Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#81 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:42

Привет всем! Иринка, выходные прошли просто супер (я же себе и пятницу еще присобачила к выходным) В пятницу вечером ходили в гости к брату мужа (вот правда ходили, они в доме напротив живут) Жарили на гриле мясо и пили пиво, я тоже "остаканилась" - бокальчик выпила. Кстати, туалет стал моим другом после пива действеннее, чем после почечного чая. В субботу у меня был настоящий выходной - валялась, смотрела телевизор, на кухню заглядывала только есть и пить, даже посуду не мыла - у мужа и сыновей был "приступ золушки" - убирались, готовили, рысили по магазинам. Оказалось, что вечером намылились в ледовый дворец на коньках покататься - меня же не берут, вот и отрабатывали. А вчера хотели в парк съездить на проводы зимы, но погода была очень ветреная, пришлось отменить народное гуляние... Позвали в гости друзья. Посидели просто замечательно! Тем более, что у меня там есть развлечение - массажер для ног, как один большой сапог - суешь туда ноги и тебе их практически разбирают на косточки, такой кайф! А сегодня перед работой заехали в детский магазин и купили кроватку, матрасик и набор всяких причиндалов - балдахин, бортики, подушка и одеяльце, такое все классное Папа вошел в раж и собирался, кажется, еще пол магазина прикупить, еле увела под предлогом ему шмотья прикупить в соседнем магазине - сразу, как Совраска порысил. Обвешался толстовками, водолазками и джинсами, как новогодняя елка и такой счастливый... Мужики - они прямо, как дети, так мало для счастья нужно! Пока промотались, тут время уже к обеду - поехали в кафе... А сейчас сижу на работе и стараюсь не лопнуть, пироженое явно было лишним...

#82 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:48

Ален а почему не в декрете еще???

#83 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:53

Я уже где-то у девчонок в дневниках, кажется, писала. У меня декрета не будет, когда рожу только очередной отпуск возьму и все... По просьбе астанинского руководства - я генеральный директор филиала. С другой стороны не мешки же гружу! Меня никто не заставляет с 9 до 6 сидеть на рабочем месте, главное весь рабочий процесс контролировать и отчетность во время делать. Мы в кабинете уже место для коляски приготовили, так и будем с малышом на работу ездить, пусть сразу привыкает!

#84 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:50

Вот это да! Вот это я понимаю - бизнес-леди! :hi-hi:
Ален, а в каком бизнесе ты?

#85 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:52

обалдеть!!! точно бизнес леди :confused: малыш с рождения будет денежку зарабатывать с мамой :hi-hi:

#86 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:25

Мы в кабинете уже место для коляски приготовили, так и будем с малышом на работу ездить, пусть сразу привыкает!

мы с дочей так и работаем с 4х месяцев! ей нравится, а мне денюжка капает!)))

#87 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:22

Эгегей,и как это ты с твоей активностью,с семейством на каток не подалась?Я так и представила себе эту картину))))Кстати,о катке,я когда Таней Б. была,очень хотела на коньках покататься,а муж не пускал.Обещал что когда рожу-пойду...Я уже месяц как сына родила,а все еще на катке не была,постоянно то находил причину чтобы не пускать,то моя работа не позволяла(до 8 вечера и без выходных)....Вот так..Ну,теперь не работаю,вот надо ему сына вручить и свалить)))Еще бы грудь отстегивалась))))
Эх,Ален,вот это бизнес-леди,с роддома на работу практически)Электровеник ты,в хорошем смысле этого слова))))

#88 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:34

Алена-пример настоящего подражания! :hi-hi:

#89 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:52

Ален, а в каком бизнесе ты?

Я практически медиа МАГНАТ :hi-hi: :blink: :blink: В нашем холдинге телеканал, штук 6 радиостанций и пару глянцевых журналов. Короче, СМИшница я с образованием филолога. Во времена СССР успела даже в школе учителем поработать.

#90 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:12

Я уже месяц как сына родила,а все еще на катке не была,постоянно то находил причину чтобы не пускать,то моя работа не позволяла(до 8 вечера и без выходных)....Вот так..Ну,теперь не работаю,вот надо ему сына вручить и свалить)))Еще бы грудь отстегивалась))))

Ты с катком не затягивай, а то придется в связи с весной коньки на байдарку поменять! А если грудь бы отстегивалась, то тебе можно было бы на тренировочную базу под Сочи смотаться :rolleyes: Кстати, случай про посещение Ледового дворца на заре нашей совместной жизни. Собрались на каток, взяли детей,едем в машине, мой чирикает не на шутку, как он классно катается на коньках, практически - двойной аксель и тройной тулуп...Я про себя думаю "вот засада, я то катаюсь просто, не падаю, могу назад проехать, ну от силы кораблик изобразить, позор джунглям!" Прикидываю, что буду крутиться около детей, типа присматриваю, чтобы не часто падали, на самом деле дабы уберечься от вселенского позора. Это я с годами поняла, что когда мой благоверный рассказывает что-нибудь о себе, то делить это нужно на 2, а лучше на 3, просто у него здоровое чувство самодостаточности, а тогда была просто засада. Короче нацепили коньки, вышли на лед - я скромненько у бортика, а муж, ну тебе Евгений Плющенко - с разгону на середину катка, как пушечное ядро из царь-пушки (вес 110, рост 190), я аж зажмурилась. Открываю глаза - наш папа всей тушей валяется на льду, дети ржут. Все оставшееся время просидел на лавочке и потом еще пару дней охал и стонал. Но, как оказалось, всему виной были коньки - не так заточены и лед плохо чищен, а то бы папа нам показал класс! Потом лет 8 про каток совсем не вспоминал, а поскольку этот год в нашей семье проходит под девизом "спорт в массы" были прикуплены всем коньки, лыжи и прочая дребедень, походы на каток возобновились. Единственное, что я прошу, когда папа уходит на "спортивные мероприятия" - ради бога чего-нибудь не сверни себе, в ближайшие пару лет ты мне еще нужен...
  • Milla и Асселя это нравится

#91 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:19

Все, я каждое утро буду читать твой дневничок!, Просто заряд энергией и положительными эмоциями! Особенно, после прочтения истории про каток! :rolleyes:

Ален, а когда твой бэйбик зашевелился? Я вот даже числа запомнила! Сына на 18-й неделе, доча на 16-й.

#92 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:31

Ты знаешь, может у меня и глюки были, но в этот раз в 14 недель он так осторожненко вечером поворачивался :rolleyes: А может быть мне просто этого очень хотелось...

#93 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:51

Ой, спасибо, что Вы тут есть. Я начала пристально изучать вопрос заместиительной гормонотерапии, а люди рожать собираются! :)
Пишите больше, обо всем

#94 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:27

Лет 10 назад я ржала над фразой "в 40 лет жизнь только начинается", сейчас не удивлюсь, если услышу, что настоящая жизнь начинается после 50 :rolleyes:

#95 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:50

спасибо за заряд эмоций!

#96 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:31

Лет 10 назад я ржала над фразой "в 40 лет жизнь только начинается", сейчас не удивлюсь, если услышу, что настоящая жизнь начинается после 50 :confused:

так моя мамуля говорит.."доча, настоящая жизнь после 50 только и начинается, а ты еще малявка..)))"

#97 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:37

Я уже где-то у девчонок в дневниках, кажется, писала. У меня декрета не будет, когда рожу только очередной отпуск возьму и все... По просьбе астанинского руководства - я генеральный директор филиала. С другой стороны не мешки же гружу! Меня никто не заставляет с 9 до 6 сидеть на рабочем месте, главное весь рабочий процесс контролировать и отчетность во время делать. Мы в кабинете уже место для коляски приготовили, так и будем с малышом на работу ездить, пусть сразу привыкает!

И хай двойную зарплату платят! Сын будет за ОТК!!!

Спрашивает, что воешь - молча отдаю "портрет работы Пикассо", закуривает и молча трогается. Едем на работу (по расстоянию и времени прилично) - минут через 20, так жалобно "ну оставь, пожалуйста!" Реву повторно - не ожидала...

Ваш благоверный просто сигарету закурил, а мой закуренную сигарету сглотнул, когда тест с двумя полосками увидел. :confused:
  • Асселя это нравится

#98 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:31

Ты знаешь, может у меня и глюки были, но в этот раз в 14 недель он так осторожненко вечером поворачивался :angry: А может быть мне просто этого очень хотелось...

Ален, я думаю это не глюки, у меня тоже в этот раз очень рано шевелится начал )))

Лет 10 назад я ржала над фразой "в 40 лет жизнь только начинается", сейчас не удивлюсь, если услышу, что настоящая жизнь начинается после 50 :confused:

да-да, так и есть )))

#99 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:21

Ален,наткнулась на дневничек совершенно случайно!!ну просто нет слов......мега позитив!!!!
как говориться я даже в ушоке прибываю :hi-hi: читать очеень интересно, хорошо пишите :hi-hi:
а за то, что воспитали таких мужиков, отдельный Вам поклон :bravo:

#100 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:40

Привет!как Вы(просто не могу привыкнуть на ты)?!Пузожитель как?как самочувствие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz