Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#81 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:17

какой срок у тебя, мне врачи сказали что коричневая мазня-это старая гематома...и по идеи она должна вытечь...но при условии что не по стоянно кровит, а одноразово..(((

у меня срок по узи 4 недели, и эта мазня у меня не все время, не пойму что такое

Вот это новости........
Ты давай не раскисай!!!! Обстановка в доме обстановкой,а ты не зацикливайся ни на ком!!!!! Когда мои домочадцы болели - я уехала на пару деньков.По приезду свекровь еще не совсем выздоровела, так я утром перед выходом из комнаты оксолинкой мазалась и маску надевала )))))) полотенце отдельное было в ванной и кушать старалась отдельно ))))) больше заботы о себе и малыше!!!! ЛЕЖИ!!!!! Может муж пусть на ночь в другую комнату идет? Будь аккуратна!!!!

Уехать не могу никуда, я сама здесь неместная.Меня муж с Кокшетау привез

#82 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:26

Айжанчик, на ранних сроках учащенное мочеиспускание объясняется гормональными изменениями в организме, а на поздних тем, что матка давит на мочевой пузырь.
Девочки, не переживайте, весь ваш аппетит у меня ))) Есть хочу. Держу себя в ежовых рукавицах, капусту весь день жую, чтоб чего тяжелее не наестся. и так вес лишний (
Angel, а как зовут тебя?

#83 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:25

Angel, а как зовут тебя?

Меня зовут Катя, очень приятно со всеми познакомится :icon_confused:

#84 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:56

Очень приятно, Катя!
Наверное, все что можно было сказать уже сказали. А вот как не болеть, я не представляю. Ведь у нас сейчас иммунитет снижен, чтобы не отторгнуть малыша. Только молиться.
Катя, а ты из какого города? )) у меня еще много вопросов ))

#85 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:09

Очень приятно, Катя!
Наверное, все что можно было сказать уже сказали. А вот как не болеть, я не представляю. Ведь у нас сейчас иммунитет снижен, чтобы не отторгнуть малыша. Только молиться.
Катя, а ты из какого города? )) у меня еще много вопросов ))

Я из Алматы, но здесь я всего с января, всю жизнь прожила на севере Казахстана в Кокшетау, но так судьба распорядилась что нашла я свою любовь в Алматы)))

#86 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:12

девчонки, я щас себе купила "Гриппферон", он противосполительный, противовирусный препарат, его можно и нужно беременным, особенно в моменты вирусов всяких, 2 раза в день по 3 капли и смело ходим без маски в поликлинику

#87 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:24

Катюш,добро пожаловать к нам )))))
Вот еще Ксюху дождёмся ))))) Астер ))))))

Риан,спасибо,что заглядываешь ))))) и как всегда с дельным советом )))) Заказала подушку,Готова будет дня через2-3.Потом отпишусь.Рановато конечно это я ...но пусть будет ))))))

Девоньки... а еще у меня выделения появились белые.... для дрожжей они жидковаты...ни зуда,ни раздражения.Просто выделения и все.... ((((
Вот думаю с завтрашнего дня подмываться раствором порошка Вагил начну. Я им до зачатия от зуда 2-мя спринцеваниями излечилась. Сейчас, КОНЕЧНО, спринцеваться нельзя! Просто 2 раза в день гигиенические процедуры буду делать. Везде пишут, что это частое явление. Но все-таки совсем не хоца ))))))) У кого-нить еще появилось нечто подобное?

#88 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:59

Подобного нет, но тоже читала, что увеличение количества выделений - это нормально.

#89 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:43

У меня тоже нет никаких выделений тоже, надеюсь это не страшно

#90 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:46

Женька, тебе заняться нечем, ненадо самолечением заниматься...тем более спринцевание...ты че????? Выделения увеличиваются и это норма, почитайте любой учебник!!!! Я вообще сейчас без прокладки ежедневки обойтись не могу..., течет как из ведра...)))

Сообщение отредактировал Риана: 22 февраля 2012 - 15:47

#91 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:07

Айжанчик, на ранних сроках учащенное мочеиспускание объясняется гормональными изменениями в организме, а на поздних тем, что матка давит на мочевой пузырь.
Девочки, не переживайте, весь ваш аппетит у меня ))) Есть хочу. Держу себя в ежовых рукавицах, капусту весь день жую, чтоб чего тяжелее не наестся. и так вес лишний (
Angel, а как зовут тебя?

спасибо,что объяснила)

ПРивет, девочки)как вы,мои дорогие) :uncertain: карапуз стал моей "болезнью",как выдается свободная минутка сразу к ВАМ! :icon_confused: выделения у меня тож обильные,но АГ сказала,что это молочница,вот свечи вроде помогают,не так обильно уже...немного подташнивать начало(((((...голова ломит,болит,ужасно,не знаю из-за чего :hip-hop: апетита нет...

#92 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:15

Женька, тебе заняться нечем, ненадо самолечением заниматься...тем более спринцевание...ты че????? Выделения увеличиваются и это норма, почитайте любой учебник!!!! Я вообще сейчас без прокладки ежедневки обойтись не могу..., течет как из ведра...)))

)))))) ты, наверно, не очень внимательно прочла )))))
Я согласна, что спринцевать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае )))))) и что выделения при беременности - это норма, я тож ЗНАЮ ))))))))))
Просто подмываться решила, но сегодня так руки и не доходят.

Зато погуляла уже 2 раза ))))) выбрала в нэте модельки для беременяшек, пошить нужно )))))))
Аппетит все так и не приходит.... борщ чуть ли через воронку не заливала.... причем поела пол миски (раньше таких 2 скушать могла) а такое ощущение сытости!!!! Позже творога наведу со сметанкой и блины заведу.Масленница,а мы еще не разу ее "не отметили" ))))))))
Золовка достала сою одежду для беременных.Она больше меня,но пару блузок я выбрала ))))) и 2 бандажа взяла + для малыша малёхо одежды.
Мерию перед зеркалом, подушку подложила вместо живота... смотрю на себя и неверится ))))) Вот правда, абсолютно НЕВЕРИТСЯ ))))))
Когда же мой малыш подрастет???????

#93 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:20

Скоро, Жень, скоро )) бери все )) пузико растет же. может ей было как раз в середине, а тебе к концу будет в пору.
У нас с подружкой один беременный гардероб на двоих )))

#94 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:47

эт тебе повезло )))) у меня же сноха на 5 месяце.Но они еще про меняне знают.Да и фигуры у нас разные. Я 170-172, она 158. У нее грудь 3, а счас и того больше. А у меня 1 или 1,5 )))))))))))) Так что с ней мне не по пути ))))) да думаю летом мне легче будет.Вот штаны например не нужно.От спортивных костюмов моих подойдут - трикотажные же. Вот сарафанчиков парочку сошью. А купить что-нить стильное хочется ))))))))
Да в театры ходить... А вообще у меня вся летняя одежда не сильно обтягивающая - я комфорт люблю.Топов,футболок свободных куча.Джинсы все на бёдрах-думаю и с животиком налезут.Обувь предпочтительно без каблука. Сарафаны,в-принципе,тоже есть,тоже свободного покроя ))))))
Вот шортики бы хотелось поносить.Это уже приобретать надо.

.... вспомнила про подругу мою закодычную ))))) ее доче 3 года.Она ее тоже в октябре рожала.Значит с пузиком летом ходила.Рост близко,грудь у нее поболе. Нужно будет у нее что-нить посмотреть ))))))) когда расскажу ))))))

#95 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:58

Ну да, совсем вы разные. В принципе, не так уж много одежды нужно, мне кажется. а ты еще и шить умеешь!!!

#96 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:31

Умею )))) у меня высшее образование.Модельер-конструктор одежды я. Вот жаль толковых швейных машинок нет.Так,только со студенческих лет осталась машинка - мама из Китая привозила. Я к одной знакомой езжу,ей кое-что помогаю,она мне ))))))

#97 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:44

Вчера не могла ничего есть, а сегодня могу только суп, ни на что больше смотреть не могу, и такая капризная стала.Хожу дома в маске, муж сегодня весь день чихает и решил отдельно спать.Знаете мне его так жалко, он очень хочет секса, а мне запретили на 2 недели ради безопасности малыша.Завтра иду к гинекологу узнаю что скажет, может наконец на учет поставят меня)))

#98 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:05

Кать, давай ленеечку оформляй! А то срока не видим )))))
Муж молодец )))))) ничего,от небольшошо воздержания еще никто не умирал ))))
Потзже его отблагодаришь ))))) И молодец,что в масочке ходишь!

#99 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2012 - 21:19

Женечка не советую пока покупать шортики. да и джинсики летние свои отложи... потому как в третьем триместре еще и бедра растут..... я вот еще и в плечах стала шире..... так что не загадывай :rolleyes: нашьешься еще))))))))

#100 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:38

так классно,раз речь зашла об одежде...у меня летние вещи все свободного покроя,если ток груди залезут)) :rolleyes: а осенью,у меня еще осталась одежда для беременных)так что особо ничего покупать не буду)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz