Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#81 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:53

Сегодня ездила на доплерографию. Да, чувствую, теперь мне из-за этого диагноза будет очень как весело...
Во-первых, мне поставили многоводье. Само интересно - определили визуально, хотя на предыдущих УЗИ определяли с помощью каких-то таблиц. Да и сама моя АГ все смотрела на мой маленький живот и приговаривала: "А воды-то у тебя нормально? А то кажись мало"
Во-вторых, сказали, что пуповина обвита вокруг шеи, хотя в понедельник сама лично видела - пуповина через плечо идет, ну как лента выпускников школ. Это как за пару ней надо было дочурки изогнуться?
В-третьих, сказали что "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени" Кто знает, что это такое. Хотя на УЗИ в понедельник врач (а моя АГ как раз ее считает самой лучшей в городе) сказала, что плод даже превышает норму в весе, что показывает, что и кислород и все в норме до него доходит.
Да и врач мне сегодня утверждала, что у меня давление повышенное и отеки. А моя АГ проверяла - отеков нет и выше 110/70 давление у меня не поднимается.
Вот и чувствую, завтра будет "Война миров". Если что, скажу, что недели через 2-3 пройду опять доплерографию у той, что нравится моей АГ. А там уже посмотрю. Надоело уже бегать и деньги на них всех тратить! Я лучше на себя, любимую, потрачу! Да и ложится в больницу не хочу.
Кстати, сегодня при этих всех замерах, моя такое отчудила, что мне развернули монитор и показали - сперва позевала, потом стала глотать водичку, а в конце палец схватила и давай его посасывать!
А когда села в маршрутку домой ехать, то я спала непробудным сном - сон дочурки сказался. Благо - конечная маршрутки как раз моя остановка - мимо не проехала.

А что до этого ночью было... Почти до 5 утра меня изжога мучала так, что я только успевала соображать - что же еще сунуть в себя, чтоб этого не было. Даже подташнивало от всего этого. Так сидя и уснула. А во сне увидала, как у меня начались схватки, за мной "скорая" приехала, а я уперлась - никуда не поеду, еще рано, да и сумки не собрала! :ha-ha-ha:

#82 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 00:48

Да... начиталася я сейчас и о многоводии и о нарушении в кровотоке. Чую - будут пихать в больницу. Так, завтра с собой возьму прибор для измерения сахара - пусть убедятся, что все в норме. А то сахарный диабет вызывает многоводие.
А если из-за нарушение в кровотоке скажут ложится в больницу - то скажу, что 1 стадию стадию можно и таблетками и капельницами лечить. А то они любители послать. А я в больницу не хочу. Во-первых, не до больнице. А во-вторых, там холодно сейчас!
О! Точно, съездию ка я завтра к врачу ,что мне операцию делала - с ней посоветуюсь.

#83 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:08

Такое письмо, я даже эпитетов подобрать не могу! Короче я расплакалась на 3 предложении...Что то в последнеее время все плачу и плачу, то стихи такие попадутся, то песня, то фото!
А как она на вид определяла? У моей подружки живот был огромный, а вод мало - ребенок был крупный очень.

сперва позевала, потом стала глотать водичку, а в конце палец схватила и давай его посасывать!

- в следующий раз попробуй на видео заснять, какая память потом будет!

#84 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:11

Я расплакалась...блин наверное не стоит писать такие письма...ведь прочитав его мне кажется вызывается чувство о сожалении потеряного не приобретенного....дай бог чтобы каждой девушке кто на этом сайте не пережить такое, пусть девочки у вас будут только письма счастья о том что ваши детки выносились, родились и растут самыми счастливыми. блин я прям распереживалась...Анжелика тока не обижайся на мое мнение ладно?

#85 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:20

Я не обижаюсь. Просто хотелось поделится. Не дай Бог, но может кто-то кому-то и поможет таким письмом.

А у меня радость. Думала, что врачи на меня зарычат из-за доплерографии. Так нет, они сами были удивлены. Наоборот сказали ,чтоб я поменьше обо всем этом думала и что у меня все в норме. Зато удивила меня врач по подготовке к родам. Сегодня она объясняла о последе и о первых днях жизни младенца. Потом еще так сказала четко ,что у меня две мысли закрались - 1. надо к ней послать моего АГ, пусть побеседуют на эту тему, и 2. ну почему челюсти от удивления не падают до пола как в мультфильме?! - суть вот в чем была: "Женщина должна востановиться меду родами и следующей беременностью, поэтому надо думать о контрацепции. Через полгода после родов можно уже будет начинать предохраняться" - про себя только одно мелькнула: "через полгода можно уже и ко вторым родам готовится!" Ну меня убила эта врач.

Довольная пришла домой, думала, что мужа дождусь с зарплатой и на базар. А не тут-то было. Вчера один из работников устанавливал сантехнику по принципу "лишь бы отвязаться", вот моему сегодня как бригадиру и влетела. Чувствую одним местом - до вечера они теперь провозятся и только завтра с ними будет расчет. А я так хотела на базар.... А на выходных не люблю ездить туда - там народу столько...

#86 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:59

Я не обижаюсь. Просто хотелось поделится. Не дай Бог, но может кто-то кому-то и поможет таким письмом.

А у меня радость. Думала, что врачи на меня зарычат из-за доплерографии. Так нет, они сами были удивлены. Наоборот сказали ,чтоб я поменьше обо всем этом думала и что у меня все в норме. Зато удивила меня врач по подготовке к родам. Сегодня она объясняла о последе и о первых днях жизни младенца. Потом еще так сказала четко ,что у меня две мысли закрались - 1. надо к ней послать моего АГ, пусть побеседуют на эту тему, и 2. ну почему челюсти от удивления не падают до пола как в мультфильме?! - суть вот в чем была: "Женщина должна востановиться меду родами и следующей беременностью, поэтому надо думать о контрацепции. Через полгода после родов можно уже будет начинать предохраняться" - про себя только одно мелькнула: "через полгода можно уже и ко вторым родам готовится!" Ну меня убила эта врач.

Довольная пришла домой, думала, что мужа дождусь с зарплатой и на базар. А не тут-то было. Вчера один из работников устанавливал сантехнику по принципу "лишь бы отвязаться", вот моему сегодня как бригадиру и влетела. Чувствую одним местом - до вечера они теперь провозятся и только завтра с ними будет расчет. А я так хотела на базар.... А на выходных не люблю ездить туда - там народу столько...

Мы непредохронялись и раньше получилось,когда малышу было пол года,мы уже на втором месяце были.
Но подожди немного не торопись,очень тежело и малыш на руках и пузо впереди.

#87 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 15:19

Спасибо что спокойно воспринимаешь чужое мнение :hi-hi:
Очень рада за вас, что у вас все хорошо. А что за врач по подготовке? Я к такому не ходила, это бесплатно ? направляют?
про то что организму нужно восстановиться об этом говорят все и везде, наверное это правильно, но все же если есть цель и не ждет время :m&b: :hi-hi: то думаю не навредит :hi-hi:

#88 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 15:51

А что за врач по подготовке? Я к такому не ходила, это бесплатно ? направляют?

Да я не знаю как точно этот врач называется, но в обменки стоит, что 5 занятий надо пройти. Перое и второе - о беременности. Третье и четвертое занятие о родах. Ну и последние о ребенке. При каждом посещении еще и печать ставятся в две обменки.

#89 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:57

Муж в пятницу получил зарплату. Они наконец-то закончили объект. Вот, теперь засяду слайд делать с фоток с его работой. Смеюсь - создаю рекламные ролики.
Так вот, села я списочек к роддому. Поехали с этим списком на базар. Кто из вас угадает - сколько раз мы смотрели в этот список и что купили? Ни разу не посмотрели и ничего не купили!!! Оставили как всегда "на потом". Желудок оказался важнее ,как мы сказали.
Лазия по грязи по базару я ухитрилась под простыть. Пришла домой и это поняла. Ох, если бы врач моя видела как я лечусь, меня бы ждал хороший нагоняйчик. Пошел муж в магазин, купил Кагор, я грамм 100 подогрела, залпом выпила и под одеялко. Через час или даже больше проснулась, переоделась и все - и нос прошел, и озноб и хорошо себя чувствую!
А сегодня с утра перепугалась - от дочурки ни привета, ни пиночка. Вот ,минут 5 назад дала о себе она знать. Сама была удивлена ,как перепугалась. Наверное дочурка хорошо спала после такого "лечения"

#90 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 14:59

Через полгода после родов можно уже будет начинать предохраняться" - про себя только одно мелькнула: "через полгода можно уже и ко вторым родам готовится!" Ну меня убила эта врач.

Ты наверное имела ввиду, что не предохраняясь можно лекго забеременеть,я правильно поняла? Ты права...
Береги себя и не простывай, потому что принимать лекарства не желательно при Б, на ребенка действуют. Лучше подожди хорошей погоды.
Кстати, у нас тоже снег выпал вчера. Сейчас уже тает все грязь, слякоть, местами гололед. Я беременная жутко боялась упасть, а с твоим наверное уже большим пузиком еще страшнее!!Словом, осторожно себя веди.
И когда мы узреем твой пуз? :m&b:

#91 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:29

Мой пузень увидеть можно, если где-нибудь стащу цифровик. Или как начнут рекламировать акции на технику, чтоб купить. Поэтому сидим и ждем скидок. А животик у меня к удивлению и не большой. Но бабушка говорит, что у нас в роду у всех животики маленькие. Я сама то до беременности была "в теле", талия за 70 зашкаливала, а сейчас - 103 (ух ты - неделю назад тот же показатель был, но мерила другой врач меня тогда).
Жалко, хотело свое фото вставить, так нет - все большие сильно по размерам. А фотошоп еще не ставили....

Сообщение отредактировал Анжелика: 27 ноября 2011 - 20:40

#92 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:59

И вот еще что хотелось сказать. А у вас срок беременности по линеичкам в Интернете и по врачебным данным совпадает? У меня нет. На линеечки, что здесь вставлена - одна дата, на линеечки, что на рабочем столе - на два дня вперед (хотя ставила одну дату ПДПМ), а у врачей вообще на 2-3 недели отстает. Хотя по УЗИ 26 неделю мне ставили еще 10 дней назад, и сегодня опять у врачей 26 неделя! Слабо?!

Анжелика,у меня тоже не совпадает нигде)))Сроки разные получаются,только с УЗИ мое личное мнение совпадает пока)))А гинеколог на нед.больше ставит(но я уверена что не могла 12 апреля забеременнеть!!!)...Линеечки тоже разные получались,я в итоге одну оставила,которая к УЗИ больше всего приближена)Как-то так.

#93 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 ноября 2011 - 21:09

Мой пузень увидеть можно, если где-нибудь стащу цифровик. Или как начнут рекламировать акции на технику, чтоб купить. Поэтому сидим и ждем скидок. А животик у меня к удивлению и не большой. Но бабушка говорит, что у нас в роду у всех животики маленькие. Я сама то до беременности была "в теле", талия за 70 зашкаливала, а сейчас - 103 (ух ты - неделю назад тот же показатель был, но мерила другой врач меня тогда).
Жалко, хотело свое фото вставить, так нет - все большие сильно по размерам. А фотошоп еще не ставили....

Я когда пошла сына рожать, то у меня маленький живот был...врач еще говорила "Ой, маленький плод будет"...и как родился 4250...все врачи в шоке были...куда он там поместился, и сейчас 6 недель а пузень чёт вылез ....я сначала думала что объелась...ну нет..с утра тоже торчит....вот думаю к 9 месяцам вообще глобус будет что ли?! :wacko:

#94 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:37

Сегодня ездила на доплерографию. Да, чувствую, теперь мне из-за этого диагноза будет очень как весело...
Во-первых, мне поставили многоводье. Само интересно - определили визуально, хотя на предыдущих УЗИ определяли с помощью каких-то таблиц. Да и сама моя АГ все смотрела на мой маленький живот и приговаривала: "А воды-то у тебя нормально? А то кажись мало"
Во-вторых, сказали, что пуповина обвита вокруг шеи, хотя в понедельник сама лично видела - пуповина через плечо идет, ну как лента выпускников школ. Это как за пару ней надо было дочурки изогнуться?
В-третьих, сказали что "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени" Кто знает, что это такое. Хотя на УЗИ в понедельник врач (а моя АГ как раз ее считает самой лучшей в городе) сказала, что плод даже превышает норму в весе, что показывает, что и кислород и все в норме до него доходит.

У моей подруги близкой тож почти такой диагноз, ее завтра ложат в больницу, хотели сразу в пятницу но она договорилась на понедельник, дома ребенок еще первоклашка...блин она так переживает.

#95 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:59

А мне врачи сказали на все диагнозы, чтоб я просто гемоглобин подняла и через пару дней на КТГ сходила. Ну для гемоглобина они мне железо выписали. А у меня на него токсикоз появляется. Я лучше "бабушкиным методом" - яблочки погрызу, мясцо с рыбкой поем...
Да, смотрю в свою обменку и понимаю - кто придумает прогу, чтоб расшифровывать почерк врачей, тому Нобелевскую премию без очереди дадут! Хотела посмотреть что там такого еще написали на последнем приеме. Ага, тут даже с пол литра медицинского не поймешь!

#96 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:13

Ну подруга сказала если они будут ставить капельницы и как бы больше ничего серъезного то она договорится на днейвной стационар.
На счет почерка ты права, и почему они так ВСЕ пишут неразборчиво, такое чувство чтобы просто люд не понял о чем речь :confused:

#97 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:39

Ага, почерк у них такой, чтоб устно всех запугать, а в жизни - ничего страшного нет. Благо, у нас возле дома аптека и там работает фармацевт хорошая, мы все с обменками к ней на "расшифровку" бегаем. И она сама вспоминает свою беременность со страхом - помнит эти все приемы и анализы.

#98 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:07

Привет! Я на таком сроке уже талию не измеряла..НЕчего было мерить уже, ее там с лупой не отыскать было))) :sad: Про очерк и не говори, врачи когда пишут что-то я всегда по 10 раз переспрашиваю и отдельно себе на листочек что нужно записываю.

#99 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:34

Вспомнила анекдот про фигуру.
Женщина приходит к гинекологу, тот ее посмотрел, сказал, что она беременна и ставит ей на живот маленький штампик. Она домой приходит, хочет прочесть ,но не получается, просит мужа. Тот и так и сяк, в конце концов берет лупу и читает: "Как прочтешь надпись без лупы - пора вести жену в роддом!"

#100 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 19:59

Не помню на какой именно теме я вставляла ссылку на ролик - слайд-шоу со свадьбы. Мне писали ,что не открывается. Сейчас я поняла ,почему. Кто хочет - может посмотреть вот здесь - Прогулка свадебная

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz