Вот и мы собрались за третьим/ей... Правда мы еще совсем малюпаси, но очень желанные!!!
Мы готовились к данной беременности и вот получилось))))
Примите нас в свои ряды?
Сообщение отредактировал Лелик: 30 ноября 2011 - 23:43
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:06
Поздравляю!!!Сколько у нас малышей много летних получается))) Здоровья вам)))Приветик всем!!!
Вот и мы собрались за третьим/ей... Правда мы еще совсем малюпаси, но очень желанные!!!
Мы готовились к данной беременности и вот получилось))))
Примите нас в свои ряды?
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:25
Спасибо большое!Лелик добро пожаловать)))
Спасибо за гостеприимство!)))конечно примем))) примите поздравления!!!!
Спасибо!!! У нас с вами, я смотрю по 3-е))) Классно!!!!Лелик, добро пожаловать!!!
Спасибо!!!Поздравляю!!!Сколько у нас малышей много летних получается))) Здоровья вам)))
Сообщение отредактировал Лелик: 05 декабря 2011 - 11:32
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:16
у меня вообще прикол.... у меня послед. месяч. были 7 сентября... а ПДР вначале поставили на 5 июля.. но потом оказалось ошиблись и поставили на 28 июня это уже 41 неделя будет.. они с запасом считаю.... сейчас по словам АГ у меня 12 недель а по узи уже все 14 .... так что хрен его знает как они считают сроки))))Наконец узнала свой ПДР по узи, 30 июня, вот интересно получилось, последние М были 6 сентября, а забеременела 3 октября
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:03
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:08
аха рядом может еще и в один день родим))))у меня вообще прикол.... у меня послед. месяч. были 7 сентября... а ПДР вначале поставили на 5 июля.. но потом оказалось ошиблись и поставили на 28 июня это уже 41 неделя будет.. они с запасом считаю.... сейчас по словам АГ у меня 12 недель а по узи уже все 14 .... так что хрен его знает как они считают сроки))))
да это точно, считаводы блин, значит мы с вами почти рядом)))
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:56
Спасибо, Галина, за гостеприимство!!! Желаю, чтобы и твой побыстрей закончился)))))) у меня как-то так последние дни легче-легче становилось, и совсем хорошо стало!!! только изжога осталась... НО... помогает морковка!!)))))))))))Добро пожаловать Елена!!! Как классно, что токсикоз закончился!!! Скорей бы и мой закончился!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных