Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:50

Мама купила морскую соль для купания, как то попробовали, дочка вся вспотела и потом пошла у нее потничка, я решила отложить соль до 3 месяцев, сейчас купаемся в соли 1 раз в неделю, но ложу я на детскую ванночку 2 ст.л.

Девочки, а в чем еще можно купать? Мы купаем в ромашке и череде. знаю Лена купает Лизу в мяте, а что еще можно заварить из трав?
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:08
В основном купаю в череде, редко с ромашкой или мылом

Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:37

А соль (простую) мне не очень хочется ложить, так как не понимаю ее действия, вроде бы не суп же я в это ванночке варить буду

Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:50
Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:52

Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:55
ой, мы наконец то новую ванну поставили, планирую с сынулей тоже искупаться, конечно когда выздоровеетВот недавно купала малышку и не удержалась нырнула к ней.УХХХ как классно с ребёнком купаться и доче понравилось, так что теперь мы и совместно будем тож купаться!!!

Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 17:08
Off
Отправлено 11 апреля 2009 - 20:13
старшим я ватные тампончики вставляла и старалась чтобы водичка все таки не попала, а с младшим как то не получилось - эти самые тампончики все равно вываливались. Я просто после купания делала из ватки жгутики и протирала ушки, и конечно главная задача - не застудить, одевала тонкую шапочку.Девочки, а что вы делаете с ушками во время купания? я все время боюсь, что туда попадет вода, и купание для меня, целое мучение, надо все время следить за этим, а муж уверяет, что в этом ничего сташного нет. Подруга моя при купании ватку закладовала своей дочке, но кажется наоборот вата еще больше впитывать воду в себя будет от всех брызгов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных