Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#84 Off
Отправлено 13 марта 2009 - 00:45
#85 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:03
А в чистом виде с грецкими орехами осторожнее нужно , может аллергия высыпать у малыша или животик пучить.
#86 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:14
а долго настаивать? и еще вроде говорят что молоко низзяЕще для жирности и вкусности молочка я делала так: заливала в термос горячее молоко, туда насыпала ядрышки грецких орехов, все это настаивалось, потом пила это молоко. Вкуснятина!
А в чистом виде с грецкими орехами осторожнее нужно , может аллергия высыпать у малыша или животик пучить.
#88 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 12:28
Да я соглсна, что орехи грецкие в чистом виде аллергию вызывают. Я поела один раз у моей малышки все тело покрылось мелкой сыпью больше не ем.Еще для жирности и вкусности молочка я делала так: заливала в термос горячее молоко, туда насыпала ядрышки грецких орехов, все это настаивалось, потом пила это молоко. Вкуснятина!
#91 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:32
в полдник балую себя творогом со сметаной, а вот вечером после ужина... что кушать - ума не приложу.
чем спасаетесь вы?
ПС такого жора у меня не было никогда, даже в период беременности.
#96 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:57
супчики всякие. бананы, яишницу.
из сладостей: карамельки, халва, зефир, мармелад, палочки кукурузные или длинненькие такие, сгущенка
питье: сок морковный, компот, чай обычный и зеленый, ну и молочко и кисломолочка
ах, да ... еще сыр, твердые сорта (ну т.е. не плавленный)
#97 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 13:23
ой сыра как хотца... сегоня попрошу мужа купить мне сырарыбку можно, гречку,рис, разные крупы вроде пшеничную, ячневую, пшеную, кукурузнузную . Сделай с гуляшом, или просто с маслом! ну от макарон и картошки пухлеть будешь, но иногда можно
супчики всякие. бананы.
из сладостей: карамельки, халва, зефир, мармелад, палочки кукурузные или длинненькие такие, сгущенка
питье: сок морковный, компот, чай обычный и зеленый, ну и молочко и кисломолочка
ах, да ... еще сыр, твердые сорта (ну т.е. не плавленный)
#99 Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:44
но остановил здравый рассудок. потмо настукпил период хотения салата, который я совсем не люблю - с крабовыми палочками, кукурузой. огурчиком, яйцами, рисом и майонезом (кажется такой рецепт)... иду и думаю - ну вот я хочу его.
что это - постбеременные желания??? всю беременность не было никаких таких желаний. а щас пряс с ума схожу... хех пойду творожок со сметанкой схрямаю :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных