Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#82 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:28
Ой что-то их вид меня не вдохновил
они точно такие полезные и желудок мне не изрешетят?)
на вкус они так себе, но я ем.
Женя ,ты попробуй по чуть-чуть ,сначала по пол чайной ложке, посмотри по самочувствию, а потом можешь по чайной. Я пока кладу 1 чайну на стакан кефира. Желудок не болит!
#83 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:36
Чтобы приготовить майонез нам понадобится:
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
горчица – 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.
Всё это взбиваем в блендере в течение 15 минут (желток раздавить, прежде чем в блендер положить).
Получается как настоящий майонез, вкусно и просто!
Да ,меня тоже интресует, где у нас купить обычные йогурты, без добавок? я всегда беру Ren-Milk.
#84 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:07
#86 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 14:36
Вечер у меня сегодня супер-фруктыыыы!
Про кефиры и йогурты надо подумать после япошки. Надо другое что-то подбирать, а то от капусты уже воротит. Буду кефир с клетчаткой есть, дома стоит купленная банка
#88 Off
#89 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:24
Надь, получается отруби перемолотые у тебя?
Наташ, правильно GraySky написала, "легкие" майонезы вреднее получаются, чем обычные. Там, по идее должно быть больше добавок, не знаю почему на упаковке не указано. Просто наша фирма занимается дистрибьюцией майонеза, и я в курсе этого.
#96 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:20
Твой организм наверное отреагировал на голод и свои запасы жирочка перестал отдавать! И все чтобы тебя спасти от голодной смерти! Не переживай, не ешь животных жиров и сладкого и все начнет уходить!))) Подключай легкие физические нагрузки! например с дочей на руках поприседай-всем весело будет))))Печаль ((( у меня вес встал, хотя иду по диете... уже два дня стоит на одной точке
#97 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:26
Среда, пятница - в 7 вечера. Есть разовые занятия 600 тг... А в месяц что-то даже не узнала. Я в принципе хочу как раз начать с 1 раза в неделю. Дешево и сердито, а там посмотрим.
#98 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:26
Надь, получается отруби перемолотые у тебя?
да, перемолотые!
Девочки, никто не хочет со мной питаться по системе минус 60?
Я ищу единомышлеников!
Вот почитайте подробнее и фото посмотрите!
http://forum.miriman...php?showforum=5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных