Начну по порядку. Журналы качала с рутрэкера, на казторке тоже кое что есть, на мегаторрент не заходила. Больше всего понравился журнальчик Adorable crochet for babies and toddlers, там модели и цвета классные, но долго с описанием разбираться и переводить, поэтому выбираю из российских журналов какие нибудь интересные вещички)
Сходила на УЗИ, все таки в третий раз подтвердили девочку! Показали причинное место, не знаю как у пацанов, но у моей конфеты изображение было как половые губы в поперечном разрезе, два бугорка такие)))) прикольно так) Личико показал врач - такое миленькое)) на меня похожа наверное, большие глазки будут надеюсь. В общем, вес у нас уже 2215 г, немного больше, чем должно быть, но я думаю нормально это, все разные)))) Все хорошо, ПДР 2-3 декабря!
Доча так здорово)))У меня тоже в весе большенький, но это со стороны мужа все крупнячки рождались... и ты не переживай насчет этого ;) Тоже с мужем ждем 3-го УЗИ, надеюсь что даст на себя посмотреть и сфотать, особенно для папы писюн