Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 13 октября 2011 - 19:52
Наверное кому как повезет просто... А может я изначально иду как-то не так настроенная... слишком я привередлива к медицине бесплатной, они в принципе ведь тоже не хотят плохого, они ведь ВРАЧИ, помогать должны...Привет. Блин тока сегодня прочитала бедная такой стресс перенесла. Знаешь про этот ГЦРЧ ничего сказать не могу. У меня наоборот сестре поставили риск СД в Усть-Каменогорске, а они опровергли. Двоюродной сестренке тож в У-Ка поставили риск СД, она приехала в алматы в ГЦРЧ и они тож опровергли. Хотя ей в У-Ка уже направление на биопсию дали. Ой бедные мои сестры, как они переживали сколько слез. после того как ГЦРЧ опроверг, они успокоились. И детки счс такие сладоськи, как представлю что их могло бы и не быть. Ужс!
Мне тож скоро на УЗИ...переживаю...
А как опровергли, не делали биопсию? по анализу крови?
Я вот не пойму, почему меня на нее сразу направили, грешу даже, думаю может им план какой надо выполнить

И даже если бы я сделала биопсию и мне сказали бы что что-то не так с ребенком, ну не смогла бы я сделать аборт.
Спасибо большое!!!Ой, как хорошо что все хорошо! Еще раз убеждаемся что одному специалисту доверяться нельзя, обязательно нужно перепроверить! Лечись, выздоравливай, и больше не болей!
Спасибо, Жень большое.Это здорово что ошиблись с диагнозами! Искренне поздравляю!
Я очень рада, но все равно иногда гложет теперь сомнение, а вдруг
Спасибо тебе за сопереживание.Ну слава Богу, я че-то так переживала за тебя, хотела спросить, а потом думаю, чтоб не расстраивать не буду....К сожалению, у нас не редко такие не правильные диагнозы и результаты, не на том уровне медицина.
Off
Отправлено 13 октября 2011 - 20:13
Свое же дитя, родное, как не переживать то..
Но все равно старайся думать о хорошем)
Off
Отправлено 14 октября 2011 - 10:40
Они по новой сдавали анализы крови. У сестры риск высокий в У-Ка поставили из за восраста, хотя ей было на тот момент 31..вообще странно...
а по сестренке риск поставили т.к.она болела в первом триместре - грипп.
Off
Отправлено 17 октября 2011 - 13:22

Настроение какое-то совсем не позитивные, подкосила меня эта история с узи, с биопсией.... И муж еще уехал в коммандировку, в Киев. С Диорчиком вдвоем теперь до четверга. Хорошо что он у меня уже такой большой, помощник будет когда родится братик, уже смирился что не сестренка )))
Off
Отправлено 18 октября 2011 - 11:42
С утра сбегала к маммологу, вобще не было очереди, три секунды провела в кабинете, все в норме. Кормить до 2 лет сказал ))) Интересно все маммологи мужчины? ))) Не посещала никогда эту категорию врачей. Остался стоматолог. И узнать бы еще результаты анализа на АФП, врача не было, а в карту не вклеили еще...
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 14:51
Наконец-то пятница и завтра выходной. Пожалуй пойду посмотрю себе обувь без каблуков и кофточку какую-нибудь широкую. Животик уже заметен стал. Хотя в автобусах еще видимо не видят или не хотят видеть ))) Место вобщем еще не уступали, а ехать мне около часа до работы. Ну обычно транспорт мой пустой, поэтому не буду жаловаться )))
Малыш мой очень подвижный, все время копошиться ))) Я вот думаю, если сейчас я так его чувствую, что будет дальше ))) Пока собиралась к зубному, заболел зуб и кажется начал крошиться. Еще эхо сердца надо сделать, вот где его делать не знаю. В Сызганова может?
Стала очень сильно реагировать на непослушание сына, раздражаюсь, да и на мужа часто обижаться стала...
А еще спать хочется второй день, уже становится не удобно спать ночью, хоть и животик еще не большой, переворачиваюсь с одного бока на другой всю ночь от этого просыпаюсь и совсем невыспавшаяся утром.
Ремонт еще наш затягивается, никаких продвижений, а время то летит.
Всем хорошего настроения на выходные дни. И пусть они будут солнечными!!!
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 15:00
Ну это ладно, захожу, взяли карточку, спросили где прописана, там ли живу. Сказали что в течении трех дней придут проверят живу ли я там точно. И затем только можно будет прийти и встать на учет. Как я себя чувствую никто не поинтересовался )))Пробыла я там минуты две )).... Пришли через 5 дней дней врачи, меня не было дома, муж сказал что да, живу я именно там, показал домовую.
А я думала, это меня одну так мудызили - живу ли я там, где прописана? А почему не у мужа прописана? И почему мы живем не у него в доме, а с моими родителями. Соседка как раз была тоже беременной, так ее чуть ли не под пытками обо мне распрашивали - а не приезжая ли я, а не живу ли я где-нибудь еще? Дебелизм и маразм! Кому какое дело где я живу? По законодательству РК, если у меня есть прописка в РК, хоть даже аульская и сельская, меня ОБЯЗАНЫ принять в ЛЮБОЙ точке РК без всяких заворушек!
И само прикольно что было, когда я вставала на учет: "А почему тебе уже 27 лет, а ты только в первый раз забеременила?" Ну слово в слово я не буду описывать, что они от меня услышали в тот момент (нервы уже были у меня подпорчены ими же), боюсь что забамят меня за нецензурную речь. Но дословно было так сказано: "А что, все женщины должны быть ш.., с лет так 12-13 раз в год рожать?!"
Сообщение отредактировал Анжелика: 21 октября 2011 - 15:01
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 22:23
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 22:28
Доброе время суток девочки.
Наконец-то пятница и завтра выходной. Пожалуй пойду посмотрю себе обувь без каблуков и кофточку какую-нибудь широкую. Животик уже заметен стал. Хотя в автобусах еще видимо не видят или не хотят видеть ))) Место вобщем еще не уступали, а ехать мне около часа до работы. Ну обычно транспорт мой пустой, поэтому не буду жаловаться )))
Малыш мой очень подвижный, все время копошиться ))) Я вот думаю, если сейчас я так его чувствую, что будет дальше ))) Пока собиралась к зубному, заболел зуб и кажется начал крошиться. Еще эхо сердца надо сделать, вот где его делать не знаю. В Сызганова может?
Стала очень сильно реагировать на непослушание сына, раздражаюсь, да и на мужа часто обижаться стала...
А еще спать хочется второй день, уже становится не удобно спать ночью, хоть и животик еще не большой, переворачиваюсь с одного бока на другой всю ночь от этого просыпаюсь и совсем невыспавшаяся утром.
Ремонт еще наш затягивается, никаких продвижений, а время то летит.
Всем хорошего настроения на выходные дни. И пусть они будут солнечными!!!
У меня на это сроке уже большой живот был, или я специально всем показывала

С ремонтом надо закончить, а то потом будешь совсем злиться! Мы за лето сделали слава Богу! По мелочам осталось докупить.
Тебе тоже хороших выходных и на сынулю не злись))))))
Off
Отправлено 23 октября 2011 - 10:36
А я думала, это меня одну так мудызили - живу ли я там, где прописана?
И само прикольно что было, когда я вставала на учет: "А почему тебе уже 27 лет, а ты только в первый раз забеременила?"
Да, сейчас у них какое то новое постановление наверное насчет этого (по месту жительства на учет ставить), только в чем этого суть, понять никак не могу. Бред какой-то.
А меня когда к генетику отправили, она мне наговорила всякой жути и потом спрашивает. А почему такая большая разница 11 лет с первых родов, почему раньше не рожали? Даже не знала что ответить. Как спросят,спросят что-нибудь )))
С ремонтом надо закончить, а то потом будешь совсем злиться! Мы за лето сделали слава Богу! По мелочам осталось докупить.
Тебе тоже хороших выходных и на сынулю не злись))))))
Хорошо бы закончить. Муж у меня человек творческий ))) Только за ПК работает, по дому не успевает..
Уже не злюсь на сынулю, он у меня три пятерки получил в один день и такое сочинение написал, я бы так и сейчас не смогла, не то что в 11 лет )))
Off
Отправлено 23 октября 2011 - 10:51
Дома целый день в движении и мало ощущаю своего пузожителя ))) Наверное все таки когда на работе и мало двигаюсь, ему не хватает кислорода (((
Так не хотела к зубному, но по моему все же придется. По ночам стали ныть зубы. И когда чищу, кровоточат десна. Чем с этим бороться? Может у кого было подобное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных