Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#81 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:55
Привет Ульяшкин..)))
Обжорство-это наша работа на 40 недель...я себе такую установку дала.., а то после каждого съеденного пончика разум просыпается...но я его усыпляю..)))
Девочки..извините конечно, но текст написанный жёлтым плохо читается и рябит в глазах..выделишь текст сразу увидишь)волшебство)
#89 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 15:07
Девчата, у меня были проблемки с нэтом, сейчас устранила, спасибо за то что переживаете, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ещё с вами
Была на приеме в ЖК, всё отлично (ттт)
Такое весеннее настроение.Просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наши 34 недельки................
и конечно же покупочка наша:
#91 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 21:45
Спасибочки.............Да блин интернет гонит, так что извинтиляюсьуф наконец то вы обьявились!!!!!!! я уже извелась вся))) а тут такой пузик уже вырос)))))) а кроватка вообще загляденье как это замечательно, покупочки, пузик, шевелюшки!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с Варей с покупочкой
да покупочки осуществляем..........
Завтра поедем докупать всё в роддом мне.........а то ближе к концу марта нужно садиться на родовые пакеты)))))))))))))))))))))))))
ещё матрасик надо взять в кроватку и подушечку..........
пы.сы. Карагандиночки, где и почем можно преобрести это всё????????????????????????
Плиз..............
#97 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 01:26
С покупкой тебя, класная кроватка, многофункциональна, у нас такая же:)
Да, на счет инета, такая же ерунда, таааак виснет или вообще не подключается потом терпения не хваает сидеть перезагружаться...
А так хочется все дневчнички перечитать.
Пусть весеннее настроение не покидает тебя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных