Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 01 октября 2010 - 21:21

Берете обычный кефир и наносите на лицо и шею (кроме вокруг глаз) и можно ходить заниматься своими делами (кефир густой он не капает) пока кефир не впитается, потом смываете! Эффект: прыщики пропадают, кожа свежая, мягкая и черные точки светлеют!

Поробуйте! мне помогает!

Off
Отправлено 13 октября 2010 - 10:00
Сообщение отредактировал Надежда: 13 октября 2010 - 10:59
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:23
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 23:26
Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:40
Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:12
У меня тоже проблемная кожа, очень чувствительная, сухая, короче капризная, без крема не могу вообще. Вот мне посоветовала косметолог, я пользуюсь вот такой вещью - Липоконцентрат регенерирующий обогащенный кислородом с ретинолом DERMIKA (для всех типов чувствительной и зрелой кожи), пользуюсь 1 раз, вечером. Стоит правда дорого, но я пользуюсь уже месяц, истратила только полфлакончика. В идеале надо пользоваться полгода. Улучшает состояние кожи и цвет лица, имеет накопительный эффект. Я вижу изменения, мне действительно понравилось. Почитай в интрнете говорят есть о нем информация.
Для зрелой? Это какого возраста?
Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:23
У меня тоже проблемная кожа, очень чувствительная, сухая, короче капризная, без крема не могу вообще. Вот мне посоветовала косметолог, я пользуюсь вот такой вещью - Липоконцентрат регенерирующий обогащенный кислородом с ретинолом DERMIKA (для всех типов чувствительной и зрелой кожи), пользуюсь 1 раз, вечером. Стоит правда дорого, но я пользуюсь уже месяц, истратила только полфлакончика. В идеале надо пользоваться полгода. Улучшает состояние кожи и цвет лица, имеет накопительный эффект. Я вижу изменения, мне действительно понравилось. Почитай в интрнете говорят есть о нем информация.
ЛИПОКОНЦЕНТРАТ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ
КИСЛОРОДОНАСЫЩАЮЩИЙ, C РЕТИНОЛОМ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ,
ТАКЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И ЗРЕЛОЙ
С КОМПЛЕКСОМ „OMEGA-6”, ВИТАМИНАМИ А и Е
Липоконцентрат рекомендуется для ухода за зрелой, увядающей, тре-
бующей интенсивной регенерации кожей любого типа, подвергаю-
щейся негативному воздействию окружающей среды. Все активные
компоненты оказывают действие, направленное против старения
кожи, нормализуют физиологические и структуральные процессы в
клетках, стимулируют синтез белков. В результате применения Липо-
концентрата повышаются иммунные свойства и выравнивается ли-
пидный баланс кожи, эпидермис уплотняется, уменьшается трансэпи-
дермальная потеря жидкости (TWEL).
Что то вообще для зрелой....
Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:32
Мне косметолог посоветовала и вообще я недавно передачу смотрела и там говорили, что за кожей нужно ухаживать чуть ли не с 20 летнего возраста. И я считаю, что если есть склонность к сухости, то нужно обязательно пользоваться.
Я своему косметологу доверяю, а потом в моем возрасте уже можно и против морщин пользоваться

Off
Отправлено 05 января 2011 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных