Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#83 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:06
Добрый вечер! спасибо за ответ. нет я не прописана в гармонии, если честно даже не слышала что они прописку проверяют...гоаорят только по месту жительства.. ну да ладно будем искать и узнавать)Ясмин, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как классно, здорово!
Вкусного молочка и здоровья дочурочке!!
Лилита, честно даже не знаю, куда вы относитетесь, может быть ко 2-ой ЖК, которая находится между Кенесары и Абая, а вы прописаны там, в Гармонии? Потому что говорят проверяют прописку.
Честно, я даже не знаю, где вы должны наблюдаться, но надо там где-нибудь спросить обязательно, может соседи знают.Спросите у молодых мамочек в вашем доме.
#84 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:12
Добрый вечер! Спасибо . Буду рада если сможете скинуть номер поликлиники. у меня 10 недель, а я все никак не встану на учет((Доброе Утро! поздравляю с беременностью и с переездом. Знаете я живу в ЖК Запад напротив свечек. я отношусь к №4 поликлинике, там наша ЖК. но чтобы быть уверенной советую вам к ним позванить и сказать адрес и они скажут относитесь вы к ним или нет. я как домой вернусь с работы могу вам скинуть номер тел справочной ЖК.
Надеюсь помогу
ооо после моего сообщения что якобы одна, наша темка оживилась ура
а беременность т т т протикает хорошо. как у вас?
#85 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:13
Добрый вечер! Спасибо . Буду рада если сможете скинуть номер поликлиники. у меня 10 недель, а я все никак не встану на учет((
Доброе утро! я вообще забыла про тел номер что вам обещала сорри, вот номер поликлиники 518837
у них долго зането бывает, но вы звоните, и они ответять на все вопросы. скажут какой у вас участок и в какой каб, к какому врачу. удачи
#86 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:47
Спасибо большое! Будем звонить . Сегодня была у гинеколога она мне посоветовала встать на учет в СВА которое в мед академии сказала что там беременные без проблем на учет становятся и по месту жительства мы туда относимся.. может кто состоит там на учете, поделитесь впечатлениями ?Доброе утро! я вообще забыла про тел номер что вам обещала сорри, вот номер поликлиники 518837
у них долго зането бывает, но вы звоните, и они ответять на все вопросы. скажут какой у вас участок и в какой каб, к какому врачу. удачи
#89 Off
Отправлено 07 января 2012 - 01:22
Поздравляю всех, кого уже посетил аист, здоровья малышам, а остальным желаю здоровой беременности и легких родов! :-*
#91 Off
Отправлено 10 января 2012 - 10:15
Поздравляю!!!!! Какое счастье!!!!! Растите и не болейте))))....Привет всем! Ну вот и я родила наконец-то! Сегодня в 10.30 появился на свет наш сыночек! Дату родов ставили на 16 декабря, НО видимо наше чудо захотело родиться в начале года, в новом году :-) в роддом положили по переношенной беременности. Собирались сегодня утром стимулировать, но схватки у меня еще дома начались, так что родила я сама, чему очень-очень рада. Тьфу-тьфу-тьфу все у нас хорошо. Сынок спит рядом, такое чудо! Подробнее отпишусь в темке Рассказы о родах.
Поздравляю всех, кого уже посетил аист, здоровья малышам, а остальным желаю здоровой беременности и легких родов! :-*
#92 Off
Отправлено 20 января 2012 - 20:25
лучше поздно чем никогда )Привет всем! Ну вот и я родила наконец-то! Сегодня в 10.30 появился на свет наш сыночек! Дату родов ставили на 16 декабря, НО видимо наше чудо захотело родиться в начале года, в новом году :-) в роддом положили по переношенной беременности. Собирались сегодня утром стимулировать, но схватки у меня еще дома начались, так что родила я сама, чему очень-очень рада. Тьфу-тьфу-тьфу все у нас хорошо. Сынок спит рядом, такое чудо! Подробнее отпишусь в темке Рассказы о родах.
подздравляю!!!! какая радость! растите крепкими, не болейте!!!
а мы вот покинули ваши ряды, теперь мы алматинцы
Сообщение отредактировал Karolita: 20 января 2012 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных