Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы хотим детей

Сообщений в теме: 110

#81 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2012 - 23:21

мне кажется мы хотим детей потому что на двоих любви становиться слишком много! Хочется ее разделить с еще одним человеком а потом с еще одним и так далее :))))
  • Zama, мама Софа и Honey_baby это нравится

#82 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2013 - 15:12

странный немного вопрос. почему вы хотите детей???
да потому, что я давно созрела быть мамой, хочу отдать всю свою любовь этому маленькому крохе. для меня ребёнок это воздух, без которого я задыхаюсь. Так трудно передать словами все эмоции внутри меня. я хочу слышать топот маленьких ножек по квртире, хочу узнавать свои черты лица и черты лица мужа в нашем крохе, хочу рожать в конце концов!!! хочу услышать слово мама!

#83 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2013 - 23:55

Почему я хотела детей?
Это очень простой и тоже время не очень простой вопрос.... Первый ребенок .... я о нем узнала и удивилась ....... Не сомневалась и оставила , сразу решила будет Лев и обязательно Левша, а имя , имя я и так знала будет Назар! Конечно не всегда бывает так что женщина живет в полноценной семьи с мужем, но это меня не остановило, решила рожать для себя, в 23 я себе казалась оч взрослой, потом через 6 лет выйдя замуж не очень хотелось ребенка , пила ОК и пару раз пропустила, через месяц пришли М но не такие как всегда, оказалось я Б, сразу почувствовала что будет девочка..... И точно родилась дочка, души в ней не чаю.... такая прелесть иметь дочку и сына , вроде уже весь комплект, ан нет! Хочется еще! ничем не могу объяснить, желание иметь маленьколе чуду в нутри себя,а потом смотреть на своего ребенка ! Обожаю их!
  • Айгерима и Мадик это нравится

#84 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:09

Мы с мужем дружили, потом стали жить вместе. Совместные поездки на отдых, клубы, посиделки с друзьями...ни в чем себе не отказывали. А потом в один прекрасный момент я поняла, что нагулялась. Что уже готова посвятить себя материнству, хочу кроху. Мы поговорили с мужем и он согласился. Не скажу, что сразу восторг и радость с его стороны...Он призадумался. Я не настаивала и не торопила. Несколько раз мы об этом говорили, и он согласился, что пора. Потом мы три месяца "зачинали" нашу Таню. В процессе он захотел ребенка не меньше меня. Положительный тест я хотела выбросить, а он не дал, так и хранит до сих пор )))
Сейчас Тане 4 года. Муж просит сына. Иногда требует. Но теперь я не готова. Хочу, но чуть-чуть позже. Кое-что подлечу, подготовлюсь физически и морально. Тяжело решиться еще потому, что на мой отпуск по уходу за ребенком пришлось очень много трудностей....и материальных, и в отношениях с мужем были проблемы... В итоге на фоне рутинных обязанностей мамочки-домохозяйки все беды вылились в одну большую депрессию. Вышла я из неё окончательно только после выхода на работу. А потому как-то с опаской я гляжу на перспективу засесть еще на три года дома со вторым ребенком.....
  • Ботик, Мадик и Ирина С. это нравится

#85 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:31

В свои 32 года меня торкнуло я поняла и почувствовала, что готова стать мамочкой и мое желание сбылось. Когда было зачатие у меня не было сомнений, я была уверенна на все 100, что забеременнела. Дети это счастье!!!!
  • Ирина С. это нравится

#86 Off   мама Софа

мама Софа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 13 марта 2013 - 20:00

странный немного вопрос. почему вы хотите детей???
да потому, что я давно созрела быть мамой, хочу отдать всю свою любовь этому маленькому крохе. для меня ребёнок это воздух, без которого я задыхаюсь. Так трудно передать словами все эмоции внутри меня. я хочу слышать топот маленьких ножек по квртире, хочу узнавать свои черты лица и черты лица мужа в нашем крохе, хочу рожать в конце концов!!! хочу услышать слово мама!

Какие же до боли знакомые слова)))), точно такие же чувства были и у меня на протяжении пяти лет. Я уверена и у Вас всё получится, по другому быть не может. :flower:

#87 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 16:26

В школе, когда все строят планы на будущее, мы с девочками обсуждали вопрос "Кто во сколько хочет родить первого ребенка". Тогда я решительно заявила, что в 22. А сейчас вспоминаю себя в 22, и даже смешно становится - сама еще ребенком была :hi-hi: Это я к чему. Просто считаю, что хотеть ребенка для девушки, женщины очень естественно в любом возрасте, даже не возникает вопрос "Почему?" Это заложено в каждой из нас природой. Лично для меня был вопрос времени, то есть "Когда лучше всего, а не почему?"
  • Kisya и Мадик это нравится

#88 Off   dobraya

dobraya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 00:39

Думаю в этом смысл жизни. мы хотим быть счастливыми, а разве можно быть счастливым без детей?

#89 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:35

Я хотела первого ребенка, потому что думала, чем старше буду, тем сложнее будет забеременеть :) Также мы с мужем прожили 4 года, решили, что нам не хватает того самого маленького, желанного карапузика :)

#90 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:02

Это мечта каждой женщины! Я точно знала, что буду беременеть только после свадьбы! Мы не готовились, просто хотели обжиться к новому месту (городу, климату). Как только все устаканилось, решили, что теперь нужно балапанчиков делать))) Супруг был инициатором, а я если честно ничего не понимала, кто то говорил готовы ли Вы?! а как готовиться то))) Я хочу подарить своему любящему - маленького кроху. ААааа!!! я щас заплачу, хочу чтоб дома было шумно от звонких детских голосов не могла посмотреть толком фильм, готовить разные вкусняшки!!!!

#91 Off   Klimentina

Klimentina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 03:04

мне по возрасту уже как бы было пора, да я и сама была полностью к этому готова, потому появление дочурки для меня да и мужа было долгожданным событием, теперь в доме звучит звонкий смех или слезы и мы не представляем, как раньше то могли жить без нее

#92 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 14:41

Для меня беременность была неожиданной. Малыш еще не родился, он совсем маленький у меня под сердцем и я уже очень его люблю. И не понимаю, как можно не хотеть встретиться с новым человечком, которого создали мы с мужем.
Жить для себя, наверное, тоже хорошо. Но когда появляется семья и детки - это очень мощный стимул. И лично мне приятней, когда есть родные люди с которыми всегда моно разделить радости и горести жизни.

#93 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:12

Я никогда не умилялась маленьким встречным детям, может, потому, что была нянькой в 12 лет своему полугодовалому племяшу, пока его мама доучивалась в другом городе, а мож моя характерная особенность, уж не знаю.
Своих детей я рано никогда не хотела и к вопросу относилась весьма прагматично. Позволила себе беременность, потому что 1 возраст, 2 я замужем, 3 есть своя квартира. А как узи глянула, так даже проснулась во мне какая-то удивительная нежность к существу с такими милыми пяточками...
  • Karina) это нравится

#94 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:46

Всю жизнь мечтала о детях. Поэтому как только встретила подходящую кандидатуру, начала давить))) Хотя возраст позволял на тот момент подождать еще. А потом долго не получалось((

#95 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 февраля 2014 - 23:38

А у меня было детство, которое мне не всегда весело вспоминать, и я хотела бы увидеть счастливое детство своего малыша, в которое мы бы вложили столько радости, что это бы все перекрыло мои детские слезы. Я хочу отдать ребеночку столько тепла, заботы и внимания и очень много делаю, чтобы этому научится
  • Cake это нравится

#96 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2014 - 22:53

В жизни очень много чего что может делать нас счастливыми и радовать нас но это все не сравнится с рождением своего маленького чудо!!!

#97 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 01:46

Да потому что это естественно. Заложено в нас женщинах на генетическом уровне ну и плюс в любви между мужчиной и женщиной становиться как то пусто и хочется объединиться еще крепче. Ох уже как хочется бебика :sad:

#98 Off   Karapuzzz

Karapuzzz

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2014

Отправлено 19 мая 2014 - 16:32

Дети - это такое счастье!!! Это - наше продолжение, то, ради чего стоит жить и любить!!!

#99 Off   Ezhevichka

Ezhevichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2014

Отправлено 06 июня 2014 - 13:55

Дааа, странный вопрос!Почему я хочу ребенка? Да потому что мы с мужем поняли, что готовы стать родителями.Как сейчас модно говорить "для себя пожили".3 года женаты)И правда, как кто-то здесь уже писал, понимаешь, что на двоих любви уже слишком много!Хочется подарить ее своему ребенку!Не зря же говорят, что дети-цветы жизни.

#100 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 13 июня 2014 - 13:53

мы не так долго женаты, но очень хотели ребеночка...наверное, действительно, любви на двоих мало стало...всем хорошего настроения!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz