Перейти к содержимому

Фотография

Наша грудь

Сообщений в теме: 166

#81 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 августа 2009 - 15:53

Саша ты еще кормишь? Если да то не переживай когда кормить закончишь размер станет более-менее одинаковый.... у всех грудь от природы разная...... :wink:

#82 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 20 августа 2009 - 19:40

Саша ты еще кормишь? Если да то не переживай когда кормить закончишь размер станет более-менее одинаковый.... у всех грудь от природы разная...... :wink:

точнее сказать делаю вид, т.к. молока вообще почти нет. а то что грудь у всех разная я знаю но разница большая между левой и правой.
  • Cake это нравится

#83 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 20 августа 2009 - 23:42

Может я не в тему, но у меня маленькая но не очень приятная проблема. У меня правая грудь стала больше чем левая и это видно не вооруженным глазом, в ней с самого начало было больше молока и прибывало быстрее и чаще чем в левую, и левая упруже чем правая. Что делать как это можно исправить, если можно вообще исправить? посоветуйте, кто нибудь с таким сталкивался или я одна такая непутевая? =( =( =(

У меня такая же история, только с левой, утром вообще прикольно, :blink: левая здоровенная, =) а правая… :hip-hop: Но мы полностью пока на ГВ, я все же думаю как кормить перестану все вернется на место, :angry: не вернется, буду пластику после третьего карапуза делать, выровнят. :blink:

Сообщение отредактировал Енька: 20 августа 2009 - 23:44

#84 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2009 - 09:25

было тоже самое.... левая грудь на размер точно была меньше.. как бы не на два :hip-hop: . Когда перестала кормить грудью, все восстановилось месяца за два! Теперь одинаковые! :blink:

#85 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 августа 2009 - 09:41

У меня такая же история, только с левой, утром вообще прикольно, =D левая здоровенная, =( а правая… :hip-hop: Но мы полностью пока на ГВ, я все же думаю как кормить перестану все вернется на место, =( не вернется, буду пластику после третьего карапуза делать, выровнят. :angry:

Это действительно только после кормления будет понятно и то не сразу, а через какое-то время =) А вообще у нас от природы так и есть одна грудь чуть меньше, другая больше и ноги так же :blink:
Ну а насчет пластики, я бы еще подумала :blink: Нафига она нужна, можно и другими методами спрятать этот пустячек без вреда для здоровья =(

#86 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 21 августа 2009 - 10:37

Ну а насчет пластики, я бы еще подумала :hip-hop: Нафига она нужна, можно и другими методами спрятать этот пустячек без вреда для здоровья =)

мне не кажется что это пустячок. И спрятать его летом в купальнике не очень легко :blink:

#87 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:47

мне не кажется что это пустячок. И спрятать его летом в купальнике не очень легко :blink:

Ну каждому свое :hip-hop: Я просто вообще принципиально против этого, потому что у женщин с грудью и так бывает не мало проблем. И когда ты уже замужем и у тебя есть дети, то в первую очередь нужно думать о здоровье. А купальников сейчас всяких так много, что можно подобрать все-что угодно мне кажется =)

#88 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 21 августа 2009 - 10:54

Ну каждому свое :hip-hop: Я просто вообще принципиально против этого, потому что у женщин с грудью и так бывает не мало проблем. И когда ты уже замужем и у тебя есть дети, то в первую очередь нужно думать о здоровье. А купальников сейчас всяких так много, что можно подобрать все-что угодно мне кажется :blink:

я тоже не ЗА пластику, но других средств подтяжки и улучшения формы не существует =) А хочется для мужа быть самой красивой, чтоб у него не возникало желание смотреть на другие, более красивые формы.

#89 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 августа 2009 - 10:54

блин я никогда не смогу добровольно лечь под нож

#90 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 13:11

Ну а насчет пластики, я бы еще подумала :icon_confused: Нафига она нужна, можно и другими методами спрятать этот пустячек без вреда для здоровья :hi-hi:

А я не хочу прятать пустячок, я хочу красивый и на показ… :hi-hi:

я тоже не ЗА пластику, но других средств подтяжки и улучшения формы не существует =) А хочется для мужа быть самой красивой, чтоб у него не возникало желание смотреть на другие, более красивые формы.

Я тоже ЗА!!! =) Не спортом, ни народными средствами, такого эффекта добиться невозможно, а всю жизнь прятать пустячки, как то не весело.

#91 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 14:21

Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала :icon_confused: Грош цена такому мужу :hi-hi: Если и делать, то только ради себя. А любому мужчине прежде всего жена здоровая нужна и когда возникают проблемы он и не вспомнит, что все это было сделано ради того чтоб ему понравиться. А если так рассуждать, то всегда найдутся другие формы, которые будут еще красивее :hi-hi:

#92 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 14:42

Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала :hi-hi: Грош цена такому мужу :hi-hi: Если и делать, то только ради себя. А любому мужчине прежде всего жена здоровая нужна и когда возникают проблемы он и не вспомнит, что все это было сделано ради того чтоб ему понравиться. А если так рассуждать, то всегда найдутся другие формы, которые будут еще красивее =)

Вот в этом полностью согласна! Оно так обычно и бывает! Я нравиться прежде всего хочу себе и это не комплекс, я себя хоть какую люблю, но еще и любоваться охота! :icon_confused:

#93 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 23 августа 2009 - 23:27

Я вот тоже долго рассуждала и думала о пластике. И всетаки я ЗА пластику! После первого малыша грудь еще была очень даже ни чего :eating: А сейчас даже супруг заметил...(я его всегда расспрашиваю...отвисла, не отвисла грудь)..и как он сказал что грудь стала больше ..но немного потеряла форму...я конечно сама стала это замечать что грудь то уже сильнее пострадала, поэтому как закончу ГВ полностью восстановлюсь...а там буду смотреть на итоговое состояние и принимать решение :blink:

#94 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 09:33

Я вот тоже долго рассуждала и думала о пластике. И всетаки я ЗА пластику! После первого малыша грудь еще была очень даже ни чего =) А сейчас даже супруг заметил...(я его всегда расспрашиваю...отвисла, не отвисла грудь)..и как он сказал что грудь стала больше ..но немного потеряла форму...я конечно сама стала это замечать что грудь то уже сильнее пострадала, поэтому как закончу ГВ полностью восстановлюсь...а там буду смотреть на итоговое состояние и принимать решение =)

А я вот у своего мужа не спрашиваю и никогда не спрашивала, даже раньше, когда может быть меня это волновало, нравится ему моя грудь или нет. :eating: Могу конечно посмеяться над ним, если там у кого-то грудь получше (я вообще никогда пышними формами не отличалась). И даже, если бы я додумалась это спросить он бы мне никогда не сказал, что моя грудь стала немного хуже. Он меня ЛЮБИТ уже много лет и грудь это уже не самое главное. А вот пластику он бы мне никогда не разрешил делать, он очень дорожит моим здоровьем и понимает, что его детям нужна здоровая мама. =)
Я очень современная молодая женщина, но я против всего ненатурального, хотя ногти акриловые ношу и мне нравится, но это максимум на что я смогу пойти, даже волосы не наращу, потому что свои испорчу. Что БОГ мне дал, тому я и рада.
Может быть нужно поменьше комплексовать и тем более показывать это мужу? Ведь и они с годами тоже не хорошеют. :blink:

Сообщение отредактировал Lorik: 24 августа 2009 - 09:34

#95 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 17:34

Ну вот ради мужа, чтобы он на сторону не смотрел я бы этого точно делать не стала :wink: Грош цена такому мужу :confused: Если и делать, то только ради себя. А любому мужчине прежде всего жена здоровая нужна и когда возникают проблемы он и не вспомнит, что все это было сделано ради того чтоб ему понравиться. А если так рассуждать, то всегда найдутся другие формы, которые будут еще красивее :hi-hi:

Это точно, я вот беспокоюсь что груди разные, а муж болдеет надо мной и говорит что не груди в жоны брал. Говорит что все равно любит, и лижбы молоко было для детишек и здоровая была. :wink:

#96 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 августа 2009 - 17:55

Ой ну вы себе представить не можете что у меня вместо груди сейчас.... :wink: два пустых мешочка висят -1 размера..... :confused: Я ЗА пластику, осталось денег скопить.... не для мужа, для себя хочу быть грудастой..... :wink:

#97 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 18:04

Это точно, я вот беспокоюсь что груди разные, а муж болдеет надо мной и говорит что не груди в жоны брал. Говорит что все равно любит, и лижбы молоко было для детишек и здоровая была. :wink:

Вот и умница Ваш муж, очень уважаю таких мужиков :wink:

#98 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 13:19

Вот и умница Ваш муж, очень уважаю таких мужиков :ai-ai:

Мне тоже очень нравятся такие мужчины которые на мелочи и не достатка не обращают внимание, т.к. считаю что нет идеальных людей

#99 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 25 августа 2009 - 17:14

Сказав что у меня немного потеряла форму грудь...муж не стал меня меньше любить :confused: Просто у нас доверительные отношения, муж для меня близкий человек :hi-hi: поэтому я не считаю, что спросив у мужа мнения и получив (пусть не утешительный ответ- но честный) стоит делать вывод что он меня любит только за грудь :wink:

#100 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 17:48

Это прям сам себе навру получается! Если уж быть естественным, то во всем, волосы не красить, макияж не наносить! «Волосы не наращиваю, свой испорчу! А вот ногти клею», я наращивала волосы, поверьте акриловые ногти куда больший вред наносят и ногтям и организму!
Дело каждого и можно говорить мужу «Кокой ты стал страшный и старый, а я на твоем фоне еще не чего» :hi-hi: , но выдавать это за «хорошо», по крайне мере бессмысленно.
Есть у меня родственница, оставляет желать лучшего сроду не бритые ноги, после 4(!) детей не носит бюстгальтер, к слову , чуть больше 30, так вот, ее мужу тоже глубоко пофиг на ее внешность… Главное, что она здоровая! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz