Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Магазины,шопинг
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 21:17
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:06
Мне тоже продукция Авент нравиться...можно номерочек консультанта?Я решила купить заранее продукцию Авент (молокоотсос, бутылочки для кормления и т.п.) и как раз на лекции познакомиласьс с их консультантом по вскармливанию, которой звонишь, заказываешь любую их продукцию и через два дня забираешь у неё (или где-нибудь в городе, где договоришься). А сегодня была в "Городке" в Меге и сравнила цены. Не смотря на то, что в Городкне скидка на эти товары 10%, даже со скидкой они дороже, чем на прямую покупать. На пример, молокоотсос в Городке после скидки 9700 тенге, а у них 7576 тенге, или электронный паровой стерилизатор в Городке после скидки 22700 тенге, а на прямую, 19349 тенге.

Off
Отправлено 05 апреля 2009 - 12:50
87017400466 зовут Венера,Мне тоже продукция Авент нравиться...можно номерочек консультанта?
из моего опыта (я почти всего накупила) - молокоотсос пригодился уже прямо в роддоме, руками просто нетерпимо рассасывать, им очень довольна. накладки для груди - не пригодились Авентовские показались жестковатыми и неудобными, муж из роддома носился за Меделой (мягче, гибче и больше). прокладки в лифчик тоже не стала использовать, врач посоветовал обчные хб платочки, чтобы грудь дышала. и стерилизатор пока тоже не купила. пока сзеживаться ТТТ не за чем,а значит и стерилизовать тару не зачем. кстати, подумываю о том, что пакетики для хранения молока Меделаю возможно, лучше, как минимум меньше...
Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:13
Грос выкупил СМ Маркет, кстати у СМ и Арзана один хозяин.....
![]()
Мы в дисконтом СМ Маркете каждый месяц продуктами закупаемся, довольно таки не дорого.....
Не Дракоша у См маркета и Арзана разные хозяева.... Арзан- это ТОО "Оптовый клуб", у них только 2 магазиа в Алматы, остальные в регионах. См маркет не все Гросы выкупил, часть выкупил Грин Хаус
Мы тоже в СМ маркете закупаемся. Цены там нормальные, всегда свежая выпечка и народу мало

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:59
моя компания работает с ними. я все новости знаю!Не Дракоша у См маркета и Арзана разные хозяева.... Арзан- это ТОО "Оптовый клуб", у них только 2 магазиа в Алматы, остальные в регионах. См маркет не все Гросы выкупил, часть выкупил Грин Хаус

Арзан, да - Оптовый клуб
а вот ГринХаус не выкупал Гроссы, они раньше были как бы одной конторой, а потом разъединились. теперь СМ выкупил, но брэндовое название "ГРОСС" менять не будет.

да, ассортимент хороший! но вот какая то вонь (пардон) в магазине ужасная! одежду там не купишь ... вся пропитана небось этим запахомДавно хотела сходить в магазин Гоша на Абая-Правда.И вот вчера наконец таки туда добралась.Всё для детей особенно большой выбор игрушек.Цены нормальные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных