Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для любимого!

Сообщений в теме: 243

#81 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2011 - 08:54

Начну по порядку. Журналы качала с рутрэкера, на казторке тоже кое что есть, на мегаторрент не заходила. Больше всего понравился журнальчик Adorable crochet for babies and toddlers, там модели и цвета классные, но долго с описанием разбираться и переводить, поэтому выбираю из российских журналов какие нибудь интересные вещички) =D

Сходила на УЗИ, все таки в третий раз подтвердили девочку! =D Показали причинное место, не знаю как у пацанов, но у моей конфеты изображение было как половые губы в поперечном разрезе, два бугорка такие)))) прикольно так) Личико показал врач - такое миленькое)) на меня похожа наверное, большие глазки будут надеюсь. В общем, вес у нас уже 2215 г, немного больше, чем должно быть, но я думаю нормально это, все разные)))) Все хорошо, ПДР 2-3 декабря! :oi: =D

Доча так здорово)))У меня тоже в весе большенький, но это со стороны мужа все крупнячки рождались... и ты не переживай насчет этого ;) Тоже с мужем ждем 3-го УЗИ, надеюсь что даст на себя посмотреть и сфотать, особенно для папы писюн =D

#82 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2011 - 10:35

Ой как здорово - девочка, для папы все равно девочки ближе, в этом я убедилась после ее рождения. Счс она бурно так встречает папу с работы, даже меня так не встречала:) даже ревнушки есть :))))
на счет узи, как показало изначально что похожа на папу, так и до сих пор на него похожа:)

#83 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 19 октября 2011 - 11:05

Какое счастье , девочка, моя мечта ))) Поздравляю еще раз. А узи 3 д было?

#84 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 19 октября 2011 - 13:27

Нет, нет, не 3Д, нет у нас в городе по-моему. Обычное 2Д.

Лежит бочком слева направо смотрит, получается, что попа всегда торчит у меня из живота))))))))))) Я уже устала ходить, вчера таскалась на каблуках в сапогах, вроде нормально, а сегодня как будто мне все кости тазовые и позвоночник кувалдой отдолбили!!!!! А обувь я не хотела другую покупать в целях экономии, осталось-то один месяц, придется все-таки что-то дешевое купить, я все равно весной на шпильки перейду. У нас холодно стало, а отопление что-то задерживается(((

#85 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 октября 2011 - 20:44

Здорово, а мы тоже с мужем малышку глянули ни вотку ни диск не попросили, а сейчас так жалею так хочется еще на нее поглазеть, мне как угрозу в самом начале поставили так каблучки и сняла хотя до этого лет 6 не носила сплошную подошву. Вот. Хорошего Вам настроения с конфеткой вашей)))))

#86 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 00:23

Спасибо, можно на "ты")

Вот опять не спится...завтра на прием к врачу, а на улице так холодно стало, и ничего на меня не налазит уже((( и как то грустно, это неверное от недостатка солнца.
Спина болит при ходьбе, надо бы гимнастику почаще, а мне все спать и спать хочется. Ну почему я лентяйка такая? Не могу себя заставить ничего делать, а иногда наоборот делаю и делаю что-то: то полы мою, то посуду, то вещи перебираю...а вот сейчас ничего не хочу.

Мой организм видимо вовсю готовится к родам и выкармливанию малыша, молозиво льется ручьем, не знаю так и должно быть наверное, но я ночью просыпаюсь из-за мокрой ночнушки, а жёлтые пятна потом не отстирываются. Надеюсь, что молока будет достаточно. Кости тазовые болят когда хожу, наверное расходятся, каждый день новые ощущения, все-таки беременной быть хорошо,если все нормально протекает. скорее хочу встретиться с дочей, хотя пока не испытываю каких-то особых чувств, только эгоизм мой вылазит из всех мест и проедает мой мозг, кажется, что муж меня не любит, не жалеет и не заботится, а вчера выдал "Доча меня будет больше любить,чем тебя!!" А я говорю "Может это ты будешь ее больше, чем меня любить???!!" Он "Ну посмотрим на вас)))" Ну пошутил конечно, а меня задело... Вот же блин...

Сообщение отредактировал GraySky: 20 октября 2011 - 00:41

#87 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 октября 2011 - 01:03

Спасибо, можно на "ты")

Вот опять не спится...завтра на прием к врачу, а на улице так холодно стало, и ничего на меня не налазит уже((( и как то грустно, это неверное от недостатка солнца.
Спина болит при ходьбе, надо бы гимнастику почаще, а мне все спать и спать хочется. Ну почему я лентяйка такая? Не могу себя заставить ничего делать, а иногда наоборот делаю и делаю что-то: то полы мою, то посуду, то вещи перебираю...а вот сейчас ничего не хочу.
Мой организм видимо вовсю готовится к родам и выкармливанию малыша, молозиво льется ручьем, не знаю так и должно быть наверное, но я ночью просыпаюсь из-за мокрой ночнушки, а жёлтые пятна потом не отстирываются. Надеюсь, что молока будет достаточно. Кости тазовые болят когда хожу, наверное расходятся, каждый день новые ощущения, все-таки беременной быть хорошо,если все нормально протекает. скорее хочу встретиться с дочей, хотя пока не испытываю каких-то особых чувств, только эгоизм мой вылазит из всех мест и проедает мой мозг, кажется, что муж меня не любит, не жалеет и не заботится, а вчера выдал "Доча меня будет больше любить,чем тебя!!" А я говорю "Может это ты будешь ее больше, чем меня любить???!!" Он "Ну посмотрим на вас)))" Ну пошутил конечно, а меня задело... Вот же блин...

Нам вот с дочей тоже не спиться, а грустно от погоды хмурой, настроение такое же серое как там на улице ну у тебя же в пузе самое яркое солнышко, так что я думаю утром проснетесь с лялькой и уже с хорошим настроением пойдете в больничку, у меня тоже проблема была НЕЧЕГО одеть пошли с мужем прикупили барахлишка беременным то не много надо кое что с мамы сняла она меня побольше так что мне ее вещички подошли))) а лентяйка ты не одна я вообще лентяюга могу спать до обеда и потом валяться целый день все вокруг ругают что мало двигаюсь а мне ЛЕНЬ хочу валяться и спать, а на мужа не дуйся это тебе все так плохо кажется из за настроения твоего, он то тебя любит а доча, мне знаешь мама что говорит: что дочи пап больше любят представляешь))))
Так что не переживайте будут вместе о тебе любимой заботиться)))))

#88 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 октября 2011 - 11:01

Мой организм видимо вовсю готовится к родам и выкармливанию малыша, молозиво льется ручьем,

Последние недели всегда самые трудные, тяжело становится и хочется скорее встретиться с малышом. Это нормальное явление. Потерпи еще чуть-чуть. А воту меня в первую бермемнность не было вообще никаких выделений из груди и молока потом первые дни не было, так что скорее всего это хорош о что прям льет )) сразу будет чем кормить.
Как прошел поход к врачу?

#89 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 20 октября 2011 - 13:54

Высыпайся сейчас, потом не до этого будет))) В роддоме начнется, у них почему-то утренний обход в 6 начинается))) Это почему же не дали до сих пор отопление? Нас вчера осчастливили! Как здорово, скоро малышка появится! А я поздравила с девочкой? Нет? Вот блин!

Поздравляю с доченькой!

Изображение

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 20 октября 2011 - 13:54

#90 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 20 октября 2011 - 13:56

особых чувств, только эгоизм мой вылазит из всех мест и проедает мой мозг, кажется, что муж меня не любит, не жалеет и не заботится, а вчера выдал "Доча меня будет больше любить,чем тебя!!" А я говорю "Может это ты будешь ее больше, чем меня любить???!!" Он "Ну посмотрим на вас)))" Ну пошутил конечно, а меня задело... Вот же блин...

Знаешь из первой беременности я поняла одно, что самый класный легкий период это второй триместр, в третьем уже тяжеловато, уже хочется быстрее разродиться, все не лезет, и еще от этого расстраиваешься.
Я себе не покупала вещи для беременных, принципиально, ну не нравятся мне они, мало того что сама не маленькая с таким вот пузом, а тут их наденешь мне кажется еще больше становишься:)))) носила в основном платья от груди расклешенные которые.
кстати эгоизма не было, и сейчас нет, наоборот напрягает суета вокруг меня, особенно вечером когда с работы прихожу. Меня больше радует когда супруг проводит с дочей время, как меня радовало что он ждал ее с нетерпением, может сказывалось то что долго не могли зачать..не знаю.

#91 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 21 октября 2011 - 10:14

Как прием к врачу прошел? Как настроение? Поднялось? Холодно становится, но в этом тоже есть плюсы-воздух свежее :) Я стараюсь везде находить плюсы и настроение поднимать, так же лучше для малыша)))Сходи в магазин, купи какого-нибудь вкусного чая и пироженного, чтобы можно было под пледиком дома посмаковать перед телефизором с какой-нибудь камедией или мультиком)))) Жизнь прекрасна!!!)))

#92 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 октября 2011 - 14:46

Я тоже когда беременная была постоянно спать хотела. Опатия какая то была. Но гулять я стабильно ходила!

#93 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 октября 2011 - 14:52

Спасибо, можно на "ты")

Ох, как я понимаю... Засыпаю сейчас на ходу! В спальню боюсь заходить - увижу кровать и все, иду к ней как загипнотизированная!

[size=4] Это почему же не дали до сих пор отопление? Нас вчера осчастливили! Как здорово, скоро малышка появится!

Так, значит нам повезло больше всех, у нас чин чином, а 15 включили отопление. Только понять не могу зачем? Спим же с открытыми окнами. У нас в Таразе "Бабье лето" во всю стоит!

#94 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 22:15

Всем привет и спасибо за поддержку и понимание))))

Отопление дали вчера, а сегодня выключили, наверное авария!!

Сходила к врачу. Сказала, что я слишком много набрала, почти 20 кг, но я не выгляжу как-то слишком большой. Ужасов нагнала на меня, типа трудно рожать будет, садись на диету и т.п. Какая диета?! Не буду ни за что на яблоках сидеть! Стараюсь аж второй день не есть сладкого, но не получается)))))))))))
Еще выписали Кальцемин на 30 дней, не многовато-ли? Особых проблем нет у меня ни с ногтями, ни с волосами, ни с зубами, немного начали ныть зубы, но может питанием исправить можно... Не знаю,что делать, слышала нельзя так долго кальций пить и что он все равно не усваивается так как положено. Надо перерыть интернет....

А еще! Пропустила вчера курсы, было холодно на улице и так мне стало лень туда ехать, на автобусе пол часа! И я вязала дальше....

Сообщение отредактировал GraySky: 21 октября 2011 - 22:34

#95 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 октября 2011 - 22:24

Я КальциКал пила два раза по 15 дней, если не ошибаюсь в первом и третьем триместре

#96 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 22 октября 2011 - 00:41

Как здорово ничего не делать. Наслаждайся. После рождения дочи ты надолго забудешь, что это такое ))
А вот сапоги на минимальном каблуке я бы прикупила. Не знаю как с девочками, а я за своим носилась и ношусь по горкам, догонять перед дорогой. да и вообще. Я бы не смогла на каблуке все это сделать

#97 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 07:29

На следующую осень обязательно надо брать, как раз уже ходить начнем к зиме наверное))) для прогулок с ребенком конечно нужна удобная обувь, чтобы и бегать и прыгать с ним! Я уже бы лучше этим занялась, чем сидеть просто так, а то спина болит ни сесть, ни встать...спать не могу, просыпаюсь...

#98 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 22 октября 2011 - 08:38

А после 30й недели или 35й, я уж не помню, кальций действительно нельзя пить. Его пропивают курсами до этого срока. Потому как нельзя, чтобы косточки черепа окостенели, рожать то как потом?
Я просто когда на учете стояла, курс до этого пропивала, а потом просто спросила, а еще надо? Мне врач так объяснила

И про обувь... не факт, что ты вообще в течение года сможешь ходить на каблуках... я вот пока не могу. Спина до сих пор не прошла после беременности и родов. А если еще каблуками нагрузить... что ж будет то потом?)

Сообщение отредактировал Йоженька: 22 октября 2011 - 08:39

#99 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:48

Короче говоря, я решила не пить 30 дней, а только 15. Кальций мне не особо и нужен, я творог ем каждый день почти, молоко и кефир, так что не буду травиться))))

#100 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 22 октября 2011 - 18:51

а может совсем не пить? раз творог каждый день

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных