Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Анастасией (Тася)

Сообщений в теме: 173

#81 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:47

Спасибо)И еще,раскажи про своих чудных сыновей-какие они?В чем похожи-в чем нет?

Вот говорят: Так воспитал!!!!!!! вот мы их всех одинаково воспитываем, а они совсем разные дети
Валёк:
Аккуратный мальчик, спокойный (в сравнении). Очень любит женский пол:)))И ужасно любит подражать отцу, стараеться ему угодить, тоже очень любит рыбалку и активные виды отдыха.
Илья:
Моя душевная боль, это такой товарищ..........очень шустрый, больно любознательный, смышлёный не по годам. Драчун, может подраться с мальчиками лет на 5 старше. Очень неаккуратный, но такой ласковый.............
Матвей:
Привыкший к большому вниманию, не любит одиночества, везде ходит хвостиком. Постоянно крутиться возле братьев. Любимые игрушки машинки и карандаши. Немного ленив. Пошёл поздно, болтать до сих пор не хочет.

#82 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:29

Настя, ты любишь путешествовать?
Где ты бывала, какие места тебе понравились?
В каких точках земного шара ты бы мечтала оказаться?

И вообще, какая у тебя заветная мечта? (Если она слишком сокровенная, тогда можешь не отвечать).

Путешествовать люблю очень! За границей не была, максимум Иссык-куль и Россия : Новосибирск, Волгоград, Волжский, Надым (Ямало-ненецкий автономный округ). Ну и так по Казахстану путешевствовали. Тем летом запланировали, что этим летом поедим своим ходом в Саратов, но конечное Гришутка маленький будет, поэтому отложим.
Нам очень понравились озёра Кольсай и г. Текели, но больше всего на свете люблю Алмату, не видела пока краше места.
Моя мечта поехать в Москву и Московскую обл. (проехать по Церквам златоглавой столицы) и с удовольствием сьездила бы на святые места.

Да у нас есть с мужем одна мечта на двоих, переехать в небольшой красивый городок, где рядом горы и речка. Чтобы у нас был боооооооольшой участок земли на котором мы могли бы разместить 5 домов из сруба. Своё хозяйство, банька. Свежее молоко, домашний яйца,мёд и т.д. Как то так.

Ты легко сходишься с людьми?

С людьми схожусь легко, но как показала жизнь я плохо разбираюсь в людях, а вот муж мой разбираеться хорошо. И часто было так: Я тебя предупреждал, а ты мне не верила....

#83 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:48

Настен, 5 домов из сруба.. Зачем? себе и детям?

#84 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:49

Вот она красота........Аксайское ущелье БАО
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Тася: 01 февраля 2012 - 20:01

#85 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:51

Здравствуйте, Анастасия! Я тут редкий гость. Приятно читать ваши ответы, перед глазами складывается гормоничная картина вашей семьи. Смотрю на фото мальчишек на мой взляд все на одно лицо. СИМПОТЯШКИ. :rolleyes: У меня такой вопрос: Если бы вам дали шанс повторить свою жизнь с начало, что бы вы изменили?

#86 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:00

Настен, 5 домов из сруба.. Зачем? себе и детям?

Ну, да Ириш ))))Один себе, а 4 сыновьям и чтобы все рядышком и дети и внуки:))) а может и родители с нами))))

Сообщение отредактировал Тася: 01 февраля 2012 - 20:03

#87 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:10

У меня такой вопрос: Если бы вам дали шанс повторить свою жизнь с начало, что бы вы изменили?

В первую очередь, я бы наверное не поедала бы эти дурацкие шоколадки в папином киоске.
Во вторую очередь не ругалась бы со свёкрами.
В третью очередь не огорчала бы свою бабушку своими растованиями с мужем и вечными побегами к ней.
ЭХХХХХХХХХХ.......но наерное это опыт, хоть и горький, но опыт и надо было это всё пережить, чтобы сделать этому оценку и больше не повторять этих ошибок.

#88 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:44

Насть, а как ты относишься к переменам? Жизнь такая штука, иногда может так все повернуть...
Не боишься радикальных перемен? Готова меняться сама?
Чтобы ты хотела изменить в себе (внешне, внутренее), в своем окружении, в доме, да и вообще в жизни? А чтобы ты принципиально не хотела менять?

#89 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:02

Насть, а ты любишь петь, танцевать? Как праздники у вас проходят в семье?

#90 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:15

Насть, а как ты относишься к переменам? Жизнь такая штука, иногда может так все повернуть...
Не боишься радикальных перемен? Готова меняться сама?
Чтобы ты хотела изменить в себе (внешне, внутренее), в своем окружении, в доме, да и вообще в жизни? А чтобы ты принципиально не хотела менять?

Когда я была молодая:))) ну в смысле помооложе))) я перемены обожала, я могла поменяться координально, покрасить волосы в ярко красный цвет, наростить ярко красные ногти. Поменять свои макасины, на высокий каблук.
Сейчас я уже не та, даже точнее будет скзать совсем другая. Но перемены всё равно люблю, конечное не такие координальные, ну например на свои светло коричневые обои, при ремонте наклеить ярко-зелёные)))
Радикальных перемен боюсь, на сегодняшний день мне так удобно и уютно, что я не хотела бы менять даже город, неговоря уже о стране, хотя многие родственники настаивают о переезде. Я вообще легкая на подьём, но не в этом случае.
В себе бы больше всего хотела бы поменять:)))поменьше веса (кг так на 50) и побольше сердца!

#91 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:36

В себе бы больше всего хотела бы поменять:)))поменьше веса (кг так на 50) и побольше сердца!

А что мешает?

#92 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 07:34

Насть, а ты любишь петь, танцевать? Как праздники у вас проходят в семье?

:)))))Петь люблю, но не пою, слух отсутсвует напрочь, я когда пою колыбельные, у меня дети ручёнкамимашут, типо: Мама, не надо, не пой,мы так уснём:))Но когда мы собираемся компанией, караоке ооооооооочень любим покричать.
Танцевать.............ооооооооочень любила, занималась танцами, выступала со школьным коллективом. Но последнее время на застольях не танцуем, в смысле сейчас как то совсем не танцуют. Правда когда в кафе идёшь, там можно немного разшевелить себя, но в кафе мы были последний раз (так чтобы без детишек) лет 5 назад:)))
На праздники всегда стараюсь организовать какие-нибудь игры, например: У меня в штанишках или Орешки желаний. Как то делала нарезки из песен и фильмов, для игры "Угадай"!

#93 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 февраля 2012 - 07:42

Тася, прекрасные ответы, а главное искренние...очень приятно читать и понимать и принимать твое мировидение...по словам можно судить, что ты очень образованный человек, видишь в некоторых моментах себя со стороны - и это прекрасно, так как есть много легкомыслящих людей, которым даже в голову не приходят,что они в какой-то момент поступают неправильно и ведь даже не мучаются терзаниями, либо сожалениями...следим дальше за твоими ответами...

#94 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2012 - 07:54

Тася, вы готовите Матвея к большим переменам? (Ему придется делить ваше внимание, заботу, ласки с Гришуткой же)

#95 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:01

А что мешает?

Начну с большого сердца:
Я никак не могу спокойно отпустить ситуацию с родителями. Вроде хорохорюсь, что я спокойно принимаю ситуацию как есть, а душа болит, что там говорить. Действительно так как мы жили с мамой последние пару лет, это был кромешный ад. Конечное у неё своя правда, у меня своя. Когда я приехала к бабушке (на выбор у меня был ещё дет.дом или ПТУ, если бабушка откажется), я приехала как ледышка, я "ненавидела" свою мать и была страшно рада нашему расстованию. Под бабушкиным крылом я отогрелась, я простила, я начала писать письма с прощением и пожелания здравствия, но ответы были такими, что руки опускались. Время шло, раны затягивались, мы привыкли жить без мамы, к тому же узнавали через соседей, что у неё всё хорошо и нам этого было достаточно. Конечное было страшное непонимание, почему мы самые близкие люди на земле, стали чужими. Потом работа, замужество, рождение детей. Жизнь заиграла в других красках, я стала сама мамой и я ещё меньше стала понимать свою маму, но думала об этом уже всё реже. И вот прошло 9 лет. Звонок.Мама. А сердце не ёкает, как буд то это чужой человек. Совершенно нет обиды, но и нет любви,какое то безразличие, а это ещё хуже, хуже даже, чем ненависть. Мама приходила, уходила, а я всё так же не понимала её. Мы не говорили о прошлом, как буд то его не было, но и о настоящем тоже не говорили. Несколько раз встречала свою бабушку в слезах, так как после телефонных звонков и вечного вопроса Почему так и за что? она получала такой "ушат" грязи, что желание звонить пропадало. А бабушка всегда мне говорила: Настя, ты дочь, ты должна это всё вытерпеть, ты должна звонить, писать, искать встреч, а то я умру и ты останешься совсем одна. Я звонила......но понимала или я опять не вовремя или действительно не нужна я там. После последней поездки к маме, мой муж сказал: Настя, не обижайся, но я больше в этот дом не ходок. Я тоже понял, что мы там не нужны. А почему бы мне не отодвинуть свою гордость и звонить каждый день, хотябы просто узнать как дела? (неповерите,я даже не знаю телефон, а сотовый не отвечает). Или написать письмо? Вот поэтому хочу большое сердце, чтобы перешагивать, через всю эту ситуацию. Или приехать к отцу, ещё раз попросить прощение у его жены, раз так он этого хочет. Забыть всё что она мне говорила, забыть как её сестра угрожала мне (папа всегда говорил на это Настя, тебе показалось). Ведь я на самом то деле тоже виновата. Видите, ведь я всё это помню. значит не забыла и не отпустила.Я однажды приехала к нему, а в дом войти не смогла.
Я прошу у Богу для них здоровья, а для себя прощения за тот грех, что сужу о них, за то что у нас так сложилось в жизни, за то что самые близкие люди стали самыми чужими. На исповеди мне батюшка сказал, ты не осуждай их, а вырости своих сыновей так, чтобы они не обижались на тебя и любили тебя всем сердцем......

А по поводу 50 кг я напишу немного позже:)))) пойду поем:)))

Сообщение отредактировал Тася: 02 февраля 2012 - 09:03

#96 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:21

Тася, спасибо за такие откровенные ответы. Очень приятно узнавать форумчаку в разных ипостасях. Насчет "большого сердца". Я уверена, что оно у тебя и так очень большое и доброе. Иначе Бог тебя бы не наградил любящим мужем и замечательными детками. А то, чо пока не получается перешагнуть через себя, отпустить прошлое. Ну, значит время еще не пришло, да и не можешь быть одна ты виновата. а значит желание иметь МИР должно идти с обеих сторон. насчет 50кг :)))) Хорошего человека должно быть много :)))))))))))

#97 Off   Юлия-Т

Юлия-Т

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2005

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:35

Тася,очень нравится читать ответы и вопросы такие интересные....
Ещё раз убеждаюсь,что все мы(женщины) похожи во многих ситуациях.
Мне кажется, ты двигаешься в правильном напрвлении,ты человек ищущий и
рассудительный,желаю тебе удачи!
Буду читать тебя дальше с большим удовольствием!

#98 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:12

Тася! Спасибо тебе за такой откровенный разговор,очень интересно тебя читать,происходит наверное какое то переосмысление всей жизни. Очень хочу познакомиться воотчию)))))

Жду о 50кг))))-это моя заветная мечта,сбросить 50кг

#99 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:10

Настенька, спасибо тебе, что душевный разговор стал по-настоящему откровенным! У тебя большое сердце, поверь, просто, как уже отметила Ардак, наверное, еще не время....
Давай, поговорим о любви...

СЛОВО О ЛЮБВИ

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

Как бы ты прокомментировала это стихотворение Эдуарда Асадова? И вообще, что для тебя - любовь?

#100 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:02

хех:))))-мои 50 кг.
Я с детства была полным ребёнком, меня частенько поддразнивали, подшучивали. Я даже в 9 лет пошла на аэробику:))). По молодости я сидела на безконечных диетах, пила всякие таблетки, занималась бодифлексом, принимала скипидарные ванны, делала клизмы, вызывала рвоту, ела практически один кефир и рис. Но вот эта суетавокруг своей фигуры, меня жутко напрягала, я частенько ходила злая как собака,мол вон та худенькая шашлык ест, пиво пьёт, а мне нельзя. Мой вес всегда держался 55-60 кг. После рождения Валентина я весила 65 кг. Когда родила Илью вес остановился на 83 кг. села на диету, после работы, толком не евши, дома 2 малыша 1г и 2г, я просто волокла ноги, я опять стала злая, уставшая + мы постоянно ругалисьссупругом и свекровью. Тогда я села накитайские таблетки. Итог: -10 кг за месяц. Но месяца через 2 у меня все органы свернулись в узелок, я кричала от боли, я есть не могла, пить не могла. Бросила их пить и следующий месяц +12 кг. После рождения Матвея -95 кг. Я дала себе установку, что брошу кормить и сяду на диету...Теперь буду ждать того момента, когда откормлю Гришу. Меня никто не дёргает и не упрекает за мой лишний вес, но всё равно хочеться для себя и для своего здоровья быть худее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz