Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#81 Off
Отправлено 12 января 2012 - 16:00
А вот девчата обещанный анекдот. Муж у меня любит плейбой читать в туалете, там еще лоток специально поставил для журнал. Вот оттуда и анекдот.
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?" Заходит в квартиру - в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное, сюрприз приготовил!" Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости.
#83 Off
Отправлено 13 января 2012 - 17:40
Настроение чемоданное, намылилась я вся ))) Седня пойдем в гинатаки . Ток вот братишка пришел, надо ему че нить приготовить, надоело каждый день готовить.
С праздничком Вас всех. Желаю отлично провести вечер)))
#85 Off
Отправлено 13 января 2012 - 22:52
Сходили мы в японский ресторан прям так отдохнула душой ))) Но суши мне не понравились, они мне никогда не нравились, оказывается не изменились мои вкусовые предпочтения. Креветки и кальмары суперские, и салат какой то.... ))) Жалко что литр сока и фреш весь сама выпила. Точно отеки завтра будут. Вообщем классно так романтично мы посидели. Довольная такая . Вот так мы встретили старый новый год))) Теперь сижу даже дышать тяжело, объелась кажись .
#88 Off
Отправлено 14 января 2012 - 22:53
#90 Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:22
А вот и анекдот, только за содержимое извиняюсь, а с фото проблемка, как не пытаюсь все равно объем большой и не принимает, ниче придумаю че нить . И обрезала и сжимала
Одинокая женщина звонит в службу "Мальчики по вывозу":
- Скажите, у вас есть накаченные мужчины ?
- Конечно!
- А накаченные и красивые ?
- Все такие !
- А накаченные, красивые и стильные?
- Есть !
- А вот из этих накаченных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают ?
- Есть !
- А есть такие, чтобы долго, долго, долго, долго не кончали?
- Есть такой, берете ?
- Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накаченный, красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки от Бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать, костюм в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она:
- Что вы делаете? Зачем вы это рвете?
- Да потому, что когда я кончу, это уже выйдет из моды !
#93 Off
Отправлено 18 января 2012 - 11:17
#94 Off
Отправлено 18 января 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал Элилька: 18 января 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных