Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2009 - 12:05
Отправлено 12 марта 2009 - 13:29
Эх как я соскучилась по такому счастьюа у нас тоже новость есть вчера впервые у нас пузо перекатилось на один бок такое ощущение что шишка с боку а с другого живот вообще исчез
мы все пытались понять это попа или голова)))но так и не разобрали. Вроде все это уже проходили и не в первый раз видим ...но эмоций было через край)))
Отправлено 12 марта 2009 - 14:15
классно!!!а у нас тоже новость есть вчера впервые у нас пузо перекатилось на один бок такое ощущение что шишка с боку а с другого живот вообще исчез
мы все пытались понять это попа или голова)))но так и не разобрали. Вроде все это уже проходили и не в первый раз видим ...но эмоций было через край)))
Отправлено 12 марта 2009 - 15:15
а у нас тоже новость есть вчера впервые у нас пузо перекатилось на один бок такое ощущение что шишка с боку а с другого живот вообще исчез
Отправлено 12 марта 2009 - 19:54
Ой я в первую беременность вообще ребенок 19 лет)))жалко... а так интересно посмотреть на тебя береняшку в первый раз...
Ну малышка там до последнего будет кувыркаться, я с русланом и пятки видела и локоточки...толи еще будети как малышка умудряется там перекатываться?
наверное в пузе ещё есть место ей порезвиться!
Отправлено 13 марта 2009 - 10:06
Все правильно Алечка вначале не ровный а чуть позже будет уже более все видно....малыш подрастет!а я чет у себя ничего не вижу... ток живот какой-то неровный и все... вчера весь вечер пыталась что-то разлядеть, но кроме неровного живота - ничего...
Отправлено 13 марта 2009 - 18:45
Все правильно Алечка вначале не ровный а чуть позже будет уже более все видно....малыш подрастет!
![]()
Девочки сплю по начам очень плохо...малышка в пузике вертиться ощутимо...муж говорит я во сне все время вздрагиваюДа и сама только поменяю позу минут 15-20 лежу жду когда моя малышка уляжеться
Сообщение отредактировал Ell: 13 марта 2009 - 18:45
Отправлено 13 марта 2009 - 23:37
Вот почитала тебя, себя вспомнила и тоже так захотелось,а у нас тоже новость есть вчера впервые у нас пузо перекатилось на один бок такое ощущение что шишка с боку а с другого живот вообще исчез
Сообщение отредактировал Енька: 13 марта 2009 - 23:41
Отправлено 17 марта 2009 - 11:03
Лина я думаю что в нашем случае это хорошо....у нас воды много было и шевеления были такие расплывчатые, а сейчас после курса лечения шевеления ощутимие, я по первому ребеночку помню, что так же было, так что думаю все ок!...тем более спокойными наши детки не могут быть...им просто не в кого, что мама, что папа гипер активныене узнавала, это хорошо или плохо?
ЕLL мне тоже было вначале тежело привыкнуть спать на левом боку....теперь только на нем и сплю))) говорят еще что органы на левом боку когда спишь, оказывают меньшее давлениеМне АГ посоветовала спать на левом боку, тогда малышу хватат кислорода. Я сейчас мучаюсь, привыкаю к левому боку, иногда на спинке.
А ты как спишь?
Енечка спасибо огромное! Твоя доча тоже тебя берегла....кстати благодаря тебе у меня ожила надежда на девчушку)))) просто все мои подруги, которые ходили с девочками такие заплывшие были просто до неузноваемости! а я вообще не поменялась...т т т ...только пузик растет! Муж до сих пор в сомнениях что девочка....говорит ну ты даже на лицо не беременная)))))Т-Т-Т на тебя, очаровательный пузатик! Доча мамку бережет опровергая все приметы!
Вот почитала тебя, себя вспомнила и тоже так захотелось,хотя в роддоме сидела и думала, что все на Даринке пожалуй и остановлюсь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных