Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:42
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:53
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:22
Эх,Ален,вот это бизнес-леди,с роддома на работу практически)Электровеник ты,в хорошем смысле этого слова))))
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:12
Я уже месяц как сына родила,а все еще на катке не была,постоянно то находил причину чтобы не пускать,то моя работа не позволяла(до 8 вечера и без выходных)....Вот так..Ну,теперь не работаю,вот надо ему сына вручить и свалить)))Еще бы грудь отстегивалась))))
Ты с катком не затягивай, а то придется в связи с весной коньки на байдарку поменять! А если грудь бы отстегивалась, то тебе можно было бы на тренировочную базу под Сочи смотаться

- Milla и Асселя это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:37
И хай двойную зарплату платят! Сын будет за ОТК!!!Я уже где-то у девчонок в дневниках, кажется, писала. У меня декрета не будет, когда рожу только очередной отпуск возьму и все... По просьбе астанинского руководства - я генеральный директор филиала. С другой стороны не мешки же гружу! Меня никто не заставляет с 9 до 6 сидеть на рабочем месте, главное весь рабочий процесс контролировать и отчетность во время делать. Мы в кабинете уже место для коляски приготовили, так и будем с малышом на работу ездить, пусть сразу привыкает!
Ваш благоверный просто сигарету закурил, а мой закуренную сигарету сглотнул, когда тест с двумя полосками увидел.Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:31
Ален, я думаю это не глюки, у меня тоже в этот раз очень рано шевелится начал )))Ты знаешь, может у меня и глюки были, но в этот раз в 14 недель он так осторожненко вечером поворачивался
А может быть мне просто этого очень хотелось...
да-да, так и есть )))Лет 10 назад я ржала над фразой "в 40 лет жизнь только начинается", сейчас не удивлюсь, если услышу, что настоящая жизнь начинается после 50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных