Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша грудь
Off
Отправлено 20 августа 2009 - 19:40
точнее сказать делаю вид, т.к. молока вообще почти нет. а то что грудь у всех разная я знаю но разница большая между левой и правой.Саша ты еще кормишь? Если да то не переживай когда кормить закончишь размер станет более-менее одинаковый.... у всех грудь от природы разная......
- Cake это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2009 - 23:42
У меня такая же история, только с левой, утром вообще прикольно,Может я не в тему, но у меня маленькая но не очень приятная проблема. У меня правая грудь стала больше чем левая и это видно не вооруженным глазом, в ней с самого начало было больше молока и прибывало быстрее и чаще чем в левую, и левая упруже чем правая. Что делать как это можно исправить, если можно вообще исправить? посоветуйте, кто нибудь с таким сталкивался или я одна такая непутевая?
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Енька: 20 августа 2009 - 23:44
Off
Отправлено 21 августа 2009 - 09:41
У меня такая же история, только с левой, утром вообще прикольно,
левая здоровенная,
а правая…
Но мы полностью пока на ГВ, я все же думаю как кормить перестану все вернется на место,
не вернется, буду пластику после третьего карапуза делать, выровнят.
Это действительно только после кормления будет понятно и то не сразу, а через какое-то время

Ну а насчет пластики, я бы еще подумала

Off
Отправлено 21 августа 2009 - 10:47
мне не кажется что это пустячок. И спрятать его летом в купальнике не очень легко
Ну каждому свое

Off
Отправлено 21 августа 2009 - 10:54
я тоже не ЗА пластику, но других средств подтяжки и улучшения формы не существуетНу каждому свое
Я просто вообще принципиально против этого, потому что у женщин с грудью и так бывает не мало проблем. И когда ты уже замужем и у тебя есть дети, то в первую очередь нужно думать о здоровье. А купальников сейчас всяких так много, что можно подобрать все-что угодно мне кажется

Off
Отправлено 21 августа 2009 - 13:11
А я не хочу прятать пустячок, я хочу красивый и на показ…Ну а насчет пластики, я бы еще подумала
Нафига она нужна, можно и другими методами спрятать этот пустячек без вреда для здоровья

Я тоже ЗА!!!я тоже не ЗА пластику, но других средств подтяжки и улучшения формы не существует
А хочется для мужа быть самой красивой, чтоб у него не возникало желание смотреть на другие, более красивые формы.

Off
Отправлено 21 августа 2009 - 14:21
я тоже не ЗА пластику, но других средств подтяжки и улучшения формы не существует
А хочется для мужа быть самой красивой, чтоб у него не возникало желание смотреть на другие, более красивые формы.
Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала

Off
Отправлено 21 августа 2009 - 14:42
Вот в этом полностью согласна! Оно так обычно и бывает! Я нравиться прежде всего хочу себе и это не комплекс, я себя хоть какую люблю, но еще и любоваться охота!Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала
Грош цена такому мужу
Если и делать, то только ради себя. А любому мужчине прежде всего жена здоровая нужна и когда возникают проблемы он и не вспомнит, что все это было сделано ради того чтоб ему понравиться. А если так рассуждать, то всегда найдутся другие формы, которые будут еще красивее

Off
Отправлено 23 августа 2009 - 23:27

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 09:33
Я вот тоже долго рассуждала и думала о пластике. И всетаки я ЗА пластику! После первого малыша грудь еще была очень даже ни чего
А сейчас даже супруг заметил...(я его всегда расспрашиваю...отвисла, не отвисла грудь)..и как он сказал что грудь стала больше ..но немного потеряла форму...я конечно сама стала это замечать что грудь то уже сильнее пострадала, поэтому как закончу ГВ полностью восстановлюсь...а там буду смотреть на итоговое состояние и принимать решение
А я вот у своего мужа не спрашиваю и никогда не спрашивала, даже раньше, когда может быть меня это волновало, нравится ему моя грудь или нет.

Я очень современная молодая женщина, но я против всего ненатурального, хотя ногти акриловые ношу и мне нравится, но это максимум на что я смогу пойти, даже волосы не наращу, потому что свои испорчу. Что БОГ мне дал, тому я и рада.
Может быть нужно поменьше комплексовать и тем более показывать это мужу? Ведь и они с годами тоже не хорошеют.

Сообщение отредактировал Lorik: 24 августа 2009 - 09:34
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 17:34
Это точно, я вот беспокоюсь что груди разные, а муж болдеет надо мной и говорит что не груди в жоны брал. Говорит что все равно любит, и лижбы молоко было для детишек и здоровая была.Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала
Грош цена такому мужу
Если и делать, то только ради себя. А любому мужчине прежде всего жена здоровая нужна и когда возникают проблемы он и не вспомнит, что все это было сделано ради того чтоб ему понравиться. А если так рассуждать, то всегда найдутся другие формы, которые будут еще красивее

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 17:14

Off
Отправлено 25 августа 2009 - 17:48
Дело каждого и можно говорить мужу «Кокой ты стал страшный и старый, а я на твоем фоне еще не чего»

Есть у меня родственница, оставляет желать лучшего сроду не бритые ноги, после 4(!) детей не носит бюстгальтер, к слову , чуть больше 30, так вот, ее мужу тоже глубоко пофиг на ее внешность… Главное, что она здоровая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных