Во-первых, мне поставили многоводье. Само интересно - определили визуально, хотя на предыдущих УЗИ определяли с помощью каких-то таблиц. Да и сама моя АГ все смотрела на мой маленький живот и приговаривала: "А воды-то у тебя нормально? А то кажись мало"
Во-вторых, сказали, что пуповина обвита вокруг шеи, хотя в понедельник сама лично видела - пуповина через плечо идет, ну как лента выпускников школ. Это как за пару ней надо было дочурки изогнуться?
В-третьих, сказали что "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени" Кто знает, что это такое. Хотя на УЗИ в понедельник врач (а моя АГ как раз ее считает самой лучшей в городе) сказала, что плод даже превышает норму в весе, что показывает, что и кислород и все в норме до него доходит.
Да и врач мне сегодня утверждала, что у меня давление повышенное и отеки. А моя АГ проверяла - отеков нет и выше 110/70 давление у меня не поднимается.
Вот и чувствую, завтра будет "Война миров". Если что, скажу, что недели через 2-3 пройду опять доплерографию у той, что нравится моей АГ. А там уже посмотрю. Надоело уже бегать и деньги на них всех тратить! Я лучше на себя, любимую, потрачу! Да и ложится в больницу не хочу.
Кстати, сегодня при этих всех замерах, моя такое отчудила, что мне развернули монитор и показали - сперва позевала, потом стала глотать водичку, а в конце палец схватила и давай его посасывать!
А когда села в маршрутку домой ехать, то я спала непробудным сном - сон дочурки сказался. Благо - конечная маршрутки как раз моя остановка - мимо не проехала.
А что до этого ночью было... Почти до 5 утра меня изжога мучала так, что я только успевала соображать - что же еще сунуть в себя, чтоб этого не было. Даже подташнивало от всего этого. Так сидя и уснула. А во сне увидала, как у меня начались схватки, за мной "скорая" приехала, а я уперлась - никуда не поеду, еще рано, да и сумки не собрала!