...
Zdrastvuite! Ne mogli by vy skazat', a v poslerodovoe otdelenie potom puskayut rodnyh? (esli dogovoritsya) Prosto hotela chtoby mama byla ryadom vse eti dni v roddome tak kak ya pervorodka i kak to strashnovato odnoi!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:24
К сожалению не пускают. Да Вы подумайте, нужны ли Вам с ребенком лишние микробы -бациллы. Если не есть что попало и кормить ляльку грудью, то новорожденные обычно на редкость тихи и дрыхнут почти все время и мама там не понадобится, пусть копит силы))Zdrastvuite! Ne mogli by vy skazat', a v poslerodovoe otdelenie potom puskayut rodnyh? (esli dogovoritsya) Prosto hotela chtoby mama byla ryadom vse eti dni v roddome tak kak ya pervorodka i kak to strashnovato odnoi!
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:37
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:59
Ой спасибо за такие подробности))))Привет девочки!!!....
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:24
Да, действительно, информация занимательная и полезная о самом РД...Привет девочки!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 16:00
Ой спасибо за такие подробности))))
Так всё таки кто нибудь знает можно ли договорится с кем то из врачей чтоб наблюдаться именно у определённого врача? Или они вообще ничего не берут? и рожать у кого попадёшь? А то муж весь испереживался уже, не хочет чтоб мужчина принимал и всё тут((
Да, действительно, информация занимательная и полезная о самом РД...
А вот о враче, я думаю говорит то что из зав. отделением спуститься до простого врача уже говорит о многом... Ни одной своей знакомой не порекомендую такого врача как АС... Мало того что "благодарность" не отработал, так еще и мне здоровье подпортил... так что это на любителя.
О капризах беременной, думаю мамочкам у которых уже есть детки лучше знать (в виду опыта) как кому и с кем обращаться)))
А вот первородящим нужно слушать себя и акушерку! И меньше информации на форумах изучать, советы только у своего врача спрашивать... У кого-то выхода нет и придется все равно там рожать.
О данном РД очень много негатива на форумах, врачами забили а вот профессионализмом светящихся можно по пальцам пересчитать.
Будущим мамочкам желаю больше позитива, легкой беременности и легких родов!!!
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:57
а вы в какой ЖК наблюдаетесь (если в 17, у какого врача)? Какой-то неадекватный АГ у вас, мягко говоря... Я в первую беременность перепробовала очень многих АГ и со стоимостью приема 10 000 и 1500 тенге, пока не нашла своего в обычной ЖК № 17 (хотя если честно к ней ну никаким боком не отношусь))) Поэтому от врача, все таки очень много зависит))) Может есть необходимость найти своего?а гинеколог назначила. так что тут как повезет))))))
я завтра иду на прием в свою ЖК узнаю у своей АГ на счет хорошего врача в данном РД (если она знает), если будет инфа отпишусь))нам на апрель ставят))начало. Я то не капризная))) А вот муж да)))) хочет он вот по договорённости и всё тут)) Мужчины же как дети))
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:34
а вы в какой ЖК наблюдаетесь (если в 17, у какого врача)? Какой-то неадекватный АГ у вас, мягко говоря... Я в первую беременность перепробовала очень многих АГ и со стоимостью приема 10 000 и 1500 тенге, пока не нашла своего в обычной ЖК № 17 (хотя если честно к ней ну никаким боком не отношусь))) Поэтому от врача, все таки очень много зависит))) Может есть необходимость найти своего?
я с 30 недели в 17, в 5 участке . Оразбаева гинеколог. честно говоря крайне неадекватная женщина,я поэтому и думаю что надо несколько источников сразу иметь информации)))))))мне на 32 неделе Али Шапетович поставил воды ближе к нижней границе нормы,сказала пропей витамины или лекарства которые Г назначит чтобы не было маловодия. я каждый прием ее спрашивала что пить,ни одного вразумительного ответа. итог. 37 недель - маловодие. теперь буду узнавать степень выраженности.надеюсь умеренное,снова пойду к Ембергенову. и в день когда я попала на сохранение она меня домой отпустила с давлением 70 на 40(раб.давл 100 на 80) и гипертонусом. ночью мн все атки стало хуже и я вызвала скорую,с угрозой забрали. так что в понедельник иду к ней на прием с топором,наточила за неделю в больнице до блеска)))))))) а насчет найти своего я была до 30 недели в 12 на 2 участке,о,я той АГ готова оды посвящать,такая женщина классная!!!но переехала в казахфильм и подумала что ниче страшного за оставшиеся 10 недель не будет и перешла в 17,по месту жительства.от добра добра не ищут,надо было донаблюдаться на шашкина. а сейчас смысла уже нет искать АГ,до.доходили таки 37 недель,теперь и родиться не страшно,хотя конечно предполчтительнее ближе к 40 неделькам. но тут уже все в руках Аллаха.
я завтра иду на прием в свою ЖК узнаю у своей АГ на счет хорошего врача в данном РД (если она знает), если будет инфа отпишусь))
а вы в какой ЖК наблюдаетесь (если в 17, у какого врача)? Какой-то неадекватный АГ у вас, мягко говоря... Я в первую беременность перепробовала очень многих АГ и со стоимостью приема 10 000 и 1500 тенге, пока не нашла своего в обычной ЖК № 17 (хотя если честно к ней ну никаким боком не отношусь))) Поэтому от врача, все таки очень много зависит))) Может есть необходимость найти своего?
я с 30 недели в 17, в 5 участке . Оразбаева гинеколог. честно говоря крайне неадекватная женщина,я поэтому и думаю что надо несколько источников сразу иметь информации)))))))мне на 32 неделе Али Шапетович поставил воды ближе к нижней границе нормы,сказала пропей витамины или лекарства которые Г назначит чтобы не было маловодия. я каждый прием ее спрашивала что пить,ни одного вразумительного ответа. итог. 37 недель - маловодие. теперь буду узнавать степень выраженности.надеюсь умеренное,снова пойду к Ембергенову. и в день когда я попала на сохранение она меня домой отпустила с давлением 70 на 40(раб.давл 100 на 80) и гипертонусом. ночью мн все атки стало хуже и я вызвала скорую,с угрозой забрали. так что в понедельник иду к ней на прием с топором,наточила за неделю в больнице до блеска))))))))
я завтра иду на прием в свою ЖК узнаю у своей АГ на счет хорошего врача в данном РД (если она знает), если будет инфа отпишусь))
Сообщение отредактировал Пузатик: 28 февраля 2012 - 19:47
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:35
моя врач сказала что пока хороших отзывов о врачах данного РД не слышала...нам на апрель ставят))начало. Я то не капризная))) А вот муж да)))) хочет он вот по договорённости и всё тут)) Мужчины же как дети))
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:33
Отправлено 03 марта 2012 - 22:58
Я не попадаю по месту жительства, 6-я что ли женская консультация, которая на шаляпина-правды...а живу, блин, на сатпаева-розыбакие, совсем не далеко... Сегодня сходить туда не удастся, наметила поход на четверг...
Отправлено 04 марта 2012 - 13:35
девочки,пос екрету всему свету. почему бы вам не вставать на учет по месту где вы живете? если на Розыбакиева Сатпаева,то в 17 вставайте. и никто не проверяет где на самом деле живет человек. у меня тутбыло несколько раз что стоя в очереди накомишься,и там говорят что дали адрес чтобы именно к этому участку или поликлинике относится и все. я сама когда переводилась с 12 в 17,дала настоящий адрес арендной кв,так мне ещ никто не звонил,не звал,не уточнял. так что попробуйте так встать.Чудо, привет! Моя сестра тоже беременна и собирается переезжать в ваш район.на Розыбакиева- Солодовникова, это рядышком с вами! Скажите пожалуйста а она тоже будет относиться к 6 жк?
Отправлено 04 марта 2012 - 19:59
Везёт вам. У нас проверяют в 4! звонят и даже приходят((((девочки,пос екрету всему свету. почему бы вам не вставать на учет по месту где вы живете? если на Розыбакиева Сатпаева,то в 17 вставайте. и никто не проверяет где на самом деле живет человек. у меня тутбыло несколько раз что стоя в очереди накомишься,и там говорят что дали адрес чтобы именно к этому участку или поликлинике относится и все. я сама когда переводилась с 12 в 17,дала настоящий адрес арендной кв,так мне ещ никто не звонил,не звал,не уточнял. так что попробуйте так встать.
Отправлено 05 марта 2012 - 11:02
девочки,пос екрету всему свету. почему бы вам не вставать на учет по месту где вы живете? если на Розыбакиева Сатпаева,то в 17 вставайте. и никто не проверяет где на самом деле живет человек. у меня тутбыло несколько раз что стоя в очереди накомишься,и там говорят что дали адрес чтобы именно к этому участку или поликлинике относится и все. я сама когда переводилась с 12 в 17,дала настоящий адрес арендной кв,так мне ещ никто не звонил,не звал,не уточнял. так что попробуйте так встать.
Отправлено 14 марта 2012 - 16:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных