный канал просто водит вас за нос, и хочет продолжать продуктивно с вами сотрудничать, поэтому и побуждает вас все больше расстраиваться и впадать в депрессию.
Все равно продолжайте отвлекаться, относитесь к своей лени с юмором, можете даже шутить по поводу своих горестных мыслей. Делайте все, что угодно – только не впадайте в панику, и не страдайте.
Есть еще один прекрасный метод, как можно легко погасить деструктивный канал.
Как только вы заметите, что нет больше мочи бороться со своей апатией – сядьте, расслабьтесь и скажите себе: "Какое счастье! Ко мне пришла депрессия! Это прекрасное время – теперь у меня есть возможность ничего не делать некоторое время, и подумать о смысле жизни и о том, чего я от нее хочу. Депрессия – это прекрасное время отдыха и раздумий. Я могу наконец-то расслабиться и полежать на диване себе в удовольствие!"
Этот метод прекрасно работает, я его сама иногда использую. Работает безотказно – апатию и лень как рукой снимает :-).
Полную версию статьи можно прочитать здесь.
#99 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 23:21
Себя считаю загадочной особой по крайней мере надеюсь на это))) Так как считаю, что в девушке всегда должна быть загадка. Если она как прочитанная книга и все её действия предсказуемы то наверно с ней не интересно)))Ты - девушка загадка (по статусу). Считаешь ли себя в жизни загадочной? Как думаешь, муж тебя "разгадал"?
Муж не уверенна, как он говорит, что со мной как на пороховой бочке, ни когда не знаешь, какой ты номер выкинешь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных