Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
Автор
***Love***
, ноя 22 2011 21:33
Сообщений в теме: 1520
#86 Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:54
Спасибо девочки, спасибо большое....!!!
А мыло еще так пахнет вкусно, что мне сразу что нибудь схомячить охота..
Сегодня целый день валяюсь, настра нет блин...надо ТОО срочно своё закрывать...и ИП открывать, а то начались всякие проверки...да всякая хрень, а это 150 тыс.только в юр.компанию отдать надо, а потом еще при проверке неизвестно что вылезет?! В общем вся в думках...понедельник-тяжелый день будет...
А мыло еще так пахнет вкусно, что мне сразу что нибудь схомячить охота..
Сегодня целый день валяюсь, настра нет блин...надо ТОО срочно своё закрывать...и ИП открывать, а то начались всякие проверки...да всякая хрень, а это 150 тыс.только в юр.компанию отдать надо, а потом еще при проверке неизвестно что вылезет?! В общем вся в думках...понедельник-тяжелый день будет...
#92 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:14
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Замечательная пара. Очень молодо выглядишь. Красавица!!!
Мыло так и хочется сьесть ))) А где ты берешь ингредиенты для варки?
Ты все ведешь сама в ТОО и бухгалтерию тоже? С ИП конечно же полегче будет... Красавица да еще и умница!!! Я бы не решилась на свой бизнес...
Мыло так и хочется сьесть ))) А где ты берешь ингредиенты для варки?
Ты все ведешь сама в ТОО и бухгалтерию тоже? С ИП конечно же полегче будет... Красавица да еще и умница!!! Я бы не решилась на свой бизнес...
#93 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:00
Спасибо!!!
ТОО у меня ведет бухгалтер, а так всем остальным сама занимаюсь...как говорится жизнь заставила....Не могу работать на дядю, характер не позволяет.. А с ИП чувствую легче не будет, т.к.я буду плательщиком НДС и отчеты те же самые как и при ТОО...
Все для мыла я заказываю в России, так дешевле..
Сегодня целый день тошнит, прям не знаю куда деться...В обед ездили к свекрови, она узнала про Б., вроде обрадовалась и обещала держать язык за зубами, потом к мамочке заехала, она давай меня кормить всем подряд....объелась...как .....
ТОО у меня ведет бухгалтер, а так всем остальным сама занимаюсь...как говорится жизнь заставила....Не могу работать на дядю, характер не позволяет.. А с ИП чувствую легче не будет, т.к.я буду плательщиком НДС и отчеты те же самые как и при ТОО...
Все для мыла я заказываю в России, так дешевле..
Сегодня целый день тошнит, прям не знаю куда деться...В обед ездили к свекрови, она узнала про Б., вроде обрадовалась и обещала держать язык за зубами, потом к мамочке заехала, она давай меня кормить всем подряд....объелась...как .....
#94 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:06
Рианочка,Вы такая красивая и имя чудесное!Пусть у Вас все замечательно будет!
Вы только больше отдыхайте пока срок маленький,и не ходите к гинекологу недель хотя бы до 8,а то такие мясники попадаются,что после них вечером мес-ые начинаются(у знакомой был печальный опыт).
А на мыло Ваше смотрела и слюной изошла,у меня последние 2 дня в агенте статус висел:хочу торт.А оно так на тортики похоже,мммм
Вы только больше отдыхайте пока срок маленький,и не ходите к гинекологу недель хотя бы до 8,а то такие мясники попадаются,что после них вечером мес-ые начинаются(у знакомой был печальный опыт).
А на мыло Ваше смотрела и слюной изошла,у меня последние 2 дня в агенте статус висел:хочу торт.А оно так на тортики похоже,мммм
#95 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:16
Спасибо Ирин, я смотрю у вас тоже первая детка взрослая, как и у меня ...помошники есть...
А я так и планирую в 8-9 неделек пойти, сначала поговорю с врачом.., не понравится-даже на кресло не полезу, а то они же лапы свои по локоть засовывают, действительно...все может произойти..!!!
А я так и планирую в 8-9 неделек пойти, сначала поговорю с врачом.., не понравится-даже на кресло не полезу, а то они же лапы свои по локоть засовывают, действительно...все может произойти..!!!
#96 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:25
А еще вопросик девочки, у меня сегодня какие то обильные выделения....чистые..прозрачные...без запаха...просто "там" постоянно мокро, я аж пугаюсь. Хожу у мамы, и тут чувствую что то потекло, я с ужасом бегу в туалет..в трусы...там все прозрачно..и сыро...елки, напугали меня так сильно, и так целый день. У кого так было? Или вообще это норма?
#100 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:23
Выглядишь просто великолепно! В темке про КВН спрашивала про мужа, теперь вижу, что не Кумар А то залезла в нет, посмотрела, кто в жюри на том КВНе был, только Кумара увидела)))
Живот на этом сроке может тянуть при прикреплении плодного яйца к матке, но все-таки будь предельно осторожна. Лучше полежать немного, подстраховаться.
Живот на этом сроке может тянуть при прикреплении плодного яйца к матке, но все-таки будь предельно осторожна. Лучше полежать немного, подстраховаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных