Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маме нужно отдыхать!
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:51
И честно говоря, aselisa, на Вашем месте (только без обид

Сообщение отредактировал Lesia: 15 ноября 2010 - 13:08
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:08
Я как раз считала Таиланд, правда отдых на островах. Египет будет дешевле, если учесть чартерные рейсы, но все равно сумма на нашу семью солидная выходит.... Как не крути, а отдых семьей там где жарко не получится... Ну санаторий или Иссык-куль... это все, что остается для такой семьи как наша. У меня сын старший идет уже без скидок, второй в след. году тоже пойдет по взрослой категории. Эх, не видать мне этого отдыха... буду ждать пенсию, тогда смогу в ладах со своей совестью нежиться на песке в голубой лагунеА если страну выбрать по дешевле Тайланд например или Египет

Сообщение отредактировал aselisa: 15 ноября 2010 - 13:09
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:15
Какие обиды?! Я тоже об этом думала, но муж... даже не знаю, ему выезжать заграницу проблематично ... Тоже была такая идея... посмотрим, скоро приедет, поговорю...И честно говоря, aselisa, на Вашем месте (только без обид
) я бы поехала отдыхать с мужем.
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:04
Объясню почему. Да, на нашу семью тоже требуется примерно 5000 долл. на отдых, но если бы у нас было только 2000, я бы смогла уговорить своих. Другое дело, что без Маси я сейчас никуда.
Я устала до предела, из меня все соки выжаты, а поездка отдохнуть помогла бы восстановиться, проветрить мозги. Пусть детки привыкают, что мамочка тоже имеет право отдыхать, гулять, заниматься собой. Представь, как ты отдохнувшая, с новыми силами выходишь на работу, может быть ты как раз сможешь заработать на отдых всей семьи.
Я недавно думала уехать в Табаган дня на 3-4 с Масей, получается, с питанием где-то 50 тыс. Но как подумаю, что сколько бы я на 50 тыс детям игрушек и вещей могла бы купить, то сразу денег становится жалко.
Мне, кстати муж предлагает на месяцок съездить в Германию к родне. Опять же надо около 1000 долл на билет и туда денег взять. Вот не знаю. С одной стороны хочется сменить обстановку, а с другой думаю, а как они тут без меня, Сашу надо постоянно контролировать, уроки с ним делать, у папы на это нервов не хватает, питаться будут одними пельменями... Не отдых получится, а че попало...
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:12
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:18
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:37
Я тоже считаю, что ехать надо н еодной, не с подругой, а с мужем! дети поймут. ну а если не поймут сейчас, то даже затаив обиду, поом, спустя годы, они вырастут и все правильно оценят и поймут.
Дя, для меняотдых без ребенка тоже стал бы постоянной мыслью о нем, но я все же очень хочу вырваться с мужем на моря. оставить ребенка дедам - ух сколько будет счатья у всех, и свалить с любимым подальше от быта, от проблем, побыть вместе, устроить себе романтические неделю-две... Загореть, отдохнуть. Но у нас один ребенок, он маленький... у вас четверо...
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:42
Мы первый раз поехали отдыхать на море, Сашке 3 года было, побоялись взять, в смысле вдруг еда не такая, вода, побоялись пищевых отравлений и пр. Мы там познакомились с несколькими парами из Казахстана, так вот они все до последнего думали, что мы молодожены, хотя мыуже 4 года в браке были! Совместный отдых, отсутствие бытовых проблем, позволяет расслабиться и получать удовольствие. Очень чувства освежает между супругами. А вторая наша поездка еще больше нас "встряхнула", там без сцен ревности не обошлось со стороны моего мужа. В тот раз опять Сашку не взяли, т.к. поехаи 2 семейные чисто потусить. Так ребенок до сих пор нам это припоминает.
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 20:55
Я сегодня позавидовала немного подруге - ходят с мужем на уроки танцев (танго), собирается брать уроки игры на виолончели - молодец!! Я бы сейчас с превиликим удовольствием чем-то занялась!!
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:05
В лагере они каждое лето отдыхают (и не один сезон, как минимум три) и Иссык-Куль каждый год всей семьей, а здесь я захотела куда подальше, поближе к морю, к солнцу, к экзотике... А это очень дорогоможет с детьми договориться и отправить их потом в лагерь (например)?
Сообщение отредактировал aselisa: 15 ноября 2010 - 21:06
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:43
СПАСИБО ВСЕМ кто отозвался и отписался, ваше мнение мне очень дорого....
Сообщение отредактировал aselisa: 15 ноября 2010 - 21:44
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:05

Сообщение отредактировал Оля_Н: 16 ноября 2010 - 00:10
Off
Отправлено 16 ноября 2010 - 01:05
С мужем вариант отпадает... отказался
Как жаль:( Я немного побегала по сайтам, оказывается из России намного дешевле заказывать. Я раньше внимания не обращала, если из Алматы лететь, то выходит перелет дорогой. Мы просто на границе с Россией сейчас находимся - заказываем в Самаре тур или в Москве. В Египет можно от $350 с перелетом горящий тур взять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных