Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почему мы хотим детей
Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:12
да потому, что я давно созрела быть мамой, хочу отдать всю свою любовь этому маленькому крохе. для меня ребёнок это воздух, без которого я задыхаюсь. Так трудно передать словами все эмоции внутри меня. я хочу слышать топот маленьких ножек по квртире, хочу узнавать свои черты лица и черты лица мужа в нашем крохе, хочу рожать в конце концов!!! хочу услышать слово мама!
- Gulza, Aster, Star777 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:55
Это очень простой и тоже время не очень простой вопрос.... Первый ребенок .... я о нем узнала и удивилась ....... Не сомневалась и оставила , сразу решила будет Лев и обязательно Левша, а имя , имя я и так знала будет Назар! Конечно не всегда бывает так что женщина живет в полноценной семьи с мужем, но это меня не остановило, решила рожать для себя, в 23 я себе казалась оч взрослой, потом через 6 лет выйдя замуж не очень хотелось ребенка , пила ОК и пару раз пропустила, через месяц пришли М но не такие как всегда, оказалось я Б, сразу почувствовала что будет девочка..... И точно родилась дочка, души в ней не чаю.... такая прелесть иметь дочку и сына , вроде уже весь комплект, ан нет! Хочется еще! ничем не могу объяснить, желание иметь маленьколе чуду в нутри себя,а потом смотреть на своего ребенка ! Обожаю их!
- Айгерима и Мадик это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 00:09
Сейчас Тане 4 года. Муж просит сына. Иногда требует. Но теперь я не готова. Хочу, но чуть-чуть позже. Кое-что подлечу, подготовлюсь физически и морально. Тяжело решиться еще потому, что на мой отпуск по уходу за ребенком пришлось очень много трудностей....и материальных, и в отношениях с мужем были проблемы... В итоге на фоне рутинных обязанностей мамочки-домохозяйки все беды вылились в одну большую депрессию. Вышла я из неё окончательно только после выхода на работу. А потому как-то с опаской я гляжу на перспективу засесть еще на три года дома со вторым ребенком.....
- Ботик, Мадик и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 20:00
Какие же до боли знакомые слова)))), точно такие же чувства были и у меня на протяжении пяти лет. Я уверена и у Вас всё получится, по другому быть не может.странный немного вопрос. почему вы хотите детей???
да потому, что я давно созрела быть мамой, хочу отдать всю свою любовь этому маленькому крохе. для меня ребёнок это воздух, без которого я задыхаюсь. Так трудно передать словами все эмоции внутри меня. я хочу слышать топот маленьких ножек по квртире, хочу узнавать свои черты лица и черты лица мужа в нашем крохе, хочу рожать в конце концов!!! хочу услышать слово мама!

Off
Отправлено 14 марта 2013 - 16:26

- Kisya и Мадик это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:02
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:04
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:41
Жить для себя, наверное, тоже хорошо. Но когда появляется семья и детки - это очень мощный стимул. И лично мне приятней, когда есть родные люди с которыми всегда моно разделить радости и горести жизни.
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:12
Своих детей я рано никогда не хотела и к вопросу относилась весьма прагматично. Позволила себе беременность, потому что 1 возраст, 2 я замужем, 3 есть своя квартира. А как узи глянула, так даже проснулась во мне какая-то удивительная нежность к существу с такими милыми пяточками...
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 23:38
- Cake это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных