Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

День влюбленных
Автор
Капля дождя
, фев 12 2009 17:01
Сообщений в теме: 135
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 03:17
а у нас 14 февраля - день свадьбы, получается двойной праздник.
смотря какая годовщина свадьбы, такой и подарок. вообще подбираем подарки вместе, чтобы голову не ломать друг другу, говорим что конкретно надо: хотя мужу для меня и легче выбрать подарок, а мне-то приходится извилины напрягать: стодесятый парфюм-галстук-шарфик или какую-нить еще белибердень ведь не подаришь.
а в этот праздник будем мы с ним далеко друг от друга :(( . так можно было бы ужин при свечах устроить. придется делать это потом, когда семья воссоединится на новом месте.
смотря какая годовщина свадьбы, такой и подарок. вообще подбираем подарки вместе, чтобы голову не ломать друг другу, говорим что конкретно надо: хотя мужу для меня и легче выбрать подарок, а мне-то приходится извилины напрягать: стодесятый парфюм-галстук-шарфик или какую-нить еще белибердень ведь не подаришь.
а в этот праздник будем мы с ним далеко друг от друга :(( . так можно было бы ужин при свечах устроить. придется делать это потом, когда семья воссоединится на новом месте.
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:40
Вот и 14 февраля - День Святого Валентина!!!
Девочки, кто и как поздравил, может будет поздравлять своих любимых?
Я вот думаю, что бы такого приготовить на ужин. Испеку лавакейк, у меня как раз формочки - сердечки) Поужинаем вкусненько, поговорим....обменяемся подарками. Я купила Raffaello самой захотелось
и зубную щетку, которую сейчас рекламируют, а то его уже старенькая, да и особо много денег не было с собой, и все почти есть, имею ввиду гели, лосьоны, станки
А как пройдет этот день у вас?
Девочки, кто и как поздравил, может будет поздравлять своих любимых?
Я вот думаю, что бы такого приготовить на ужин. Испеку лавакейк, у меня как раз формочки - сердечки) Поужинаем вкусненько, поговорим....обменяемся подарками. Я купила Raffaello самой захотелось

А как пройдет этот день у вас?
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:58
я бы тоже куда нибудь сходила, но бабушка болеет и дочу оставить не с кем.
Приготовила тортик из готовых коржей, начала резать салат - так доча такую истерику закатила, за те 5 минут пока я пыталась что-то в торопях нарезать. Потом 40 минут успокоить не могла:( не буду больше так готовить!!
Приготовила тортик из готовых коржей, начала резать салат - так доча такую истерику закатила, за те 5 минут пока я пыталась что-то в торопях нарезать. Потом 40 минут успокоить не могла:( не буду больше так готовить!!
Off
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:06
А мы вот планировали с сыной надуть шариков, распихать везде валентинок, и пойти всем вместе в пиццерию... но папу в ночь вызвали, так что просто раскидали везде валентинки с подсказками, где искать подарок, и по мелочи понадарили, но самым главным подарком была наша поделка (вдохновилась чьим-то творчеством и загорелось с сынулей сделать такую же), хотела еще и стенгазету соорудить, но не успела. будет готова теперь к 23 февраля)))
Вот наше создание, моя и сына ручка)
Вот наше создание, моя и сына ручка)

Off
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:50
а мы не отмечаем, но как-тотак выходит, что каждый раз вкусный ужин. в понедельник я пришла с работы и приготовила три пиццы - любимого мужем "Ван Гога" (рецепт выкладыала), для нас с мамой - с морепродуктами с вкуснейшим тонким тестом на меду (рецепт и пиццы и теста выложу скоро), и пиццу из шампиньонов с курочкой. Муж купил пива, но отрывались мы с мамой :)
А до 14 февраля я пекла кекс в виде сердца и украсила его сердечками (фотки надо показать).
А до 14 февраля я пекла кекс в виде сердца и украсила его сердечками (фотки надо показать).
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:36
Я своего любимого всегда поздравляю, пусть даже мелочь какую, но обязательно подарю и вниманием не обделю)))
В этот раз обязательно ужин приготовлю праздничный, спеку кексики в виде сердечка, и купила нам красивенькие бокальчики и тарелочки с сердечками) Ну и он всегда цветы мне дарит, и еще что нибудь. Не болели бы, может куда и сходили
В этот раз обязательно ужин приготовлю праздничный, спеку кексики в виде сердечка, и купила нам красивенькие бокальчики и тарелочки с сердечками) Ну и он всегда цветы мне дарит, и еще что нибудь. Не болели бы, может куда и сходили

Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:24
мне вчера муж намекнул что организовывает сюрприз,а я как то не готова была, да и выйти в магазин бы не смогла за то время пока он работал дома.... вообщем не придумав ничего интересней,я остановила свой выбор на изготовлении коробочки сюрприза...... вот что получилось в итоге...

а в самом центре коробочки фотография вдвоем.... по сторонам написаны стихи "о муже"... а в первом кубе просто слова любви..... муж был в восторге
подробные фото тут

а в самом центре коробочки фотография вдвоем.... по сторонам написаны стихи "о муже"... а в первом кубе просто слова любви..... муж был в восторге

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных