Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

8 марта
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 11:44
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 марта 2010 - 11:46
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 14:15
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 22:25

Off
Отправлено 04 марта 2010 - 12:50

Свекровки купила скатерть, золовке набор полотенец для кухни, маме халат, сетрёнке ещё не придумала...хочу сходить с ней в театр
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 00:02

а мне сегодня проболтались, что подарят кондитерский шприц Тапервере, это от брата и его жены будет подарок

А я снохе подарю крем от растяжек и трусики для беременых

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 10:05
Так классно-классно-классно!!!

Видно достала я его своими психами на Новый Год, когда 3 часа крутилась (у меня старинная - бабушкина плойка, ей лет 30 не меньше:), качество конечно не сравнить:).
А бабушке нашей он тоже подарок подарил - большую сумку (любит она у нас большие:), теперь главное ее старую сумку под шумок выкинуть, а то бабушки любят подарки принимать и потом прятать.
Свекр подарил сервиз

Снохе подарю косметику.
А муж еще по идее подарит цветы на 8 марта, он всегда покупает.

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 10:24
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 11:37
Карвинг, как искусство художественной резки по овощам и фруктам, зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет это искусство стало доступно всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. В 2003 году в России появилась "Академия Карвинга"
Различают европейский и азиатский карвинг. «Европейский карвинг» — это не более, чем карвинг по овощам и фруктам, произрастающим в Европе. «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
Декоративные узоры на овощах и фруктах вырезаются специальными инструментами. Основной инструмент мастера — тайский нож. Существуют также
- карбовочные ножи (острые, V-образные, квадратные, круглые широкие и узкие),
- нож нуазетный или нуазетка (другое название нож-выемка) круглой и овальной формы,
- нож для каннелирования (для нанесения бороздок-каннелюр),
- нож граверный и другие.
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 21:40
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 00:01
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных