Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#81 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:42
#83 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:53
#87 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:22
Эх,Ален,вот это бизнес-леди,с роддома на работу практически)Электровеник ты,в хорошем смысле этого слова))))
#90 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:12
Я уже месяц как сына родила,а все еще на катке не была,постоянно то находил причину чтобы не пускать,то моя работа не позволяла(до 8 вечера и без выходных)....Вот так..Ну,теперь не работаю,вот надо ему сына вручить и свалить)))Еще бы грудь отстегивалась))))
Ты с катком не затягивай, а то придется в связи с весной коньки на байдарку поменять! А если грудь бы отстегивалась, то тебе можно было бы на тренировочную базу под Сочи смотаться Кстати, случай про посещение Ледового дворца на заре нашей совместной жизни. Собрались на каток, взяли детей,едем в машине, мой чирикает не на шутку, как он классно катается на коньках, практически - двойной аксель и тройной тулуп...Я про себя думаю "вот засада, я то катаюсь просто, не падаю, могу назад проехать, ну от силы кораблик изобразить, позор джунглям!" Прикидываю, что буду крутиться около детей, типа присматриваю, чтобы не часто падали, на самом деле дабы уберечься от вселенского позора. Это я с годами поняла, что когда мой благоверный рассказывает что-нибудь о себе, то делить это нужно на 2, а лучше на 3, просто у него здоровое чувство самодостаточности, а тогда была просто засада. Короче нацепили коньки, вышли на лед - я скромненько у бортика, а муж, ну тебе Евгений Плющенко - с разгону на середину катка, как пушечное ядро из царь-пушки (вес 110, рост 190), я аж зажмурилась. Открываю глаза - наш папа всей тушей валяется на льду, дети ржут. Все оставшееся время просидел на лавочке и потом еще пару дней охал и стонал. Но, как оказалось, всему виной были коньки - не так заточены и лед плохо чищен, а то бы папа нам показал класс! Потом лет 8 про каток совсем не вспоминал, а поскольку этот год в нашей семье проходит под девизом "спорт в массы" были прикуплены всем коньки, лыжи и прочая дребедень, походы на каток возобновились. Единственное, что я прошу, когда папа уходит на "спортивные мероприятия" - ради бога чего-нибудь не сверни себе, в ближайшие пару лет ты мне еще нужен...
- Milla и Асселя это нравится
#97 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:37
И хай двойную зарплату платят! Сын будет за ОТК!!!Я уже где-то у девчонок в дневниках, кажется, писала. У меня декрета не будет, когда рожу только очередной отпуск возьму и все... По просьбе астанинского руководства - я генеральный директор филиала. С другой стороны не мешки же гружу! Меня никто не заставляет с 9 до 6 сидеть на рабочем месте, главное весь рабочий процесс контролировать и отчетность во время делать. Мы в кабинете уже место для коляски приготовили, так и будем с малышом на работу ездить, пусть сразу привыкает!
Ваш благоверный просто сигарету закурил, а мой закуренную сигарету сглотнул, когда тест с двумя полосками увидел.Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...
- Асселя это нравится
#98 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:31
Ален, я думаю это не глюки, у меня тоже в этот раз очень рано шевелится начал )))Ты знаешь, может у меня и глюки были, но в этот раз в 14 недель он так осторожненко вечером поворачивался А может быть мне просто этого очень хотелось...
да-да, так и есть )))Лет 10 назад я ржала над фразой "в 40 лет жизнь только начинается", сейчас не удивлюсь, если услышу, что настоящая жизнь начинается после 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных