Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шитьё
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 14:59
вот по этой ссылке, прокрутить вниз (там МК, желтая юбка-пачка)
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 01:07
Off
Отправлено 01 июня 2011 - 09:30
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 11:56
я например из джинсы вообще шить не могу, иглы ломаются.
Сообщение отредактировал Панночка2: 08 июня 2011 - 11:56
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 18:02

а это сарафан в горошек

ну а это из остатка юбочка на резинке, вроде простая очень, а оказывается сажать на резинку не так просто))

я тоже так подумала, летняя джинса наверное полегче будет, как хб, или иглу наверное надо еще больше чем 90.Ага и у меня ломаются, игла вроде не тоненькая на 90, а ломается, как будто 70 стоит! Видимо для джинсы все таки нужно промышленная машинка, или тоненький слой джинсы!
Off
Отправлено 11 июня 2011 - 13:22

Панночка классные вещи шьешь? сколько времени ушло на сарафан? Топик тоже классный, спасибо за идею, слямзила у тебя, пойду поищу из чего можно сшить!
А перешить плечи у меня получилось, проем не увеличился,все по миллиметру подошло. Не думала,что так легко. Девчонки, еще один вопрос, оверлок у кого какой? у меня вообще нет никакого))) шью только то,что можно обойтись без оверлока. Посмотрела нынче цены на них, уж больно дорогие...
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 21:00
наверное машинка мощная навороченная или промышленная?у меня иглы не ломаются при шитье джинсы
...
на сарафан 3 дня с перерывами на детеныша))
у меня долго не было оверлока, но все время хотелось и вот купила на сайте vse.kz с доставкой Mylock 204 D за 31 или 38 тыс..
да, мы такие носим покороче обычно, но нам пару раз привезли платьица из европы, там девочкам шьют длинные платья и мне это понравилось тем, что на 2 года хватает оказывается))))Молодец! Топик обалденный! А вот сарафанчик я бы покороче чуть чуть сделала!
Off
Отправлено 14 июня 2011 - 23:13
да не такая уж навороченная, были и покруче, Bernina шведская, брала за 38 тыс. Мне пока нравится, а такой же марки оверлок 95 тыснаверное машинка мощная навороченная или промышленная?

На вязаный верх у меня есть представление, только если бы я знала название тканей....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных