Перейти к содержимому

Фотография

8 марта

Сообщений в теме: 209

#81 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2010 - 11:31

а я вот н езнаю, что мне муж подарит. и вообще подарит что-то или нет (снова зп задерживают). обычно он всегда спрашивал: что хочешь, а тут молчит. :ai-ai:

#82 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2010 - 11:34

Сурпрайз наверное мутит твой муж, Оля :ai-ai: . Де ну не может быть, чтобы ничего не подарил любимой жене. Хоть мелочь приятную, но все же. А денег ведь и занять можно. Так что, думаю, не останешься ты без подарка.

#83 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2010 - 11:44

Пред настрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут героями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.)))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 марта 2010 - 11:46

• tasyunya это нравится

#84 Off   mila9999

mila9999

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 03 марта 2010 - 14:15

Если, честно, мне всегда было жалко моих братьев и папу в этот день, потому что мало того они мне готовили подарок на 8 марта, так еще на 9 марта уродилась я.:))) Мужу тоже повезло, сразу 2 подарка получаю от него:))). Цветы дарят самые дорогие, потому что завышены как никогда. :))))) А мне всегда 2 подарка подавай:)))

#85 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 марта 2010 - 22:14

А мне, наверное, опять муж ничего не подарит. Не балует он меня :confused: Куртку уговорила купить на весну, буду считать это подарком и на ДР и на 8 марта.

#86 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 03 марта 2010 - 22:25

на 8 марта папа и брат обязательно дарят шикарный букет цветов и что то для дома - набор посуда, ножей, кустрюли и т.д., а вот муж цветы категорически отказывается покупать, тк считает что они бесполезны, постоят и завянут... :confused: что ждать от мужчин в этом году даже не знаю... вроде бы все есть... и все равно хочется чего нибудь, приятной неожиданности

#87 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 марта 2010 - 12:50

А мне муж вчера подарил 5 тыс, сказал покупай себе подарок сама :icon_confused: . Я ещё, в этот раз выпросила тюльпаны. Хоть всегда прошу в горшке, а тут после девочкиных постов так тюльпанов захотелось. Он как раз в эти дни в Киргизию уезжает, там можно не дорого их купить.
Свекровки купила скатерть, золовке набор полотенец для кухни, маме халат, сетрёнке ещё не придумала...хочу сходить с ней в театр

#88 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 00:02

ТАК ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ КТО КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИТ :wink:
а мне сегодня проболтались, что подарят кондитерский шприц Тапервере, это от брата и его жены будет подарок :wink: я люблю такие вещи, хотела сама купить и денежку отдать снохе, а они оказывается мне в качестве подарка такой уже купили :hi-hi:

А я снохе подарю крем от растяжек и трусики для беременых :blink: она у нас в положении :help:

#89 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 10:05

А мне муж уже подарил подарок - набор плоек для волос с разными насадками (я правда не поняла на какие и что крутить, но буду разбираться).
Так классно-классно-классно!!! :hip-hop:
Видно достала я его своими психами на Новый Год, когда 3 часа крутилась (у меня старинная - бабушкина плойка, ей лет 30 не меньше:), качество конечно не сравнить:).
А бабушке нашей он тоже подарок подарил - большую сумку (любит она у нас большие:), теперь главное ее старую сумку под шумок выкинуть, а то бабушки любят подарки принимать и потом прятать.
Свекр подарил сервиз :confused: ... у нас с мужем мы считали около 17 сервизов чайных - я всегда стенаю, куда бы их сплавить - теперь вот еще один:))))
Снохе подарю косметику.
А муж еще по идее подарит цветы на 8 марта, он всегда покупает. :m&b:

#90 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:24

я вот вообще сижу и думаю - чего бы я хотела? и ничего на ум не приходит... а цветы. правда, мне не очень хочется, чтобы деньги в этот день тратил на то, что завянет в случем случае на следующий день. в прошлом году тюльпаны продавали по 2000-2500 штука. это нормально что ли???

#91 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 11:09

гм.. подумала.. давно мечтаю о наборе для карвинга...
(муж иногда заходит на карапуз и читает, может, прочтет это особщение) :confused:

#92 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 11:26

А на 8-е марта у него традиционные цветы- фрезии. Запах от них обалденный и стоят они долго.

ОО я обожаю фрезии, запах от них на всю квартиру.
Мы моей маме придумали что, а вот со свекровью засада :confused:

#93 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 11:37

Прочитала Олин пост и сразу в Википедию, смотреть что такое Карвинг. Вот что нашла

Карвинг, как искусство художественной резки по овощам и фруктам, зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. В 2003 году в России появилась "Академия Карвинга" 

Различают европейский и азиатский карвинг. «Европейский карвинг» — это не более, чем карвинг по овощам и фруктам, произрастающим в Европе. «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.

Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.

Декоративные узоры на овощах и фруктах вырезаются специальными инструментами. Основной инструмент мастера — тайский нож. Существуют также

• карбовочные ножи (острые, V-образные, квадратные, круглые широкие и узкие),
  • нож нуазетный или нуазетка (другое название нож-выемка) круглой и овальной формы,
  • нож для каннелирования (для нанесения бороздок-каннелюр),
  • нож граверный и другие.

#94 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 11:39

еще мечтаю попасть на такие курсы ( ну вообще хотела бы в какой-нибудь кулинарный техникум походить, чтобы научиться классно готовить десерты всякие и необычности)...

#95 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 12:55

А я мечтаю о кофе машине. Обожаю кофе, а кофеварка уже не впечатляет, да и чай получается просто обалденный в ней. Может и мне подарит милый на праздник. :confused: :hip-hop:

#96 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 19:45

еще мечтаю попасть на такие курсы ( ну вообще хотела бы в какой-нибудь кулинарный техникум походить, чтобы научиться классно готовить десерты всякие и необычности)...

я в инете качала видео по карвингу - классно!
А ты мужу напрямую намекни:))

#97 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 05 марта 2010 - 21:40

А мой вообще в этот день вешается - мало того что у него есть Я, так еще две дочери, мама, теща, моя сестра.... короче ужас, на всех не напасешься. Цветы скажу чтобы не покупал, жалко мне и цветов и денег на них. Лучше торт купить. В этом году помогу ему с подарками. маме моей и его надо по сотке купить я обещала, самые дешевые главное чтобы звонили, а то у них у обеих какие-то глючные, ни фига не слышно.

#98 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 марта 2010 - 00:01

Девочки в Ideal Home муж вчера купил несколько подарков , а именно набор чайнных чашек с блюдцами 6 шт. стоит 2100 и наборы салатниц по 2 набора каждого , заранее подарки подготовил родственницам , вот там то и можно выбрать для Бабушек ,мам , сестёр , подружек подарки , когда домой привёз , я посмотрела и мне понравились эти наборы !

#99 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2006

Отправлено 06 марта 2010 - 00:14

Я сегодня купила всем подарки:польские колготки,брелок с зайчиком весь в стразах,красивый такой,заколки,джинсы-сигаретки детские для дочки подружки, большой фотоальбом детский,нижнее белье.Купила всем,только свекрови ничего не нашла,завтра поеду по торг.центрам,хочу сумку-клатч купить.

#100 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 01:26

прелесть какая, а мой муж в командировку уехал :icon_confused: , так что буду ждать что привезет 12 марта!!!!!
Вас девочки всех с наступающим!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz